Про вампиров

Шаман-Программист
Маленький Илья был готов на всё, чтобы стать вампиром. Из всех суеверий он только их и признавал.

- Оборотней не бывает, ведьмы это на самом деле учительницы английского, инопланетянам на нас плевать. Иисус умер в той пещере, аллах не акбар. Вампиры существуют, зомби это выдумки про вампиров.

Такова была его официальная позиция. Родители в вампиров не верили и считали сына фантазёром. В сентябре того года, когда Илья пошёл в червёртый класс, ведьма, преподававшая кроме английского географию, познакомила его с настоящим вампиром Анатолием, который впрочем отказался Илью инициировать.

- Практика вампиризма не для детей.

Один раз и навсегда категорически заявил Анатолий, чтобы не возвращаться к этой теме, однако переписку с Ильёй поддерживал сразу в трёх социальных сетях. Переписывались в основном об электронной музыке, оваладевание мастерством в производстве и исполнении которой было второй мечтой Ильи, Анатолий же был продюсером двух соло исполнителей и одной музыкальной группы из четырёх человек, которых регулярно посасывал.

- Можно мне, пожалуйста, послушать репетицию ваших подопечных?
Написал как-то раз Илья Анатолию сообщение вконтакте.
- И...
Ответил вампир, почувствоваший ещё одно, невысказанное, намерение четвероклассника.
- И посмотреть как вы их.. ну... посасываете

Анатолий не стал отказываться, просто не ответил. Илье стало физиологически неудобно и он надолго перестал общаться с Анатолием. Других вампиров эта ведьма не знала.