Отличия верховных и чистокровных от полукровок

Канцлер Черный
Верховная - обладает силой внушения. В отличии от других вампиров не может находится в свете солнца так,как оно разрушает ее. Обладает повышенной физической силой. Верховной в клане "regina autom nox" может стать исключительно лишь женщина.

Вампиры укушенные оборотнями теряют силу внушения на несколько дней.

Путь обращения:
1. Вампиром может стать лишь мертвец.
Прежде чем стать вампиром человек должен умереть. Еще теплый труп обескровливают и      вводят яд содержащийся в слюнные выделениях вампира. После чего труп помещают в сухое место и ждут его пробуждения.
2. Вампиром можно также стать с помощью проклятия.
Как и в случае Моргенштернов вампиром можно стать лишь будучи проклятой верховным демоном,а точнее Самаэлем.


Полукровки - редкое явление. Укушенные вампиром будучи при этом живы чаще всего умирают без надежды на возрождение. Полукровки - это укушенные живые люди,чудом обратившиеся. Отличаются от чистокровных - дневной свет их не ослепляет,жажда крови не так сильна,могут питать пищей,но без всякого удовлетворения. Не обладают силой гипноза.

Чистокровных вампиров свет не разрушат,а лишь ослепляет. Лишь верховная страшится дневного света.