Strike hero transport ranger

Мокшин Юрий
В одном  селе жили самые обычные люди до того как не упал метеорит и не повлиял на их жизнь . После этого стали пропадать люди и стали поевлятся монстры которые по мнению многих и считались эти пропавшие и с этого началась новая жизнь трех парней . Толя  Макс и Шамиль пришли в школу но не то что класс был маленький и школа была пуста . Объявили про пропажу многих людей и появления монстров   . Главные школы создали проект по борьбе с ними это был проект  под названием ‘’ EXPRES’’. Около деревни были поезда в форме динозавров они были приписаны к проекту . Толя  предложил ребятам стать экспрессом Макс сказал – давайте . Шамиль сказал – я за . и Толя сказал – вперед .У них стала проблема их соперник Аркадий тоже хотел стать экспресс . Тем временем инопланетяне прибывшие  с этого метеорита были червеобразны но похитив людей они делали их монстрами    . Первое нападение было ночью в лесу девочки собирали ягоды и на одну их них напал червь . выжившая рассказала все и после этого село стали звать таинственное .


                ГЛАВА 2
Этих пропаданий стало много так же и монстров . Стало пасмурно хотя это всегда так было , Толя Макс и Шамиль пробовались стать экспрессом но Аркадий тоже пришел и мог стать 12 рейнджером но его не приняли . Толя Макс и Шамиль смогли стать экспрессом им вручили морферы и палео вагон . А тем временем Аркадий разозлился  и понял что эти черви будут править миром и он хотел стать червем . Теперь деревня полностью была во мраке Аркадий нашел червя и стал червем но мог быть человеческой формы .
Позже Толя Макс и Шамиль праздновали то, что они экспресс рейнджеры но радость закончилась . Червь бонтер ( Аркадий ) напал на деревню и хотел съесть людей но Толя  Макс и Шамиль стали защищать людей   и ударять червя позже червь стал сильнее и ребята преобразовались в экспресс их преобразователь сказал фразу “ EXPRESS PALEO TRAIN ‘’ и они стали ими   
Они сражались как войны каждый использовал свое оружие и уничтожили червя . После того как они его уничтожили он вырос и рейнджеры и из  палео вагонов собрали палео железнодорожник и он тоже победил червя но теперь стала загадка следующая кто был червем .Все разгадовали но нет червь которого они победили был их друг  Аркадий они соревновались но дружили .Он скрывал что работает на червей но хотел помогать рейнджерам но он просто делал все коряво то есть новые оружие . Аркадий хотел что бы черви покорили мир . Но в деревне всегда пасмурно и страшно можно считать червям просто надо убить выживших  а потом и другие города и так все землю ,но экспресс рейнджеры не сдаются 


                ГЛАВА 3 ЧЕРВИ И НАШ МИР
Червей стало больше, а людей меньше черви были ото сюда они захватили нашу деревню каждый червь убивал первого попавшегося . Правительство создали бункер в котором было человек 10 .Толя Макс и Шамиль пережили трагедию погибли создатели проекта ‘’EXPESS’’. Они поклялись что каждый червь умрет от их рук   . Если бы они могли выйти из деревни но все не так легко черви убивали людей многие остались в домах и даже в лесу прятовшись от червей . Толя сказал – давайте пойдем и победим их . Макс сказал надо преобразится . после этого черви создали тюрьму с заключенными они должны были стать червями . экспресс рейнджеры пошли в тюрьму и там были черви много и каждый рейнджер рассделились и пошли убивать червей и спасать людей . мамонт рейнджер сражался он взял бластер и выстрелел в червей но их было много и он сделал бластер мечом и уничтожил их . Но  червь мутант (тоесть был человеком но стал червем) бросил вызов Толе но Толя использовал свое личное оружие палео бумеранг и сражался им . Макс трицератопс рейнджер тоже уничтожил червей бластером и мечом но появился червь надзиратель и Макс стал с ним сражатся и использовал свое оружие копье и победил червя . А Шамиль также но его оружие не такое сильное но червей уничтожил  . Потом все экспресс рейнджеры освободили заключенных но их было мало 5 человек Шамиль 5 Макс 10 Толя но Аркадий появился и Макс сказал- что ты тут делаешь . Аркадий ответил -я  червь и предатель . и нажал кнопку мутации и все заключенные стали червями после армия червей завоевала весь мир . Экспресс рейнджеры эвакуировались во время взрыва тюрьмы и упали на землю в  доспехах ,но когда они очнулись весь мир был завоеван и бункер был уничтожен . когда они шли не понимая где, им навстречу прибежали собака и кот Толя Макс и  Шамиль взяли их . Так же им навстречу попалась потерпевшая её звали Вика и она присоединилась к ним и помогала им с оружием она была 19 летнего возраста училась на инженера . к счастью пришли палео вагоны и забрали ребят . они смотрели на мир им было страшно потому что это пустыня а не мир, везде черви были они ползали под землей и съедали выжавших.
