евромайдан и журналисты

Татьяна Линникова
Интересно, весь этот шабаш типа 1918 года состоялся ради захвата власти и правосудия самыми нищими в стране людьми Кличко и Яценюком, а остальных грохнуть под шумок, а то они ведь гораздо больше мозгов имеют, а где же презумпция невиновности, господа, майданщики. Начали уже давно,с 1918 года. Но круче теперь, чем  те, кто был у Зимнего дворца. Теперь в украинский верховный совет нельзя тем, кто не умеет на государственной мове, Так что половинку населения отбросили, а теперь и последних с интеллектом дожать, для этого всех коммунистов и регионалов грохнули, ну во всяком случае их дома и государственные дачи, которыми они пользовались, ну не без присвоения иногда, да ведь и работенка была не простая. Подскажите, господа, журналисты. У вас ведь каждая молоденькая девочка большой спец быстро тараторить и говорить с умным видом на все темы, может и мы у вас научимся на старости лет. Хорошо бы. Да, прости нас всех, Господи, пошли смирения и любви. Невольно вспоминается песня Высокого «Не выходите в первые ряды и не стремитесь в примы-балерины…" Так, что скажете вы и те, кто к вам приходит побеседовать. У меня лично после всего этого уже неделю глаз дергается. То ли еще будет?

Я спросила родину:
Ты куда ушла?
Словно не заметила,
Что и я жила?