Коррекция судьбы. Что это такое и для чего это над

Маг-Целитель Максим Никитин
Восстановив полностью человека:проработав его все тонкие тела,физику,избавив его от всякого вида негатива,я замечал,что всё возвращается вновь. Конечно,некоторым,так называемым"мастерам" это выгодно,но не мне. В моем понимании,клиент "делается"ОДНАЖДЫ и навсегда( периодически можно корректировать мелкие недочёты и включения,но,в целом,настройка должна сохраняться) что же такое происходит? Почему и здоровье опять неважное,и личная жизнь "хромает" ,и карьера -не очень? И хочет человек,и может,и любит,а не получается,не смотря на все старания.Говорят "не судьба"! Это и есть ключ к разгадке. Просмотр должен обязательно коснуться Судьбы. Что же туда входит? Первое и основное:просмотр и коррекция обеих Карм-чёрной и белой. Наработки личные и родовые бывают до того отягощены,что не позволяют двигаться человека в нужном и успешном направлении; так же эти отягощения могут быть наводные. Затем,каузальное тело-тело хода и следствий событий,на которое мало кто обращает внимание-зачастую,оно,вообще,у некоторых отсутствует или искажено до неузнаваемости,а,ведь,именно оно участвует в выборе и планировании поступков,шагов и следствий.его обязательно нужно восстановить и скорректировать. Так же существует понятие,как Женская(у женщин) и Мужская(у мужчин) Судьба. Вот это самое звено в процессе восстановления личной жизни. Там-то обычно и бывает самое большое количество наводного,природного и родового негатива. Все "отсушки,присушки,привороты,проклятья на личную жизнь и пр" накапливаются именно там,деформируя её и разрушая. А иногда она,просто,забирается -добро желателей сейчас много. Поэтому когда меня просят о такой услуге,как Сведение Судеб-соединение партнёров по всем уровням(альтернатива пресловутому привороту,но более гуманная и органичная) я отвечаю :" А что сводить-то? Как можно свести то,чего нет или изуродованно?" Так же очень сильным отягощением является такой негатив,как Родительское проклятье-его сложно заметить. Когда просматриваешь человека на наличие проклятья,Родительское найти очень трудно-оно как бы спрятано в "зарослях" родового древа и как наведёнка не прочитывается. А,ведь,это-сильнейший негатив,бьющий по самым незащищённым местам-кровные узы дают возможность внедриться в любую сферу другого человека! Поэтому,не устану повторять,следите за своими эмоциями и словами в кругу семьи!!! Ещё один вид нового негатива обнаружил недавно( не дремлет магическая братия) я её назвал Карусель. Это такая вертушка,которая с каждым своим оборотом "сливает" новую порцию негатива в любой план ( в том числе и в слогаемые Судьбы)и в любое тело-то есть, слив негатива не прекращается до тех пор,пока эту Карусель не обнаружишь и не ликвидируешь. И т.д. Итак,после коррекции Судьбы,многие негативные процессы в жизни человека прекращаются,события начинают развиваться по самому удачному сценарию из всех имеющихся. А главное,будущие поколения становятся свободны от негативных отягощений.
Всегда Ваш Максим Никитин
http://эгрегор-добра.рф/