Невольно сравниваю 7

Эвмена
Первые шаги на территории любой европейской страны начинаются с посещения киоска и покупки газет. Очень часто названия статей дают общее представление о том, что волнует граждан стран. Вот только названия  некоторых из них:

- «Коричневая» чума укореняется в Европе» – о продолжающемся распространении националистических взглядов в немецком обществе. Цифры не для слабонервных.

- В Германии половина мусульман не намерена интегрироваться в немецкое общество. Доклад МВД с выводами на основании исследований.

- В Нидерландах на дом можно вызвать бригаду врачей-убийц. О смерти на дому.

- В Германии введен штраф-пугалка. О талонах, которые немецкие полицейские оставляют на машинах нерадивых автолюбителей  с указанием штрафа в  0 евро. Эксперимент проведен в г. Потсдам.

- Цены на бензин побили все рекорды. Прогноз аналитиков.

- Экс-президент Германии получит пенсию в 199.000 евро в год. Это о несчастном К.Вульф, который ушел в отставку после политического скандала.

- Меркель готова увеличить помощь Европе. Это о Греции с Португалией

- Германия требует повышения зарплат. Профсоюзы призывают  к предупредительной забастовке.

- Житель Германии продает рекламные площади на своем…лице! Татуировка на лбу рекламодателю обойдется в 50 000 тысяч евро.

- Ну и конечно реклама об увеличении пениса за 2 минуты. С набором фильмов в подарок.

И в какую Европу стремятся жители разных стран?