Нацизм в современных измерениях

Всеволод Новопашин
Тема фашизма стала актуальной после победы украинских нацистов 23 февраля 2014 года. УНА, УПА - существовали со времён второй мировой войны, и сейчас эти армии и движения пришли к власти в Украине. У них есть свои планы, которые озвучивал Олег Тягнибок ("Свобода") - которые устанавливают для русских людей порабощение, уголовное преследование и исключение из гражданства. В связи с темами фашизма, сейчас много говориться о том, какие в действительности планы были у немецкого фашизма. К сожалению, многие документы и их копии утрачены, значительная часть сведений приходится на Википедию (свободную энциклопедию).

Как такового, единого плана Германии - Ост,  как единого документа не существовало. Известно о существовании 6 документов, из которых пропали документ №3 и документ №4.

Документ 3 был разработан в июне 1941 года плановой службой RKFDV,- "Описание размеров запланированной Восточной колонизации СССР, с границами областей колонизации. Предположительно, на месте Москвы должно было быть озеро, а северная область называлась Московия. Украина, Крым и часть Поволжья образовывали другую область. Областей колонизации было несколько, расположение - до Урала.

Документ 4 корректировал первоначальный план Документ 3, содержал утверждённое руководство генерал - губернаторств с данными о численности заселения. Документ 6 остался, - он продолжает уточнение документа 6, и был создан в конце 1942 года. Согласно плану 6, общее потребное количество населения в СССР составляло 12,6 миллионов человек.

Документ 1: «Основы планирования» созданы в мае 1940 года плановой службой RKFDV ( 21 страница). Содержание: Описание масштабов запланированной восточной колонизации в Западной Пруссии и Фартелянда (Великой Германии). Площадь колонизации должна была составить 87 600 км;, из них 59 000 км; сельскохозяйственных угодий. На этой территории должны были быть созданы около 100 000 поселенческих хозяйств по 29 га каждое. Планировалось переселить на эту территорию около 4,3 млн немцев; из них 3,15 млн в сельские районы и 1,15 млн — в города. При этом должны были быть постепенно устранены 560 000 евреев (100 % населения области этой национальности) и 3,4 млн поляков (44 % населения области этой национальности). Расходы на осуществление этих планов не оценивались.

Документ 2: Материалы к докладу «Колонизация», разработанному в декабре 1940 года службой планирования RKFDV (объём 5 страниц). Содержание: Основополагающая статья к «Потребность территорий для вынужденного переселения из Старого рейха» с конкретным требованием о 130 000 км; земель для 480 000 новых жизнеспособных поселенческих хозяйств по 25 га каждое, а также вдобавок 40 % территории на лес, для нужд армии и резервных площадей в Фартелянде и Польше.

Документ 5: «Генеральный план Ост», разработан в мае 1942 года институтом сельского хозяйства и политики Берлинского университета имени Фридриха-Вильгельма (объём 68 страниц).
Содержание: Описание масштабов запланированной восточной колонизации в СССР с конкретными границами отдельных областей заселения. Область колонизации должна была охватить 364 231 км;, включительно 36 опорных пунктов и три административных округа в области Ленинграда, Херсонско-Крымской области и в районе Белостока. При этом должны были возникнуть поселенческие хозяйства площадью 40-100 га, а также крупные сельскохозяйственные предприятия с площадью как минимум 250 га. Необходимое количество переселенцев оценивалось в 5,65 млн. Запланированные к заселению области должны были быть очищены от примерно 31 млн человек. Расходы на осуществление плана оценивались в 66,6 млрд рейхсмарок.

Документ 6: «Генеральный план колонизации» (нем. Generalsiedlungsplan), создан в сентябре 1942 года плановой службой RKFDV (объём: 200 страниц, включая 25 карт и таблиц).
Содержание: Описание масштабов запланированной колонизации всех предусмотренных к этому областей с конкретными границами отдельных районов заселения. Область должна была охватить территорию 330 000 км; с 360 100 сельских хозяйствами. Необходимое количество переселенцев оценивалось в 12,21 млн человек (из них 2,859 млн — крестьяне и занятые в лесном хозяйстве). Запланированная к заселению область должна была быть очищена от приблизительно 30,8 млн человек. Расходы на осуществление плана были оценены в 144 млрд рейхсмарок.

