Ченнелинг. Душа и Монада, составляющие человека

Вера Бодфиш
        Постигая  тайны инкарнаций, вы заходите порой очень далеко, чтобы быть осведомлены, кем же «вы» всё-таки были в прошлых ваших воплощениях. Но давайте поднимемся на порядок выше и  откроем завесу вашего подсознания, чтобы уяснить те моменты, которые вас тревожат.
       Итак. Начиная закладывать программу инкарнационного пути, Душа совместно со Вселенским Разумом готовит программу прохождения этого пути в телесной оболочке. В том созданном «энерго-костюме», в котором и должна Монада пройти свой опыт, то ли это мужчина, то ли женщина. И на каком- то этапе пути, уже ваша личностная суть, может вспомнить своё прошлое прохождение в телесной оболочке, проживание на вашей планете.
       Но всё же, не так просто сказать, что это были именно вы. Это была ваша Божественная составляющая и ничего более. Да, вы, люди Земли, сами исказили интерпретацию этого опыта Души, высказывая свои мысли по поводу как бы ваших прошлых воплощений. Но если вам так хочется....а в этом всё-таки есть ошибка. И должна быть Божественная истина в формулировке, а не искажённая. И вы можете выражаться так: Что на протяжении определённого времени, именуемых земных лет, моя Божественная составляющая Монада, проходила определённые пути развития из воплощения в воплощение. Постигая опыты Души в созданном для этого человеческом теле.
       Итак, провозглашая такую теорию, будет более правильно ею руководствоваться. А ваши тела, это очень уникальный комплекс  энергосистем, разработанный для принятия Души и Монады, как составляющие всего Божественного проекта.
       ДУША – это сердечная чакра, одухотворённая Сознательной мыслью Первотворца.
Это пульсирующая энергия.
       МОНАДА – пронизывает насквозь все ваши части тела, весь ваш атомомолекулярный состав. Другими словами – это ДУХ ПЕРВОТВОРЦА. Благодаря чему вы и живёте.  И в ночное время, когда ваше тело отдыхает, ваша Душа, выходя из тела, возвращается в тонкие миры и для накопления энергопотенциала, и для своих дальнейших обучений. А возвращаясь назад в тело, гармонично сливается с Сознанием Первоистока.

ВОПРОС: Может ли человек понять и как, как часто Душа проходила и постигала Земные опыты во время реинкарнаций?
       Чтобы человеку разобраться в этом, достаточно уяснить следующее. Что опыт прохождения Души в человеческом теле берёт верх своё, когда вибрационный уровень достаточно велик по отношению к вашим друзьям и близким. Это уровень вашей экосистемы. Он определяется в Мегагерцах, по шкале Рихтера. Как бы не казалось для вас это странным, но то, что вы услышали, это верно.
Силы: Арктурианская группа единого разума.