Украинский вопрос на повестке дня в мире

Сибирячка Татьяна Муратова
Наглость так называемой новой власти Украины поражает. 1, 62 млрд $ - долг за газ. 3 млрд $ - первый транш из 15 млрд $ по многоцелевой программе промышленной кооперации с РФ в полном объёме: Более трети численности Украины считают своим РОДНЫМ языком русский язык, а не только говорят на нём, практически 100% населения имеют кровных родственников в России, а новая Рада голосует за ликвидацию русского языка, уничтожение русских школ (примерно 50% всех школ), разрушают памятники русской культуры, насаждают фашизм и одновременно протягивают руку - дайте Христа ради на два года 35 млрд $ , чтобы хватило на осуществление своих ликвидационных планов уничтожения русскоязычного населения и наполнения карманов новых бандитов, пришедших к власти. Ни программы, ни знания ситуации, ни заботы о работе промышленных объектов Восточной Украины, работающих сегодня на российских инвестициях. Диву даёшься. И народ поддерживает фашистов, которые сегодня бандитствуют на улицах? Чушь полная. Для этого и хотят запретить телетрансляции из России. Кому-то за океаном очень уж не нравится кооперация и возрождение Украины вместе с Россией. А Европе фашистская Украина не нужна. Беженцы, бандитизм, атомные станции, гуманитарная катастрофа, если не будет работать промышленность. К чему это Европе? Которая полностью зависит от  газа России? В том числе Европейскому Союзу,у которого нет денег на Украину, им бы с Грецией, и странами Восточной Европы разобраться, где бы найти деньги, чтобы там напряжение убрать, чтобы не получилось как в Украине? Европа достаточно напугана воспоминаниями о бомбах в Югославии, ей не хочется повторения тех событий у себя под боком. Удар мировой мафии нанесён сразу в Украину, Россию и Европу, и именно поэтому фашисты вместе с Америкой обречены на провал. Погибших ребят жалко. Как с той, так и с другой стороны. Те, кто был на Майдане в большинстве случаев убит провокационными боевиками, которым заплатили за убийство. Им всё равно, кого убивать, лишь бы платили. Я думаю, боевики и их заказчики в скором времени будут выявлены и наказаны или уничтожены. Программа США по завоеванию непокорных славян с треском провалилась до начала нападения на Украину. Они проиграли. Давно проиграли.

НЕТ фашизму!
ДА единению народов Украины, России и Европы!

На фотографии: Николай Азаров. Фото из статьи "Промышленная кооперация с Россией вдохнет новую жизнь в украинские заводы"