О событиях на Украине 2

Ильмир Шакиров
 О событиях на Украине 2
 Встает вопрос –что делать? Позволим себе рассуждения дилетанта, лишенного тех информационных данных, коими несомненно владеет соответсвующая структура аналитических органов при П-резиденте.
Кстати по ней…Из работы генерала Петрова, «тайна управления человечеством», можно почерпнуть знания о том, что есть такая категория «опекун». И в ряде случаев, секретарь являеться «хвостом, который крутит собакой». (Об этом написано даже в «основах менеджмента»). То есть, соответсвующая штабная структура аналитики занимает главенствующее место, ибо, исходя от предоставленной ею (в нужном свете) информации и действуют соответсвующие игроки, в том числе и П-резидент.
То, что Янукович «слил» украину уже факт. Вопрос в том, как выйти из сего щекотливого положения?
Давайте рассмотрим вопрос, кому выгодно? Можно просчитать версию, что это надо транснациональным корпорациям, адептом которых в Росси проявился Прохоров. В этом случае «молчание» России понятно, лобби транснационалов весьма сильно еще до сих пор. Выгодно и местным транснационалам, ибо делить есть что, ведь Россия, начиная с 18 года 20 века подарила Украине много чего. (см.первую часть). За это и можно уцепиться. Если выходите, то выходите (из состава) голой. То есть, на момент 18 года. На ту территорию, что претендовали. Все эти подарунки России для Украины можно оспорить, в том числе и международном суде. (великолепный информационных ход кстати.Вот вам и история. Одно дело написать новую украинску историю, другое изменить акты Гаагского трибунала или Женевы. Совсем другой уровень.)
  Еще выход. Разджеляй и властвуй. Старое доброе римское и английское правило дипломатии. Автор, как шахматист, весьма прибегал к комбинаторике. Излюбленным было организовать скрытый шах, или вилку, не говоря о ловушках. Так и здесь, можно будет послать некоего агента влияния, как обычно посылают при таких случаях «скрытых договоренностей» к сторонам заинтересованным. 
Их как минимум три. Польша, Румыния, Чехословакия. У всех этих государств СССР в свое время «тиснул» территории и города. Львов, например польский. Закарпатье - Румынская территория. Еще чтото «честно взято» у Чехословакии. (см.первую часть). Если присмотреться, то от западной Украины почти ничего и не останеться.
Далее. Россия, как правопреемница СССР, предьявит права на Крым (его незаконно отдал Хрущев, не имея полномочий, Донбасс тот же и другие территории юго-востока.) Украина скукожиться еще больше. (кстати, тот факт, что на «восточной» Украине много русских не значит, что это хорошо, главное весь не массовость , в Литве или Латвии русских ДВЕ ТРЕТИ и что? Они даже голоса не имеют (нас  русаков еще организовать надо) а то что на ключевых постах должны быть расставлены фигуры прорусские. Вот к примеру, один безбашенный полковник, это полк, пара тысяч человек, вполне может навести порядок в любом городе. Одних патрулей хватит на то, чтобы лихие люди задумались, стоит ли строить баррикады.
Вернемся к «разделяй и властвуй». Ей ей, я бы приехал к панам или боярам, и эдак намекнул, что типа мы не против, если восторжествует историческая справедливость, «воевали дескать и пора делиться». Если по правде истории , территории и города на самом деле их, ( отличие от исконно русских Сахалина и Курил). (с кенигсбергом вопрос будет, его могут попросить уже у нас). Таким образом столкнуть лбами Западенцев, Польшу, Чехословакию (теперь уже Чехию и Словакию, они еще между собой разбираться будут где «их» территория на западной украине), Румынию. Вполне по английски. Сии ребята так кстати и работают, втихушку. Нам то чо? Местность уже не наша, дарим. И получаеться что националы западенцы неизменно попадают в самое пекло исторических разборок. Война на три фронта.
Я вообще не понимаю Польшу. В НАТО ведь? Ну дык возьми себе Львов, у «западенцев» ни армии ни чего нет. Пусть себе бандеры отвоевывают, через пару-тройку лет излишне пассионарных ребят попросту выбьют и все дела.
Таким образом вопрос украинского национализма можно решить вполне чужими руками. Оставшиеся территории без западных и восточных районов, уже не будут экономически состоятельными, да и наверняка на них будут делать предьявы «добрые соседи», ведь экономика страны после выхода из СССР весьма слаба, даже не может содержать флот, оставшийся после СССР. Армия, как мы убедились пока никакая. А ведь ее еще кормить надо. При оставшихся территориях экономика упадет еще больше. Не думаю, что при прочих равных западенская украина будет способна бороться против ВСЕГО блока НАТО. Нам же предстоит ПРЕВЕНТИВНО ввести наши войска на наши исконные территории – КРЫМ и прочие.
Зачем?
Так или иначе, предстоит большая заварушка за передел ресурсов. И Украина это только второй или даже третий звонок. Аналитики предсказывают, что возможно будут региональные войны по всему шарику. Кстати, пару конфликтов ребята из России сумели погасить. Это Сирия и Иран.
Так что треба кинуть бандеровцев в плавильный котел Европы. Хотят в Евросоюз, попробуйте.