Мария45

Профессор Малко
Глава 45. Последний раз у озера.

Впереди два выходных. В понедельник завозят другую команду, а их отправят домой. Потерпеть два-три дня, и она увидит детей, привычную квартиру. Вроде бы здесь очень не плохо, но что-то тяготит.
День прошёл в прощаниях. В бухгалтерию приходили штабные офицеры попить последний раз с Марией чайку. Рассказывали анекдоты. Смешнеё и не очень, со смыслом и без, были и похабные.  В самом конце дня Марию вызвали к командиру. Он предложил выпить на прощание по рюмочке коньяка. Отказаться было грешно. Не с каждым человеком он так прощается. Слегка засиделись. В отличном настроении, чуть захмелевшая,  она возвращалась с работы. Пришла домой, когда муж был уже дома. Хотела рассказать про последний рабочий день, но муж был занят не то спором с Папой, не то обсуждением чего-то. Где-то что-то задевало за корпус и что-то в их схеме изменяло.  Разговор был настолько напряжённым, что муж почти не реагировал не её слова.
В таком же  состоянии, как и Мария, была и Рита. Наконец Рита вытащила бутылку какого-то вина и предложила выпить. Мужчины мимоходом согласились и ушли разбираться в другую квартиру. Выпили вдвоём. Вино оказалось очень крепким. Опять пошли к мужикам. Те даже за бокалы взялись, но потом опять ушли в другую квартиру, чтобы женщины им не мешали. Что-то рисовали на листочках, отбирали листочек друг у друга, подрисовывали, вычёркивали, рисовали на другом листочке. Женщины выпили ещё по одному бокалу. Марию потянуло в сон. Так как она была дома, то легла на кровать. Предложила Рите лечь тоже, пока мужики спорят в её квартире. Наспорятся, разбудят, тогда и уйдёт к себе.
Без непривычного ощущения внутри как-то не спалось. Глаза и разум жаждали уснуть, а сон не приходил. Придвинулась к Рите. Пошептались о чём-то женском. Мария обняла подругу за плечо и забылась. Так и задремала головой и коленками вместе с подругой, а ноги согнуты, как на стуле. Это был и не сон, и не забытьё. Просто какое-то отключение. В этом сне ей снилось, что она обнимает Риту, а Сергей пристроился к ней сзади и делает своё дело. Сразу стало как-то спокойнее и, кажется, уснула. Во сне вдруг подумала: «Сергей мне «впёр», а как же я тогда Риту обнимаю?» Но в это время пришёл оргазм. Во сне у неё много раз такое бывало, когда днём сильно уставала.
Сергей уже бесится позади её вовсю. Сейчас и у него начнётся оргазм. Мария чувствует, что вот-вот провалится в экстаз. Она обнимает подругу, а та обнимает её. Это же сон! Во сне и не такое можно увидеть! Рита поворачивает голову Марии лицом вверх и засосом целует её. Рука Риты шарить по груди, находит сосок и щекочет его. Щекочет так, как не может ни один мужчина, потому что не знает всех тонкостей. Мария, преодолевая сладостное состояние, тоже добирается до груди Риты и делает то же самое. Наплывает экстаз. Рита судорожно целует Марию и одновременно мычит, сдерживая крик. Мария понимает всё это, потому что с ней то же самое. Толчок Сергея едва не отрывает Марию от Риты. Вдруг Риту дёргает такой же толчок. Мария вцепляется в Риту, Рита в Марию. Невероятные ощущения! Даже понять трудно, как сознание не потеряла. Наверно потому что во сне.
Рита отрывается от губ Марии и упирается лбом в её висок. Мария поворачивает голову и упирается лбом в лоб Риты. Их лица чуть наклонены к простыне. Обе задыхаются. Обе рады, что испытали такое. Кажется, Мария просыпается. Ощущения Сергея сзади и Риты перед собой не прошли. Отрывает глаза и видит перед своим лицом Риту. Та с изумлением смотрит на Марию. Мария получает толчок сзади, едва отходит от него, как дёргается Рита. Почти одновременно поднимаются и смотрят за спины друг друга. За спиной Риты лежит её Папа, обнимая жену за живот. На животе Марии рука Сергея. Пытается поглядеть за свою спину. Но и смотреть не обязательно, там Сергей. Они что, обнаглели? Это надо же, оба одновременно…! Где это видано!