                Глава 4 приключения
В палео вагонах наши герои были в безопасности . Вагоны соединялись и были целым поездом . К счастью  они нашли море и маленький остров в котором они могли подышать живым кислородам и купаться в море . Но черви нашли остров  и червь что напоминал терминатора мог убить вику но Толя его заметил и преобразовался в рейнджера . И Макс с Шамилем тоже . начался бой Толя сказал, что вы тут делаете монстр говорит – мы уничтожим оставшиеся земли ,а потом когда все разрушим соеденим наши планеты  . И в этот момент пришел загадочный человек у которого в руках была не что флешка и пояс он вставил эту флешку сам ничего не говоря идет а его пояс говорит ‘’ СКЕЛЕТ ВПЕРЕД ТЫ ПОБЕДИШ СКАЛЛ’’ .
         
           И скал бросился в атаку ,а Толя Макс и Шамиль смотрели на бой скала а Толя человек ветреный и кричал –вперед скал . Скалл использовал свою атаку скал кик и скал пушка и победил червя . Этот червь оказался его старый друг . Скалл сказал фразу ‘’ЕСЛИ ТЫ ПРЕДАЛ  ВСЕХ ТЫ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ ‘’ . Скалл убил его и шел с честью . А потом снял доспехи но ушел. Позже экспресс поехал дальше . Макс и Шамиль начали думать откуда этот скал и Толя сказал – что он мертвый и немного улыбнулся . Макс и Шамиль сказали ты должен быть совсем другим и не смотреть  детективы . Толя сказал – надо быть самим собой и смотреть то что тебе нравится если человек злой он должен быть добрым .
Ребята попросили прощения .А тем временем все черви и их король Рирорд приняли решение выживших убить войной .      
