Выбор

Тамара Блэк
 Вчера в дом приехал Макс. Черноглазый шатен с волосами выше плеч,огромного роста. Он поселился на втором этаже в моей бывшей комнате.
 Сейчас сижу на подоконнике в своей каморке, прижав колени к подбородку. Я готова разорваться от боли!
 Мне вчера позвонила мама, сообщила о своем переезде в другую страну, в Англию, к моему родному дяде и ее брату, Кристоферу. Салли меня ненавидит, как, впрочем, и Коул. Адриан избегает меня, а Макс вообще ни с кем не контактирует, но его можно простить. Сегодня Кевин вообще не в настроении- вылил на меня горячий шоколад. Плюс один ожог.
 Угадайте, который час? Четыре часа утра. А мне не спится вообще. Выхожу из комнаты и из дома, подхожу к гаражу. У Коула три машины, а права у меня есть. Ключи от черной Мазерати висят на крючке. Открываю машину, сажусь за руль.
 С момента автокатастрофы, когда один пьяненький парень на своем БМВ покалечил мою старую Мазду, прошло полгода. Глубоко дышу и завожу машину. Выезжаю из гаража и на огромной скорости мчусь по трассе. Мой мобильник остался дома, да и черт с ним. Зато меня не найдут.
 Интересно, а Коул очень любит свою Мазерати?...
 Лечу на всей скорости, слезы заволакивают глаза. Понимаю, что сейчас от смерти меня отделяют какие-то три километра в час. Резко нажимаю на педаль тормоза. Ложусь на руль и плачу.
 Я не понимаю, почему после той встречи с Кевином, моя жизнь перевернулась с ног на голову?! Я потеряла все. Новых друзей, в какой-то степени родителей и свою жизнь.
 Нет, так больше нельзя. Моя жизнь рушится. Те стены, которые я упорно долгие годы возводила вокруг себя, не только рухнули, но и придавили меня.
 Выхожу из машины. Не торопясь подхожу к краю трассы, сажусь на мокрый асфальт. Я понимаю, что теперь передо мной стоит трудный выбор: уехать навсегда и начать все заново или остаться здесь и терпеть все, что валится на меня.
 А что меня держит тут?! Адриан, Салли или Кевин?! Деньги, работа или квартира? Нет, нет и еще раз нет.
 Еду домой. Я приняла решение.
 Мне пора уходить. Да, это приведет к необратимым последствиям, но оно того стоит. Я увольняюсь, сегодня же!
 Ставлю машину в гараж. Захожу в свою комнату и собираю вещи. Мне уже, честно, наплевать на все. Просто хочется забыть про этот трудный месяц с хвостиком. Просто хочется стереть из памяти все, что связывает меня с этим домом.
 Вещи собраны. Я слышу, что Коул проснулся. Надеваю джинсы-дудочки, черный свитер и черное пальто, батильоны на шпильке такого же цвета.
 Беру сумку в руки и выхожу из комнаты. Стучусь в дверь к Кевину.
- Доброе утро, мисс Ричардсон, чем обязан?- это звучит весьма формально, но он всего-навсего паясничает.
- Доброе утро. Я бы хотела попросить вас, мистер Коул, об увольнении.
 Вот и все. Конец моим страданиям. Назад пути уже нет, слова не вернутся обратно...