Нацизм относился не только к русским, но и к армянам, а всего в СССР по гитлеровским планам планировалось оставить менее 13 миллионов человек. Говоря о планах немцев - они имелись у нацистов со времени зарождения нацизма, и составлялись официально с 1940 по 1943 год, однако их нельзя нигде прочитать, и в том числе, по парадоксальным соображениям запрета пропаганды и информации о нацизме. В Израиле, планируется запретить даже слово "нацизм" - таким образом, вслух будет невозможно сказать, что партия, соответствующая определённым действиям и лозунгам, является нацистской.

При зарождении нацизма, существовала дружба СССР и Германии. Германские и советские войска совершали совместные учения, а дипломатия СССР позволила присоединить к СССР Западные земли к Украине и к Белоруссии, Львовщину и Брест. Советская дипломатия сорвала планы изоляции СССР, не дала Германии совершить быструю победу, - от границ были оттянуты войска, многим военным дали отпуска, в то время, как фундаменты военных заводов в тылу заливались ещё с 1937 года - война была неизбежной, и вопрос заключался только в том, когда она начнётся. 

Планы уничтожения народов фашистами имели не только абсолютные значения уменьшения численности населения, но и очерёдность уничтожения народов. И в планах нацистов, и в планах американцев, стояли планы зачистки Крыма от татар. Именно, зачистка Крыма была первым условием открытия союзниками второго фронта - и Сталин был вынужден пойти на условия Англии и США. Такие же планы в отношении крымских татар есть и у украинских нацистов при том, что татар планируется использовать против русской автономии Крыма. В отношении крымских татар, существовали и существуют планы зачистки , таких планов сейчас нет у русских. И у бандеровцев, татары тоже не входят в титульную нацию, и надежда на выселение крымских татар сейчас связано с таким расчётом, что татар выкинут русские, после конфронтации с татарами. Так же хитро, мировое правление выселило сотни тысяч грузин в американской военной операции "Чистое поле" 08.08.2008. Сейчас численность русских в Крыму больше 60%, татар - около 12%.

Часть планов фашизма изложены в книге Гитлера "Майн Кампф", однако приоритет внедрения плана Ост был за Геббельсом, который занимался представлением приведения планов нацизма к международным стандартам, используя неприязненные отношения элиты буржуазии к коммунистам. Сейчас поддержка украинских фашистов для США так же соблазнительна, как и ранее - поддержка немецких фашистов, противостоящих СССР. В современных условиях, украинские фашисты могут подавить не только Украину, но и страны НАТО. Они не уступают Аль-Каиде. Украинский фашизм имеет значительную опасность для стран ЕС, и не исключено, что с ним опять придётся воевать союзническим армиям России и США. Фашизм слаб, - но при поддержке, он может расти и может составить угрозу всему миру. На Украине - 5 атомных станций, украинские националисты при помощи иностранного спецназа захватили ряд складов с вооружением и амуницией, у них на вооружении есть тяжёлая техника, артиллерия, миномёты. Армия Украины будет подчинена нацистам, -украинская армия вооружена современными самолётами, вертолётами, тактическими ракетами и другими видами вооружений. Украинские специалисты имеет опыт войны с Россией с части средств ПВО, во время войны 08.08.2008.

Простой анализ ситуации в Украине показывает, что свергнутым властям Украины, Януковичу, не дали выбора, а новая победившая "власть" теперь не оставляет выбора для русского населения Украины. Условия, которые поставили Януковичу - это выпустить Юлию Тимошенко - это для него примерно так же, как и самоубийство. И не только для Януковича, но и для Авакова, Яроша, которые сотрудничали с Януковичем и имеют отношение к осуждению Тимошенко. Не менее опасна Тимошенко и для Яценюка, которого поддерживает американское командование, в то время как германское и польское командование поддерживает Тимошенко, Кличко. Численность Правого сектора (Ярош) - около 300 человек, но Правый сектор, состоящий из 300 человек, сейчас организовывает правительство в равных долях вместе с УНА и УПА (Парубий, комендант Майдана), число бойцов которого более 1000 человек. По данным СМИ, около 1000 человек оценивается иностранный спецназ, состоящий из бандеровцев, большая часть, около 600 человек - морпехи США, около 400 - спецназ из Польши и других стран НАТО.

Сергей Безруков о нас и о наших захватчиках, -
http://www.youtube.com/watch?v=bZf4kyjMCig&feature=youtu.be