Русский Майдан

Станислав Миронов
Уже практически несомненной является угроза, что после распила Украины (неважно, с каким результатом) вся эта рекреационная шайка двинется в сторону России. По сути, они уже давно здесь пустили корни, украинский "Евромайдан" и российская оппозиция имеет одни и те же истоки. Вспомним, к примеру, сколько радикально настроенных нацистов, левонастроенных шавок и прочей шушеры согнали на пресловутые марши миллионов, с трибун которых во всё горло и со злыми, гневными лицами кричали что-то о вопиющей несправедливости лидеры оппозиции.

Суть в том, что идеологически обработанный хомячок, в котором кипит жажда справедливости, коей он не сумел добиться собственными усилиями ввиду интеллектуальной несостоятельности и лени, как нельзя лучше поддаётся внедрению в подобную толпу — причём, он всячески будет отрицать, что находится в толпе, а остальных, кто не поддерживает его взгляды, будет обвинять в том, что они жалкие рабы и гнутся под систему. А для любой революции, стоит признать, достаточно даже мирно настроенной, но собранной во имя каких-то идей толпы. Далее действует несколько провокаторов, и собранная толпа начинает воевать с государством и с русским народом — то есть, с самой собой.

Да, наша власть не идеальна: всё это — наследие 90-х и, если копнуть глубже, большевизма и, если копнуть ещё глубже — религиозно-философских систем XVI-XIII веков, пришедших некогда в Российскую Империю с Запада при содействии ранних Романовых и революционных деятелей того времени. И, пользуясь этим обстоятельством, управляемая оппозиция внедряет анархические настроения, не предлагая народу взамен ничего, кроме окончательного и бесповоротного принятия западных либеральных догматов, которые — запомните это! — не дадут России ничего, кроме очередного, ещё большего рабства.

Как и сто лет назад, сегодня в людях возбуждают жажду свободы, с тем чтобы, захватив власть, эту свободу снова ограничить. С тем чтобы дорваться до великой нашей и неисчерпаемой кормушки и разворовывать, сдавая позиции Западу. Да, сегодня у нас во власти много воров, но в разы хуже этих воров является злой, голодный вор, ещё не пришедший, но рьяно рвущийся к желаемому результату.

Дух времени вполне способствует развитию подобных движений, ведь сегодня чуть менее чем весь информационный фон воспитывает в человечестве убеждение, что истинная свобода состоит не в стяжательстве, а в потреблении. Люди думают, что истинное счастье состоит в богатствах, забывая о том, что изначально счастье должно быть внутри, а с тем и богатства, как показывает опыт поколений, обязательно приходят.

Поскольку сегодня большая часть так называемой интеллигенции, вылезшей откуда-то с Запада и из обломков разрушенного СССР, примыкает именно к оппозиции, чем и составляет практически готовую и вполне уже идеологически обработанную силу для Нового Раскола, очень необходимо информировать русский народ о возможной опасности. За примерами далеко ходить не нужно: Майдан совсем рядом, под боком.

Сам русский народ сегодня попросту обязан подключиться к противодействию экстремистской деятельности, которая слишком уже развернулась — развернулась настолько, что она не может быть мирной, это же очевидно! Нужно сделать то, что не успели сделать вовремя наши украинские братья — создать на основах сотрудничества с действующей властью свой собственный народный блок, призванный обеспечить спокойствие народа, нас и наших детей. Иначе на выходе получим новый, уже русский Майдан.