Erkki глава!!

Дмитрий Живогин
Глава !!

Обращение к Модераторам Прозы и Гостям Столицы, тьфу… страницы. )

Уважаемые Модераторы и Гости, прошу понимания и, возможно, скорой помощи в поисках реального человека. Я чуть позже о нём напишу. Конструктив?

Анонс !!! Главы и к ней же эпиграф.

Все следы ведут в Эстонию. С независимостью Вас. Эстонцы.
 
«Самой первой из этих паразитов появилась Лярва. Она давно уже научилась принимать любой облик, причем всегда выдает себя за некое ангелоподобное существо, желающее моему мальчику добра и делающее вид, что она все так хорошо знает и понимает. А на самом деле она -  самый примитивный и простейший вид из астральных сущностей тонкого мира, о существовании которого и сама не догадывается.
Но она потому и Лярва, что свою жизнь поддерживает нервной системой человека, причем делает это только тогда, когда чувствует, что нервы сдают. Она сразу же проникает в сознание, присасывается к ауре и начинает лепетать. Причем делает это совершенно бесхитростно, не скрывая своих намерений. Лярва не обладает ни знаниями, ни силой, но она умело играет на чувствах из потаенных глубин души, желаниях и страстях того, кого выбрала для себя в качестве вдохновителя. Но стоит на нее только цыкнуть, она тут же ретируется в свой угол и начинает заниматься привычным выжиданием.» Марк Давид Эркки Арм «О Лярвах и Манипуляторах»

Уважаемые гости страницы. Для того чтобы Вам не было скучно ждать продолжения публикации и развязки сюжета позвольте всемилостивейше предложить Вам две песни на эстонском языке. Кланяюсь Авторам, на коленях перед Исполнителем, и в долгу перед Слушателями.

https://www.youtube.com/watch?v=pN260ZFfHLM
https://www.youtube.com/watch?v=dC1wyK1Z_gM

Плачьте, если ещё не разучились.