А может, Папа спит, потому Сергей и воспользовался моментом? Кажется, действительно спит. Да и Сергей спит. Может, ей всё это приснилось? Может, ей всё это показалось, пока муж занимал привычную позицию?
Привычную позицию…. Привычную позицию…. Она неудержимо засыпает…. Вот что значит, привычка! Утром разберёмся.
Кажется, только заснула, а Сергей уже долбит сзади. Осторожно, будто боясь её разбудить. Как только почувствует, что появилась смазка, начнёт сильнее. Кажется, уже начал. Просыпаться не хочется. Бывало, что она во сне принимала его. Только утром он не даёт ей спать. Как только почувствует, что она готова, поднимается вместе с ней, ставя её на четвереньки. И тогда она ещё не может полностью проснуться. Даже оргазм начинается во сне с его первым оргазмом. Она спит головой на подушке, а он старается сзади. Если хочет сделать жене экстаз утром, то после своего оргазма, а то и до него не останавливается, а начинает качать из стороны в сторону. Тогда в животе бывают такие ощущения, будто там мечется что-то. Как впадаешь в оргазм, так и висишь в нём. И только после этого начинаешь понимать, что тебя неудержимо несёт к экстазу, когда практически теряешь сознание и контроль над своим телом. Это настолько сильное состояние, что даже не описать.
Кажется, кончил, но ей из оргазма выйти не даёт. Значит, пора готовиться к пробуждению. Точно. Только от такого длительного оргазма так устаётся, что не скоро восстановишься. Зато потом…! Будто крылья вырастают. Сама удивляешься, откуда силы берутся.
Всё! Понесло! Хорошо-то как! Сейчас кричать буду. Хоть бы в подушку ткнуться, а то перед соседями стыдно будет. На миг открыла глаза, вдохнула и тут же ткнулась в подушку. Успела увидеть, что за окнами уже совсем светло. Теперь можно поорать. Вцепилась зубами в подушку, удаётся сдержаться до громкого стона. Откуда-то доносится сдавленный стон. Наверно Ритка с Папой тоже делают утренний моцион. Боже мой! Да куда же ещё лучше-то? Не хватает воздуха и, подняв голову над подушкой, Мария уже не может сдержаться. Она вскрикивает от наслаждения. Где-то рядом кричит Рита. Но ни посмотреть, ни прислушаться уже нет никаких сил.
Кажется, экстаз отпустил. Сейчас пара сладких толчков и она полностью проснётся. Мария приподнимается на локтях, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Сергей вдавливается в ягодицы, дрожа и испуская какие-то последние капли. Головка его члена мечется где-то там в самой глубине, не давая телу отойти от оргазма. Мария поворачивает голову и видит… Риту, стоящую на четвереньках на другой стороне кровати. Она, выпучив глаза, смотрит на неё и, содрогнувшись, тихонько визжит. Толчок сзади не даёт собраться мыслями, влетающая внутрь струйка вызывает такую сладость, что поневоле выгибается спина, а от шлепка мошонкой по клитору и лобку даже дрожь по телу пробегает.
Опять отпускает. Сергей всё ещё вздрагивает. Теперь Мария поворачивает голову ещё сильнее и видит не только Риту, но Папу, стоящего за её тощим задом. Он тоже трепещет. Его руки тянут Риту за талию к себе. У неё тоже выгнута спина. Из горла Риты вырывается смесь писка и стона. Но очередной толчок не позволяет Марии принять решение. Лишь только освободившись от сладкого наваждения, она рывком дёргается впёрёд, и пытается прикрыть задницу подолом сорочки. Кажется, Сергей ещё в ней. Он удерживает её. А подол сорочки загнулся, и только бретельки впиваются в плечи от её усилий. Дальше двигаться некуда – стена.
Даже не соображая, что делает, Мария толкает мужа задницей и снова рвётся вперёд. Мокрый конец его размазывает по промежности слизь. Ужом вырвавшись с койки, Мария пытается убежать. Ещё не закрывшееся влагалище не удерживает его содержимое, которое с громким шлепком падает на линолеумный пол. Мария кидается в ванную, чувствуя, как оставшееся в ней течёт по ноге. Дураки! Это мужики придумали! Для чего? Как стыдно! Как теперь общаться? Слава богу, что через день уже расстанутся, возможно, навсегда. Мужики стучатся в дверь, но она не открывает. Уходят. У двери Рита. Она пытается успокоить Марию.
