Просто ужасный пердимонокль

Натаха Недострахова
   Как быстротечно время!
 Ещё совсем недавно – летом, Я гуляла по Крыму,  любуясь его красотами! Море  нежно ласкало меня и я, погружаясь в его тёплое лоно, млела от удовольствия и восторга, отдавалась ему вся,  без остатка, как любимому в первую ночь…
  Лёжа на  прибрежной гальке и подставляя под  солнышко, то одну часть своего тела, То другую, я  думала  о жизни, о том, как она по сути своей прекрасна и удивительна!
Честно сказать,  думать-то совсем не хотелось, мозги с трудом ворочались в черепной коробке, видимо, расплавившись от жары, радости и блаженства.
 Вокруг были такие же счастливчики, как и я!
 И на всём пляже, и в городе, где мы гуляли, и  в кафешке, где  ели бесподобные вареники и чебуреки с сыром, и на горе, куда   запыхавшись  пробирались по камням, прыгая , как горные козы, и в пещерах, заглотнувших нас в своё холодное и сырое нутро,и  во дворце, где мы удивлялись  довольно скромному тогдашнему быту хана и его жён и наложниц ... Нигде мы не видели ни одного хмурого, недовольного, злого, недоброжелательного  ЛИЦА!
   Разношёрстная, многонациональная толпа круглосуточно тусовалась на  побережье.
 И те, из кого состояла толпа, плевать хотели друг на друга в том смысле, что каждому было совершенно  без разницы, кто рядом: русский, украинец, чеченец , еврей, поляк или вообще, негр … 
 Все просто отдыхали и веселились  кто как мог и хотел!
 Я возвращалась в эти чудесные дни мысленно благодаря Судьбу за подарок и надеясь в тайне на повторение этого счастья!
 Сегодня я с содроганием и мурашками по коже вижу и слышу, что происходит с моей  любимой Украиной, с моим любимым Крымом! 
   Солнце  затянули коричневые   зловещие тучи... 
 Крым погружается в  Темноту и  Мрак , расползающейся по нему «коричневой заразы»  лютого фашизма!
  Ах, Бедная многострадальная Украина!
 Что с тобой сделают  нелюди? Чего тебе ждать от  тех, чьи сердца давно  сгорели от ненависти и злобы, а оставшаяся головёшка лишь чадит и смердит? Как смогла ты,  - гарна  дивчина Украина  согреть на своей пышной груди  змею?
 Неужели ты не чувствовала , не понимала чем тебе это грозит?
И сколько ещё слёз ты прольёшь над своими  погибшими детьми, отдавшими жизнь  за тех, кто рвётся к власти всеми  способами, кому наплевать на горе и слёзы, кому важна  сладкая кормушка   и  чувство  вседозволенности,  и  безнаказанности?!
Украина, ты уже разорена и обезображена! 
Тебя разрушают  планомерно и беспощадно. На тебя плюют и топчут  тебя сапожищами  ублюдки, у которых нет за душой НИЧЕГО…

 А моряки  Севастополя,города-Героя, что выстоял и не сдался врагу в лихие годы Великой Войны, глотая слёзы поют: " Севастополь, Севастополь гордость русских моряков..."

   Вот такой, с позволения сказать, пердимонокль...
  И он поистине ужасен!