Как президент арапа женил

Сергей Кристел
Когда Гитлер опять взял Киев президент Янукович позвал арапа и тот дал царю короной в ухо.За это президент женил арапа на жабе.Жаба была послушной женой и на этот же день к ужину у них родился сыночек.Черт его знает к какому виду нужно отнести это человекожабное создание,ну оно имело высокий интелект и сразу же после рождения начало говорить-"Я президент,всех к черту,где деньги лежат,новая украинская валюта-махновка,батько Махно мордой упал в гавно,не смейтесь придурки с президента,он итак дурак.Возьмите кредит и купите гуано святого динозавра.Америка нам деньги дает,берите пригодится.Украинцы самая умная нация,им весь мир деньги дает,а украинцы берут и балдеют,пусть Сем работает,мы что дураки.Все на майдан,а когда будет еще революция.А какая сейчас была,какого она цвета,а как ее называют.А да забыл,это февральская буржуазная революция 2014 года,а то как она в историю войдет.Младенец вырос за 1 день,сожрал папу,сожрал маму,выгнал всех с белого дома и стал править.Была создана партия ганибалов-ум,честь и совесть новой эпохи.Всем было приказано одеть трусы на голову,а вместо трусов натянуть немецкие каски и танцевать танец пацаков с колокольчиком в ушах.Работать было запрещено,пусть америка работает.Школы переделали в танцклубы.Дите назвало себя царем,дало Гитлеру поджопник и забрало корону.Гитлер заплакал и пошел жаловаться Карлу Марксу,что у него корону забрали.Революция 2014 года,черти что черти как и черт знает зачем.