Немного успокоилась. Рита говорит, что мужики умылись в квартире Риты и теперь ушли в столовую, не надеясь на быстрое успокоение Марии. Мария открывает двери.
-- Машенька! Прости нас! Наверно, это я виновата! Понимаешь, мы заметили, что Папа от тебя заводится. Он раз посмотрел на тебя голую, и у него всё получилось. А ведь целых пять лет совсем ничего не получалось. Понимаешь? Ты можешь себе представить, чтобы у тебя ничего не было? Наверно, вы с Сергеем и не жили бы теперь вместе? Ведь так? Ведь ты с ним счастлива? А думаешь, мне счастья не хочется? А без этого может настоящее счастье быть? Мы с Папой давно хотели тебя попросить о совместном сексе. Не для какого-то извращения, а чтобы Папу стимулировать. Понимаешь? Ведь мы не изменяем друг другу, мы не делаем какие-то пошлости. Мне надо было, чтобы Папа среагировал на что-то. Он реагирует на тебя. Через день мы расстанемся и, быть может, никогда больше не встретимся. Если Папа станет нормальным, представляешь, как мы будем тебе благодарны? Ну, прости нас! Вчера такие условия создались, что мы обе уснули. Когда Папа меня сзади лёжа стал долбить, я думала, что он, наконец, стал нормальным. А тут смотрю, ты передо мной. Я подумала, что все уже сговорились. И сегодня подумала, что это продолжение вчерашнего. Ну, прости нас! Мы же ради блага, а не для баловства!
Рита уговаривала Марию почти час. Наконец, та успокоилась. А когда вышла из ванной, Рита сказала, что мужики собрались на последнюю поездку к озеру. На озеро Мария очень хотела. Почему-то там нравилось. Ради этого она согласна была на многое. Ну, не на столько бессовестное, как случилось этой ночью. А ведь опять с алкоголем связано!
Вот, дурочка! Нашла чему радоваться! Хотя, наверно, правильно. Мария уже забывать стала, как она жила одна. Настолько привыкла к Сергею, что не только уснуть без него не может, но даже забыла, как без этого жить можно. А Рита?! Столько лет прожила с Папой, как с другом. Его попытки больше дразнили, чем покрывали её желания и потребности. Ну, как не понять её? Потому и болтает всякую чепуху, что рада.
Мария вдруг вспомнила, как после невероятно длительного вдовства отдавалась Сергею. Вспомнила, как не могла насытиться, как с ума сходила от всего этого. Вспомнила те ощущения. Они были совсем не те, что сейчас. Сейчас привыкла, насытилась. А тогда…. Потому Рита такая возбуждённая. Как не пожалеть её. Пусть не красавица, но она такая же женщина, как и Мария. Ей тоже хочется полного счастья, когда не только внешне, но и внутри…. Если и в самом деле совместный секс помогает, и это не выдумки мужиков, заскучавших из-за однообразия, то ради Риты, ради её счастья можно попробовать это ещё раз. Ведь теперь будет легче перетерпеть. Лишь бы им помогло. Только как переступить через привычки, через принятые догмы?
-- Рита! Ты прости меня, но как бы я вас ни жалела, пойти на такое не смогу. Как-то нет этого в моём воспитании такого свободного поведения. Я ведь только пьяная становлюсь сама не своя.
-- А ты бываешь пьяная?
-- Было дело. Сейчас даже вспомнить стыдно. Не опускайся до такого. Наверно все бабы в пьяном виде своей п…е не хозяйки.
-- Знаешь, я наверно с тобой даже соглашусь. Как-то прежде не задумывалась, а ведь первый муж меня под других мужиков подкладывал только в пьяном виде. Тогда как-то безразлично становилось. Помню, когда трезвой была, у нас до драчи доходило.
Пришли мужчины за вещами. Рита уже приготовила сумку. Только что-то не хватало, за чем-то надо было на минутку заехать в магазин. За чем, Мария даже не вникала. В присутствии Папы она теперь очень смущалась, старалась уйти оттуда, где был он.
