Февральская буржуазная революция-2014г в Украине

Геннадий Суднев
Февральская буржуазная революция-2014г.- Или ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ.
                (Полунаучный обзор событий в Украине)

Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.



Февральская буржуазная революция 2014 года,- состоялась в Украине.
Революция,- которую длительное время подготавливала, руководила  и проводила буржуазия в Украине,- завершилась.
Царь Николай - Янукович лишился власти,- и его место занял новый временный правитель Керенский – Турчинов. Началось формирование нового ВРЕМЕННОГО правительства…

Истории свойственно идти по циклической спирали и повторятся в той, или иной мере,- в тех или иных событиях в истории жизни людей на Земле.
Не надо быть особо большим мудрецом,- чтобы увидеть сходство в событиях,- происходящих в разное время,- но имеющих общий цикличный алгоритм происходящих действий.
Поэтому не буду входить в дебри,- слишком детальных научных объяснений,- происходящих событий в Украине,- так как большинство людей всёравно не поймут этого,- а те кто способен понять это,- те поймут и без слишком длительных и детальных разъяснений.
Исходя из сходства алгоритмической цикличности происходящих событий,- не трудно предугадать,- что за февральской буржуазной революцией,- сменившей одних буржуазных правителей,- другими буржуазными правителями,- НЕИЗБЕЖНО придёт и Новая пролетарская октябрьская – ноябрьская революция,- которая сметёт ВСЕХ буржуев с лица страны,- как ту грязь,- которую смывает вода.
Можно было бы ещё очень, очень, и очень, много сказать – написать чего ещё,- но время пока к этому НЕ ПРИШЛО.

ПС: НАРОДУ – ЛЮДЯМ,- НЕ НУЖНЫ БУРЖУИ,- НИ СТАРЫЕ,- НИ НОВЫЕ.


2014.02.26. Г.С