Король УМЕР???

Спекулянтка Ру
                ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
               
                НЕ ЖДАЛИ?!!:)))
               

                В С Т Р Е Ч А Й Т Е !!!


Картинка из интернета.

                *************

 ПС: 27.02.14. Сегодня днём, в разгар раздачи портфелей в Раде, новостные ленты ИТАР-ТАСС сообщили, что  исчезнувший недавно Президент Украины  выступил с важным заявлением о нелегитимности  новой власти и полной решимости выполнять свои обязанности и впредь. Все акты, принятые в его отсутствие, считаются недействительными, а действия преступными.
В связи со сложившейся в его стране обстановкой попросил у России обеспечить его личную безопасность. Просьба удовлетворена.Наш Герой прошёл курс реабилитации, получил второе дыхание и готов к новым победам!

Что-то напомнила мне эта наша сегодняшняя история. Когда-то царь Иван Грозный в критические дни:) так же неожиданно исчезал из Кремля и возвращался только после уговоров  верноподданных, которые успевали без него перегрызться.

Ну и сериал замутили грамадзяне из незалежной...
                ************

ПС. 28.02.14.
Вчера Янукович приземлился на военном аэродроме Ростова на Дону. Сегодня в 17-00 он, как законный Президент Украины, даст пресс-конференцию.
Не пропустите.
Сегодня ночью на полит-тусовке напомнили, что украинское правительство в изгнании - не какая-то новинка, а хорошо забытое старое: в 20-е и в нач. 40-х оно находилось в Курске и в Саратове.

ПС... 28.02.14.
Только что закончилась пресс-конференция украинского Президента в изгнании (в бегах?).
По Росс. ТВ решили не показывать, пришлось зайти в Интернет.
Слушать В.Ф., про его Одиссею последних дней невозможно было без слёз.
Главное из сказанного:
Во всём ответственны США и Запад, они цинично обманули не только Президента, но и весь украинский народ.
Показанное из Межигорья - политический трюк для дискредитации законного Президента.
Удивлен сдержанным молчанием В.В. Путина.

ПС... 01.03.14.
Состоялось экстренное совещание Совбеза ООН по Украине.
Обама заявил, что  любое нарушение суверенитета не в интересах Европы, любая интервенция на Украину дорого обойдется всем.
В. Чуркин: передвижение черноморского флота производится в рамках  ранее принятых договоренностей. Причин для паники нет. Пока.
НТВ - воздушное пространство над Крымом закрыто по техническим причинам.В.В. Жириновский застрял по дороге.
Тов. Добкин (губерн. Харьк. обл.) оборудовал свой рабочий кабинет в одной из гостиниц.
С Аксенов (Премьер Крыма) обратился к Президенту России за оказанием содействия.
Швейцария заморозила счета Януковича и его окружения.

ПС...01.03.14. после 19 час.
В.В. Путин обратился в Совет Федерации за согласием в связи с экстраординарной ситуацией на использование на территории Украины воинского контингента российских войск в помощь братскому народу до нормализации обстановки в стране.
Обращение одобрено единогласно. Вступает в силу со дня его подписания.
Харьков. Результатом мирного многотысячного митинга стало освобождение здания обладминистрации от активистов евромайдана. Деморализованная милиция действовала вяло.
В свете последних высказываний официального Вашингтона о событиях в Украине решено отозвать российского посла из США.
Так начиналась... весна.

ПС... 01.03.14 после 22-х час.
Президент РФ не поддержал призыв СФ об отзыве посла из США.
Так же не принято окончательное решение об использовании российских войск.
Лидер правых в Украине Дм. Ярош обратился к Доку Умарову за содействием.
Страшно даже подумать, чем могут кончиться все эти взрослые игры...

ПС... 02.03.14. Прощённое Воскресенье у православных.
Наши войска на территорию Украины не введены(по сообщениям наших СМИ),
но реакция на принятые в Москве решения уже есть.
А. Яценюк призвал привести вооруженные силы страны в полную боевую готовность. Как это сделать при пустой казне, никто не знает.
ООН и ОБСЕ считают необходимым послать в Украину своих наблюдателей.
В. Чуркин в ООН предложил всем вернуться к ситуации на 21.02.14. Как это сделать, если законный Президент сбежал, неизвестно.
Снова поднимался вопрос об отзыве нашего посла из Штатов.
Если обращение Путина к СФ было тестом на лояльность, то он прошёл успешно.
Воздушное пространство над Крымом открыто.
За последние 2месяца на территорию приграничных с Украиной областей России прибыло ок. 600-от тыс соседей.

ПС.... 03.03.14.
Вчера в Москве и С-Петербурге прошли многотысячные митинги солидарности с Крымом. В Крыму так же горячо поддержали последние шаги России.
На 30.03.14. назначен референдум по самоопределению Крыма.
Сейчас полуостров под контролем отрядов самообороны.
Турчинов(и.о. президента Украины) сменил 18 из 24-х глав областей.
Путин провел переговоры по тел. с А. Меркель о ситуации у наших соседей.
Керри(США) пригрозил России экономической изоляцией, если так пойдет дальше.
7 членов Восьмёрки за приостановку подготовки Саммита в Сочи.

ПС... 040314. После успешно закончившихся в Ленинградской обл. учений по приказу Главнокомандующего войска возвращаются в места постоянной дислокации.
Президент Украины Янукович обратился к В.В.Путину с просьбой использовать вооруженные силы для восстановления конституционного порядка в его стране.
Об этом доложил на экстренном заседании Совбеза ООН наш Представитель В. Чуркин, добавив при этом, что действия России в данной ситуации адекватны и легитимны.

ПС... 04.03.14. Сегодня в подмосковной Президентской Резиденции состоялась встреча В.В. Путина с журналистами. За полтора часа были затронуты главные вопросы, которые сегодня волнуют весь неравнодушный мир.
Случившееся в Украине - антиконституционный переворот, вооружённый захват власти.
Президент сдал свою власть сам, полностью; шансов на переизбрание у него нет.
Слухи о кончине Януковича ВВП прокомментировал так: "Два дня назад общался с ним, был жив-здоров и думаю он ещё простудится на похоронах тех, кто его хоронит сегодня".
Использование вооружённых сил возможно только в самом крайнем случае.
Вопрос о присоединении Крыма к России не рассматривается, решить его может только народ.
Если Восьмерка не пожелает приехать в Сочи, это их дело.

ПС... 04.03.14. Руководством Крыма принято решение провести референдум по статусу полуострова ранее намеченного срока, до 30.03.14.