                ГЛАВА 5 СКАЛЛ
Было много червей и экспресс не смогли их победить но тут появился таинственый герой скал и он одолел их своим мечом а позже снял доспехи и экспресс узнали его . Это был их друг его звали Вова и он был в шоке от всего этого мир без людей , пустой полу разрушаный город и черви . Вова рассказал как получил силу  он сказал- это был частью проекта экспресс ,но этот проект входил в часть проекта авиа и скал и их объединили в один  . Ребята были поражены Макс и Шамиль были в шоке так как любили они больше самолеты чем поезда а Толя поезда любил и предложил пойти в еще целую школу и найти проект и взять силу авиа . (сам проект полностью называется Strike hero ) . Ребята пришли в уничтоженую  школу которая была без окон и стен . В кабинете они искали  морферы и Макс нашел их . Так же Макс и Шамиль отдали преобразователи палео поезда взяв авиа преобразователь . Толя сказал – преобразователь у меня есть , а вот ваши энджины возьму для новых форм . Тем времени черви под руководством человека (но он был червем ) увидели экспресс ( точнее Strike ranger ) и напали и ребята сказали – ВРЕМЯ ПРЕВРАЩАТСЯ . И тут появились они и голос морфера авиа была фраза “ взлет пристегните ремни ‘’    каждого сначала была перекличка -10 мамонт рейнджер паровоз . 13 авиа рейнджер вертолет .14 авиа рейнджер самолет . 15 скал . И мамонт рейнджер сказал – вместе мы Strike hero transport ranger . И начался бой каждый дрался своим  оружием . У вертолет рейнджера топор а у самолет рейнджера кинжал. У мамонт рейнджера меч а у скала пистолет . Они победили но здесь уже был взрыв школы иза червя . все эвакуировались . Теперь у авиа новые машины самолет кит орел вертолет и тигр джет . А у скала машина виде черепа а у мамонт рейнджера поезда мамонт т рекс и трицератопс (они были  общим вагоном ) .Эти машины были частью проекта . Каждый рейнджер ночует у себя в зордах но они команда и скоро их ожидает битва с червями 
                Глава 6 мамонт рейнджер и его формы и глава7 авиа рейнджеры

После побега из разрушенной школы многие были ранены Толя вывехнул сухожилье и плечо, но позже прошло а Вова сломал руку при падении а Макс и Шамиль были целы но Толя сказал что сегодня его день драки с червями так как он во время побега нашел свой дневник и пенал . Как то в этой школе был учитель искусства злой дядька и он стал червем виде лэонардо да винчи . Он помнит Толю так как он ничего не видел в искусстве экспреионизм . Он увидел толю гулявший по разрушенной деревня ,а сам на помойке примерял рваный плащ и понял когда увидел Толю понял что его миссия убить его он бросился на Толю ,Толя упал но преобразовался и дрался с этим червем   . Позже червь стал в другой форме и Толя сказал пора мне стать другой формы он ставил энджин т рекса и превратился в него а морфер сказал ‘’ t rex ranger liner zaurs ‘’ и он бластер лезвием одолел его но червь не побежден . Толя челюстью т рекса ранил его но тот червь стал другой формы и Толя взял энджин трицератопса и стал им и морфер сказал ‘’ triceratops ranger 12 liner zaurs’’ и копьем завершил удар . А тот червь стал гигантским и Толя стал своей формы и призвал палео вагоны собрав палео железнодорожник .   
  и победил червя.
А тем временем  напал другой червь  но с ним будут сражаться 13 и 14 рейнджер  . Сначала все ребята хотели переночевать в еще целом доме но червь с руками бензопилы напал на выжившего и Толя Макс Шамиль и Вова увидели это и Толя хотел убить червя но Макс и Шамиль решили его сами уничтожить . Они взяли морфер и преобразовались   в рейнджеров их морфер сказал ‘’ взлет пристегните ремни “ и  рейнджеры напали . Использовав свои оружие Шамиль смог его уложить а Макс выстрелить  потом финальной пушкой уничтожили его но червь вырос   . Рейнджеры вызвали авиа машины собрав авиа самолет  и победив монстра черви взрыватели уничтожили ночлег рейнджеров  но рейнджеры живы и
 
Остались ночевать в машинах но черви хотели бросить снаряд но рейнджеры преобразовались и уничтожили червей но однин из червей напал на всех рейнджеров кроме скала и хотел взорвать их но когда их кинули на мину скал отбросил их но сам взорвался .

