Фашисты у власти

Вячеслав Вячеславов
Украинцы обижаются, что их всех, недовольных властью, причисляют к бандеровцам. И в этом есть свой резон. Они, некоторые, не уважают Степана Бандеру, но стоят рядом с теми, кто его величает. Друг моего врага — мой враг. Иначе не может быть. Русским было не легче от сознания того, что на них напали не только немцы, но и итальянцы, румыны, венгры и т д. Одинаково сражались и  с теми, и с другими.

 Около 100 работников «Беркута» встали на колени на сцене евромайдана во Львове в знак извинения за действия сотрудников правоохранительных органов во время столкновений в Киеве.

Чтобы удержать людей, сцену окружили активисты самообороны. Собравшихся также успокаивал священник, который был на сцене.

На требование людей «беркутовцы» на сцене встали на колени. После этого один из них взял слово и пообещал, что «Беркут» всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не принимали участия в боевых действиях в Киеве.

То, что сейчас творится на Украине, означает приход фашистов к власти. Сталин не гнушался дружить с фашистами, ибо сам был в восторге от действий Гитлера, он и сам так поступал. Как мы поступим, покажут ближайшие дни, месяцы.

Является ли выдача паспортов РФ жителям Крыма по упрощенной процедуре первым шагом по принуждению Украины к миру?

55% ответили — Да.

Странно, я, например, счёл это шансом для тех, кто пожелает спастись в России в эти бурные недели, может быть, даже и от фашистов, которые захотят поставить русских на колени. Встать можно, но потом тебе не дадут с них подняться, так и будешь ползать на коленях.

Вы не пошли на акции в поддержку осужденных по "Болотному" делу из-за...

Из-за страха ответили 52%.
Я принадлежу к 35%, которые ответили, что у них не было интереса к этому процессу.

Приговоры были сверхмягкими. Думаю, давали для острастки, чтобы последователи задумывались, нужен ли России Майдан. Вчера на ток-шоу журналисты рассказывали, что в США женщину, которая случайно ударила локтём полицейского,  приговорили к двадцати годам. Что тут скажешь? Не потому ли США государство №1? И плевать хотело на демократию и призывы к свободе слова. У них свой интерес, и ради этого интереса они развалят Украину, а потом и Россию.

Хотели бы вы, чтобы такой человек, как Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины, возглавляла Россию?

84% вместе со мною сказали резкое — Нет!
Таких воришек у нас самих до чёртовой матери. И они клопами впились и постоянно посасывают нашу кровушку.

«Олег Тягнибок утверждает, что Россия уже подтягивает военные силы к Севастополю. По его сведениям, к городу подходят «корабли морской пехоты». Кроме того, он заявил, что именно в Севастополе находится сейчас Виктор Янукович. Добавим, что ранее премьер-министр Дмитрий Медведев назвал складывающуюся ситуацию на Украине опасной для национальных интересов России.
В понедельник, 24 февраля, Олег Тягнибок заявил о возможном скором вторжении войск России в Севастополь, сообщает «Лента.ру». Политик также подчеркнул, что «вторжение РФ может быть осуществлено с целью поддержки Януковича. Но это может быть началом войны с Россией».

Ну, врать так врать! Слова Геббельса все помнят: Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили.

43% участников голосования опасаются, что "жестокая бойня" на Украине закончится расколом страны. Вероятно, к этому варианту ответа прибегли те, кто потрясён вооружённым противостоянием Евромайдана и сил правопорядка во главе с "Беркутом", поскольку вариант, по которому события на Украине выльются в затяжную гражданскую войну, выбрали другие 20% проголосовавших.

                Ставрополь-на-Волге