Темные из Юго-Востока

Анн Шер
 Все события, происходящие в последнее время в моей стране - полный абсурд. Не могу сделать вдох и выдох полной грудью. Потому просто смотрю и молчу.
 Но сегодня, включила канал "Бизнес" и попала на интервью одного "неуважаемого писателя" Андрея Кокотюхи. В духе революционного энтузиазма этот господин рассказал на всю Украину, что жители Юго-Восточной Украины просто люди с "тёмным" менталитетом. Они не имеют возможности выезжать в "мир", практически не бывают за пределами своих городов и деревень. Потому и не знают как хорошо живется всем людям за пределами нашей многострадальной Украины. А то, что "юго-восточные" так упираются в признании новой власти - так что удивляться? Это просто желание жить в стабильности!!! И это идеология советского воспитания. Просто бабушки и мамы рассказывают детям как хорошо жить в стабильном обществе! Это и есть отсталость. Ничего страшного, по словам Кокотюхи, что "восточные" очень тяжело выдавливают этот "ГНОЙ" изнутри.
 

 Интересуюсь в инете кто такой Андрей Кокотюха. Оказывается, что чуть ли не "человек с именем", который вот так свободно клеймит пол-страны, выказывая полное неуважение и презрение.
 Я не хочу комментировать бред этого человека. Думаю, что каждый для себя сделает вывод сам. Но то, что я "услышала" заставило меня ужаснуться. Такие чистильщики нашего сознания, как этот господин, будут править страной.

 Борьба с памятниками, уничтожение культуры, истории и памяти. Всё это уже было. Время - лучший из судей. Цыплят по-осени считают...

 февраль 2014г