                Глава 8 ФИНАЛ
После смерти скала был найден его пояс и енджин пояс бес енджина способен сделать оператора мечом но после взрыва пояс разделился на 2 части и ребята поделили их Толя взял энджин скала для 3 формы, Макс одну часть пояса а Шамиль другую но Макс мог стать мечом виде война а Шамиль просто мечом . Ребята хотели поспать но тут  слышится шум это черви их была целая армия они разрушили целые дома но тут ребята преобразовались а их морфер сказал фразу ‘’ Экспресс палео трайн  вперед мамонт рейнджер ‘’ и морфер авиа рейнджеров сказал ‘’ взлет пристегните ремни ‘’ и они стали рейнджерами и  все разделились каждый работал один . Толя пошел в атаку он сражался как войн а потом воспользовался энджином скала и поменял форму став скалом . он воспользовался пистолетом мамонт рейнджер форме скала был тот же но на руке был его преобразователь . Толя смог разрушить 20 червей и увидев базу Рирорда он полетел туда на своем ранце . Макс тоже сражался как войн он разрушил 18 червей преобразовавшись в меч скала а потом в форму война . Шамиль уничтожил 15 червей а позже став мечом он разрушил самолеты червей . Позже Толя был в замке Рирорда и сражался с ним в своей форме мамонт рейнджера он ранил Рирорда но тот  и его тоже . Рирорд сказал о проекте соединения планет планета червей соединится с землей а выжившие будут рабами а Толя сказал- никогда и превратился в ти рекса выстрелив бластером  Рирорд оттолкнул его   и тот потел бластер но Толя превратился в трицератопса рейнджера его почти убил но Рирорд нажав кнопку соединения с планетой пришли на помощь авиа рейнджеры сказав о комбинации энджинов что позволит создать робо машину они сделали это и вместе   победили Рирорда а Толя своими оружиями добавил удар и они победив рирорда все черви стали людьми но генералы остались где то в лесу и хотели опять разрушить планету но тут кто крикнул ‘’ Вы арестованы ‘’ и тут появились новые герои которые были не к проекту strike hero а они были вторыми представителями Омега героев то есть strike hero и новые cyber hero вместе представители омега героев . И они появились и начали сражаться  на них помимо шлемов были скафандровые шлемы в которых они дышали . Но позже победив генералов их увидели наши герои спросив кто они  ответили –‘’ мы полиция космоса cyber hero policeman ‘’ И они сказали земля слаба и поэтому мы  свою базу перенесем на землю и будем защищать от преступников . и тут гигантский звук и сержант 2 сказал а это наша база . Приземлилась база и сказав что инопланетяне преступники будут здесь они всегда по космосу путешествуют и делают преступления . И 1 сержант сказал – strike hero  в отставке теперь мы следим за законом . И уже через год земля была таже ха смешно выглидила так же но людей из полиции было много что даже построили цивилизацию людей под землей и на базе .(Через год вы прочитаете новую книгу Омега героев новый сезон будет зваться cyber hero police man)
 Strike hero transport ranger vs воронины    

    (Все эти действия происходили между 5 главой). Strike hero  в своем мире сражались против червя по имени двух голов . Толя ранил его мечом а Макс мечом Шамиль хотел завершить удар но двух голов оттолкнул его а позже создал портал куда отправил transport ranger но и сам пошел завоевывать другой мир . Сначал двух головый попал первым в другой мир и сказал - этот мир целый но позже я его разрушу . Позже жители этого мира (это персонажи сериала Воронины ) пошли типа всей семьей гулять на улицу и Галина Ивановна как всегда взяла пирожки . Воронины были во дворе  где и напал двух головый . Все кричат Вера кричит - Костя спаси но он спряатлся за Галину Ивановну. Черви хотели их съесть и убить но тут Мамонт рейнджер появился и выстрелел в червей все увидели его и он сказал - здраствуйте жители этого мира и прибыл из другого мира и я помогу вам . Все в шоке а Николай Петрович сказал -Египетская сила . А Толя сказал -нет не египетская а сила дино вагонов . И Николай Петрович сказал -Дино вагоновая сила . Но взади появились черви и хотели убить остальных но тут появились 14 и 13 рейнджер они уничтожили червей  и победили их а Воронины в шоке . Толя хотел убить двух голового но он ушел .