Чтобы не тратить время, позавтракали в столовой, Рита успела сбегать в магазин. Поехали.
Сегодня на охоту пошли мужчины. Женщины сходили за питьевой водой, окунулись, чтобы обработались микроранки, и развели костёр, поставили воду, почистили картошку. Вернувшиеся с охоты мужчины занялись разделкой тушек, принесли глину, целые охапки разных трав. Скоро под костром была закопана одна тушка, другая поджарилась на вертеле, а в котелке сварился замечательный по запаху суп. До обеда пошли к озеру искупаться. Так и не оправившаяся от смущения Мария категорически отказалась. Ради солидарности не пошла и Рита.
Мужчины вернулись довольно скоро. Наверно, тоже нахватали царапин и ранок за неделю.
Так как эта поездка была последней, Рита предложила хорошенько её отметить. Ведь больше они могут просто не попасть сюда вместе. Мария слегка сомневалась.
-- Тут-то чего бояться? У папы есть Рита, а кроме меня рядом больше никого нет. Вот и оторвись на мне, как прежде бывало. Я тоже выпью, хоть узнаю, каков я пьяный.
Слова мужа она поняла. Действительно. Как бы она не напилась, дойти до безрассудства, в которое она попадала не раз по пьянке, ей не дадут. Да если что и будет, то тут пустая степь, а кроме Папы и Сергея никого из мужчин поблизости нет.
Первая же рюмка сняла то напряжение, которое давило её с самого утра. Хоть Папу она не стала уважать лучше обычного, стеснение прошло.
Просыпаясь утром, поняла, что она не в машине. Слегка мутило от похмелья. Наверно, много выпила вчера. Помнила, что выпила третью рюмку, а что было дальше, не вспоминается. Кажется, танцевали, играли во что-то. Но ни как спать легли, ни ночь не помнится. Только бы не опозорилась по пьяной дурости.
Рита лежит к ней головой. Наверно, опять спали, как вчера.
Господи! А вдруг с Папой что натворила?! Приподняла голову. Нет. Папа спит за спиной Риты. А Сергей? Качнула задом. Нет. Всё нормально. Так привыкла, что уже не чувствует, что он за спиной. Наверно, теперь, скорее всего почувствует, что его там нет. Попить бы, во рту и противно и сухо. Сглотнула.
То ли поучилось очень громко, то ли просто время пришло, Рита открыла глаза. Улыбнулась Марии и хотела потянуться, не почувствовав, что Папа за спиной. Зачем-то задёргалась, будто её в задницу толкают. Не сразу поняла, что это задвигался Папа. Бессовестные! Хоть бы вышли или дождались бы, пока Мария с Сергеем выйдут. Рита закрыла глаза и как-то непривычно улыбнулась. Улыбка так и застыла на её губах.
Мария попыталась отодвинуться, чтобы их дергания не разбудили мужа. Разбудили. То ли её движения, то ли шум от движения супругов, занявшихся любовью.
Похоже, что проснувшийся Сергей посмотрел через Марию на Риту с Папой, прижал Марию к себе и… тоже задвигался.
Может, те не заметят, чем они занимаются? Чувствовала себя не очень уютно. Но, кажется, полна под завязку. Значит, ночью опять вместе сексом занимались?
Наверно помешало смущение, но едва наступил оргазм, как Сергей кончил. А через минуту запищали и соседи.
Когда все успокоились сердито сказала:
-- Мы что, уже отпустились до такого?
-- Ты что, с луны свалилась? Не помнишь ничего?
-- А что я должна помнить?
-- Ты же почти всю ночь нас учила, как и что надо правильно делать. Даже показывала особенности. Неужели не помнишь?
-- Не помню. Ей богу не помню!
-- Ну, Маша! Тебе совсем пить нельзя! Если бы мы с Сергеем не воспротивились, ты бы нас и поменяться заставила.
-- Как это поменяться, чем?
-- Мужиками. Ты же хотела Папе на себе показать, как и что надо делать, чтобы лучше чувствовать удовольствие.
-- Хватит издеваться! Если это розыгрыш, то очень глупый!
Над ней нависла голова мужа. Он с удивлением вглядывался в её лицо.
-- Ты в самом деле ничего не помнишь?
Отрицательно мотнула головой. Увидев смотрящего из-за Риты Папу смутилась и прикрыла лицо ладошкой.
