Краткие сведения из биографии Игоря Крымчанина

Аийя Фрунзенская
       Краткие сведения из биографии Игоря Крымчанина.

Родился Игорь в 1974 году, в городе Сасово Рязанской области. Его настоящая  фамилия - Сосков  имя- Игорь отчество- Александрович.
Вместе с родителями переехал в город Ялта,  Крым в 1977 году.  Как и все дети его возраста, ходил в детский сад, а затем в школу.  В возрасте 7 лет у него была обнаружена  врожденная патология почек, вернее одной единственной, которая у него была. Консилиумы врачей Московской, Киевской и Донецкой клиник урологии единодушно определили единственный способ выживания – операция.
Все попытки родителей, включая экстрасенсорное лечение у  А.Кашпировского,  на групповых сеансах в клинике  г. Киева,  закончились неудачей.
С 1984 по 1985 он перенес 3 сложнейшие операции под общим наркозом.
В результате этих операций жизнь была спасена, но он остался инвалидом. Поэтому все дальнейшее обучение было заочным.
В одиннадцатилетнем возрасте начал писать. Все его произведения, а их более ста, относятся к жанру фантастики.  Большинство рукописей остаются не опубликованными по причине указанной в его прощальном письме к матери.
  Волею судеб, он познакомился с писателем, путешественником Вадимом Бурлаком, который прочтя несколько небольших ранних произведений Игоря, подарил ему свою книжку «Командорские этюды» издание 1982 года, с надписью будущему писателю от коллеги.
В 1990 г. Игорь окончил среднюю общеобразовательную школу №2  г. Ялты, а в июне  1995 года - Симферопольский юридический  техникум. Любимый предмет – философия. По рассказам  Игоря, он любил беседовать с преподавателем философии в техникуме.  К, сожалению, не сохранилась фамилия преподавателя, который, по словам Игоря, проявлял к нему большой интерес как к собеседнику.
После смерти его любимой прабабушки Тамары (13 сентября 1995 г.), случайно было обнаружено, что он видит тонкий мир и энергетическую оболочку человека. Как рассказала его мама, они вместе с Игорем, после похорон, просматривали видеозапись, в которой была снята  при жизни бабушка, со стороны матери. Игорь тогда сказал: «Смотри мама, какой  темной стала аура мамы Томы». В семье ее всегда звали мама Тома. Она была любимицей и добрым Ангелом хранителем всей семьи. Разговор продолжился на эту тему и Игорь с удивлением заметил, что я не вижу ни какой ауры и тонких тел. Это было для него открытием, что другие оказывается, не видят этого мира, как было открытием для меня, что мой сын видит тонкий мир и полевые  энергетические структуры.

           В ночь  на 27 сентября 1995 года, он ушел из дома, оставив прощальное письмо матери.
Это письмо,  наряду с его другими произведениями,  опубликовано в интернете на страничке  http://www.proza.ru/avtor/igorek7

Сведения из биографии предоставлено мамой Игоря.