Позже ребята сняли доспехи и были рады по дышать свежим воздухом .Вера сказала Косте - Подойди к ним .Он подошел к Толе и спросил - кто вы . Толя Макс и Шамиль одновремено ответили - Strike hero transport ranger . Все удивились и Галина Ивановна сказал- а давайте они к нам в гости пойдут а если что переночуют .Позже ребята оказались у них дома где им искал комнату .Галина Ивановна позвала всех к чаю Леня сел первым но Галина сказала - уступи место  Шамилю . Пока все пили чай Костя спросил откуда они .Толя и сказал- из другого мира . Макс сказал - го наш мир это аппокалипсис . Николай Петрович сказал - почему ? Шамиль сказал -сначала на нашу деревню упал метеорит позже стали пропадать люди. Пропавшие становились червями их было все больше и больше и они завоевали наш мир . А Толя сказал мы STRIKE HERO TRANSPORT RANGER  не сдадимся и каждый червь умрет от наших рук . Позже все разошлись спать и Галина Ивановна подумала о не легком решении . Утром все проснулись есть и Галина Ивановна сказала - Ребята вы еще маленькие по этому мы станем рейнджерами отдайте преобразователь . Они  сказали нет Галина уже стала силой брать Толя Макс и Шамиль по ошибке превратились но взяли бластер и сказали - вы не будете рейнджерами . Они извенились но тут гигантский двух голов напал и к ребятами прибыли дино вагоны забрав рейнджеров и ворониных .Николай петрович в вагоне сказал египетская сила и рейнджеры  собрали палео жележнодорожник и в их кабине были воронины которым понравилось в вагоне и вместе уничтожили двух голового . потом ребята попрощались и поехали в свой мир . Они приехали в свой мир  и там было много червей но им помог скалл .
 Глава 9 сага эпилог
После того как все стали жить так же как и до этого (но это было через неделю после победы )Теперь был праздник победы он был 18 июня . А теперь во всех школах стали делать проект для всех школьников и учителей силу рейнджера каждый имел силу но если есть много 2 то решают и дают отличникам или кому угодно аукцион идет . Толя Макс и Шамиль были в школе и они были единственными с формами и уважаемыми но в боях участвовали . Настал бой- сегодня кто то получит силу проигравшего и так участвуют Рейнджер автобус и рейнджер трамвай (все происходила в темной комнате только сцена освещена ) Автобус бьёт по лицу кулаком но трамвай рейнджер ударил ногой автобуса рейнджера . они бегут друг на друга и автобус рейнджер победил трамвай рейнджера . И забрал его силу (если забрать силу новую получить нельзя ) Все были в командах и у наших ветеранов был новенький . Он был лайнер рейнджер и сказал - сегодня я сражусь а потом мы все как команда . Он был серьезен, строг, властен и был новым лидером и начал сражаться со своим соперником Метро рейнджер и бой начался . Лайнер рейнджер победил сразу  ударив ногой и забрал силу для новой формы . Потом новый бой проходил командным Команда Strike hero vs strike hero gardi O 4 на 4 бой начался о был не вообразим победила команда Transport ranger и забрали силу . Все были рады и празновали победы . Но теперь стали появлятся монстры преступники и все выйгравшие пошли сражаться сними не на ринге но они проиграли а преступники выграли но Strike hero нашли их и уничтожили но теперь роботы напавшие на людей убили многих а правительство не может создать силу и начался протест где уже нашол силу тебе же хорошо . Но роботы нападали и тут на землю прилетела гигантская полицейская база СPP кибер полиция патрульных . И тут появились будущие герои Сyber hero policeman  и  уже стали действовать сражаться им стали помогать strike hero и победив земля объеденилась с базой и другими планетами база была соеденина с галактикой и много было места для жития мирных людей и скрытыйх преступников . А strike hero были в поезде мамонт рейнджера где ели желе , пудинг , лапшу и котлеты они пили кофе и путешествовали по галакте зная что они преведущее поколение .