-- А вчера ты была совсем другой. Совсем! Я даже не знал, что ты так много про всё это знаешь, что столько умеешь. Рита, наверно, может теперь экзамен сдать, если не забыла. Даже трудно представить всё, что ты вчера показала.
-- Дура! Опять водка! Простите меня, пожалуйста! Опять опозорилась!
-- Наоборот! Если бы не предлагала поменять меня на Папу, то мы все получили незабываемые впечатления! Только это никто из нас не смог понять.
-- Не поменялись?
-- Нет. Слушай, мать. У меня сегодня что-то не очень утром получилось. Давай-ка, сделаем по-настоящему.
Сергей попытался поднять её зад, но Мария засопротивлялась.
-- С ума сошёл? Опять, как вчера? Стыдобища-то какая!
-- Вчера утром или вечером?
-- Лучше вечером. Ты что так смущаешься? Нас вчера научила не смущаться. Рита. Вы не против?
-- Нет, конечно. У папы вместе очень хорошо получается. Я согласна. А ты? Папа тоже согласен. Тогда встаём?
Мария никак не могла понять, о чём они сейчас говорят.
Рита с Папой стали медленно подниматься на колени. Сергей просто подхватил её под живот и рывком поднялся. Поставил её коленями на матрац и сразу задвигался. Наверно, в ней было так много результатов ночных утех, что задвигался он на полную длину. То же стали делать и Рита с Папой.
-- Я не хочу! Остановись!
Но Сергей задвигался только яростнее. Куда деваться? Надо перетерпеть, раз он не реагирует.
Заохала Рита. Наверно, она «поплыла». Сергей задвигался поперёк. Рита охает всё сильнее. Иногда взглянет на Марию какими-то отрешёнными глазами и опять голову в подушку ткнёт. Марии не было неприятно. Точнее, было неприятно от того, что на всё то, что делает с ней Сергей, смотрит ещё кто-то.
Сергей уже три раза двигался поперёк. Не смотря на смущение, она, кажется, созревает для оргазма. Как ни старалась сдержаться, не смогла. Сквозь свой крик слышала крик Риты. И даже когда сумела подавить себя, Рита всё ещё вскрикивала, под напором Папы.
Сергей привычно поцеловал её в лопатки, погладил груди и осторожно вытянул. Мария, смущаясь Папы, хотела натянуть подол ночнушки, но на ней не было даже сорочки. Упала на постель лицом вниз и стала судорожно закрывать зад скомканной простыней. В палатку повеяло свежим воздухом. Мужчины вылезали из неё. Повернула голову к Рите. Та, совершенно голая лежала так, как её оставил её муж. Постепенно лицо приняло осмысленное выражение.
-- Хорошо-то как!
Рита от души так сладко потянулась, что хрустнули суставы, повернулась на спину. Нашла рукой Марию и погладила то, что попало под руку.
-- Маша! Спасибо, что ты мне встретилась! Если бы не ты, кто знает, когда бы Папа стал таким. Даже если он не восстановится, я хоть побыла настоящей женщиной. Да и ты вчера столько показала, что я не знаю, что запомнила. Но я постараюсь использовать всё, чему ты вчера учила.
-- Я вчера тебя учила?
-- Нас. Ты что, в самом деле ничего не помнишь? Совсем ничего?
-- Совсем! Я вообще не пойму, о чём вы все говорите!
-- Ну, не могу поверить! Ты же не настолько пьяной была. Не падала, речь была чёткой. Да и все движения были чёткими.
-- Ну, скажи хоть, чему я учила-то?
-- Как сексом заниматься. Мужикам показывала, как правильно двигаться, на что обращать внимание, а меня, как мужа принимать, какую позу когда держать. Очень много мне показывала в позе сидя на муже сверху. Там, оказывается столько нюансов!
-- Ничего не помню! Да я и знаю-то не больше твоего.
-- Ой, не скажи! Ты почти академик в этом! Пойдём-ка вставать. У меня всё полно. Мужики, наверно, завтрак уже приготовили.
-- Я стесняюсь. Как Папе на глаза покажусь? Ты такое нарассказывала!
-- Я нарассказывала? Ты вчера такое напоказывала…! Не могу поверить, что ты смущаешься. Тем более, после вчерашнего. Пошли. Что теперь весь день в палатке будешь сидеть?
Почти силой она потащила Марию на свежий воздух. Та только успела схватить своё платье.
-- Побежали скорее, а то не донесу!
Мария тоже чувствовала напор снизу. Но бежать не стала, боясь не донести. Риты скрылась за кустом.
В костре лежало несколько сучьев, которые нещадно дымили, но огня не было. Не было поблизости и мужчин. Зашла за куст и увидела Риту, присевшую над ямкой.
-- Ой, Маша! Никак не выйдет! Долго так сидеть надо?
-- А раньше не было такого?
-- Раньше и секса столько не было. Он же меня почти всю ночь…. Вздремнёт маленько, и опять…! Так и Сергей ведь так же.
-- Ничего не помню! Ты без пользы долго сидеть будешь. Всё равно всё не выйдет. Лучше подмыться, остальное рассосётся.
Когда возвращались обратно, в прогале от озера бежали оба мужчины. Папа бежал, очень сильно переваливаясь, будто тащил ноги за собой. А Сергей – мелким шагом, чтобы быть с ним вровень. Взгляд Марии невольно отметил достоинство мужа. Она только здесь, на озере, стала его видеть вот так вот, издали. В ванной, в кровати как-то не приходилось рассматривать. В одном случае он был в стороне от глаз, в другом, у него были другие задачи. Она скорее бы узнала его на ощупь, как в постели, или в себе. Но так она видела его лишь второй или третий раз. Толстая колбаса болталась между ног мужа, будто хобот слона. Так как он больше бился о бёдра, чем висел вниз, то прикинуть длину было трудно. Может быть, до колена и не достал бы, но не так уж много. Наверно, он ещё не отошёл от близости с Марией, потому и был так толст, хоть и висел свободно.
Даже если бы она и не захотела видеть это у Папы, не отметиться в сознании он не мог. Был он, пожалуй, значительно меньше, чем у мужа. Толщина была близка к толщине члена мужа, но только в районе головки. Примерно на половину длины. Остальная часть была тоньше, будто её вытянули.
Отвела глаза. У мужа по-настоящему не разглядела, а тут глаза ещё и на чужой смотрят поневоле. Отступила на шаг за куст и надела платье.
Проходя мимо мужа, Рита почти на ходу поцеловала его в губы, рукой погладив его достоинство. Сергею только кивнула. Мария, встретив мужа, смущённо ткнулась головой ему в грудь, посмотрела снизу вверх.
-- Мы на озеро, умыться. Ага?
Сергей наклонился и поцеловал в губы, чуть обнял. Потом легонько толкнул в сторону озера.
-- Не долго только! Завтрак же только подогреть!
Подмылись у питьевого ручья. Мария хлебнула пару пригоршней воды. Наверно, попала смешанная, показалась чуть кислой. Рита настояла окунуть зады в воду озера. Не очень хотелось. Тем более, после того, как попила, слегка закружилась голова – похмелье.
Обратно бежали, как и мужчины, потому что чувствовали в себе раскалённые головёшки. Пока добрались до костра, жжение прошло, но было ещё ощущение сильного тепла. Оба мужчины совершенно голыми суетились у костра. Рита, она тоже была голой, плюхнулась на плед около мужа. Мария подошла и встала на колени рядом со своим.
-- Ты что одета? Позагорай. Дома так не получится. Там никогда так даже не походишь.
Мария отрицательно мотнула головой.
Подали мясо. Рита налила рюмку водки и выпила. Похмелилась. Налила в рюмку ещё раз и выкинула бутылку в сторону кучки мусора, подала Марии. Мария стала отказываться, но все стали настаивать, потому что не нравился её вид, да и сама чувствовала похмельное состояние. Пригубила, но Сергей, помогая опрокинуть рюмку, заставил допить до конца – нечего мучиться.
Сразу стало намного легче. Даже не так совестно стало. Рита с Папой поцеловались, Мария прислонилась к груди Сергея. Кажется, наступал мир. Сергей вдруг опрокинул её на спину и взасос поцеловал. Что она молодая, что ли? Засучила ногами и вспомнила, что на ней одно только платье. Попыталась прикрыть подолом ноги. Скосила глаза на соседей. Папа смотрел на неё, целуя Риту. Вдруг заметила какое-то шевеление - Папа возбудился! Ей стало совсем стыдно. Одной рукой отбивалась от мужа, другой пыталась прикрыть ноги. То ли подол загнулся, то ли она не могла его найти, но понимала, что платья у неё нет почти до пупка.
И что её всё тянуло разглядеть достоинство Папы? У мужа почти не разглядывала, а тут глаза сами бегут, куда не положено. Наверно, он очень интересно выглядел? Или потому, что он был третьим мужчиной, у которого это она видела так близко. У первого мужа оно был коротким и немного тоньше, чем у Папы. У мужа четыре года назад, когда они с Леной замеряли по дурости. Он был похож на небольшую дубинку, покрытую маленькими-маленькими поцелуями – растяжками кожи, не успевшей расти. А у Папы оно походило…, походило… на гранату. Такие были в спортзале школы. Конец был толстенький, немного длинный, а дальше шла ручка, которой он крепился к телу. Смотреть было и смешно, и совестно.
Рита, гладившая Папу во время поцелуя, коснулась рукой его. Может специально, а может, нечаянно. Потрогала, что такое твёрдое попало под руку. Прервала поцелуй, удивлённо посмотрела на его затвердевшую часть и встала. Ухватив его за руку, потянула в сторону палатки. Папа неуклюже встал, одновременно пытаясь прикрыть свою срамоту рукой, а другой обнять жену за плечи. Если бы не плед, пришлось бы Рите терпеть, пока Папа «почистит её кастрюлю с песочкам» - вспомнился глупый анекдот.
Перестав бороться с подолом, Мария обеими руками стала бороться с мужем и, наконец, вырвалась из его поцелуя.
-- Пойдём и мы?
-- Серёжа! Неужели не потерпишь? Ты же обещал научиться.
-- На тебя даже Папа реагирует. Думаешь, мне так просто сдерживаться?
-- Я тебе потом дам, сколько захочешь, когда одни будем. Ну, как-то совестно мне.
-- А сегодня ночью не совестно было?
-- Я не помню ничего этого! Вот ей богу! Ты же помнишь, как на меня водка действует. Я потом ничего не помню. Ну, пожалуйста, не обижайся! Любимый мой!
-- Сегодня у нас ночи не будет. Пока приедем, а там домой надо собираться. Нас рано утром повезут на станцию. Когда теперь займёмся?
-- Ну, не в машине же? Там сейчас как в скороварке. Пойдём к озеру.
Обхватив жену одной рукой за плечи, Сергей повёл её к озеру. Мария боковым зрением видела, что у его живота болталось что-то, но посмотреть прямо, она смущалась. Пройдя метров двадцать, он резко остановился и страстно припал к губам. Вырвалась.
-- Пойдём уже! Не здесь же!
Метров через двадцать всё опять повторилось. Во время поцелуя услышала стоны Риты. Сергей ещё сильнее прижался к ней. Если бы она была выше или он ниже, то скорее всего его достоинство прижалось бы к её животу. А из-за разного роста, мужу приходится наклоняться. Мария может только потрогать. Сергей вздрагивал и снова потянул её к озеру. Следующий поцелуй он сделал на самом берегу. Едва прервал поцелуй, как на них налетела смеющаяся Рита и столкнула обеих в воду, рухнув вместе с ними. С весёлым криком она выскочила из воды. Наверно, у неё жгло между ног. Попрыгав на берегу успокоилась.
-- А где Папа? – Сергей немного расстроено смотрел на неё, стоя, видимо, на коленях.
Мария вылезла на берег и пыталась снять жгущее, как крапива платье.
-- Дура, что ли?
-- Представляете? У Папы всё получается, как надо! Теперь остаётся только забеременеть! Я так рада, так рада! Вы не представляете!
-- А мы-то при чём? Где папа?
-- Он остался вещи собирать. Говорит, пора готовиться к отъезду. Как всё соберёт, придёт купнуться. А у меня эйфория, удержать себя от радости не могу. А вы что, так и не трахнулись?
-- У нас такой эйфории нет.
Ритка вдруг прыгнула на Сергея и в шутку попыталась его утопить. У них началась борьба. Слава богу, отвлечёт его. У выскакивающего из воды мужа заметила, что уже не очень напряжено, хотя размеры так прежними и остались.