Петр 1

Сергей Кристел
Царь Петр Первый как то проезжал на хюндае по Украине и заехал в Зугрес.Там в реке на плотине завелся динозавр,он устроился на электростанции крутильщикои турбин.Его братья динозавры работали крутильщиками в Старобешево,Новом Свете и Курахово.В Курахово кончился уголь и динозавр крутил турбины не хуже чем Зеленский смеялся на шоу Рассмешите клоуна.Так вот что в  Зугресе.А в Зугресе бабка Параска самогонку варила в стиральной машинке из табуретки.В Зугресе на ул Корниенко в доме 8 спрятался Янукович.А Петр Первый на остановке ждал автобус на Николаевку,там его дедушка живет-Карлом Марксом зовут.Если кто не знает Карла Маркса,спросите у Горбачева,он его знает.Петр Первый зашел до друга своего Арапа,у него была жена красивая-царевна Будур.Купил в Брусничке колбасу и пиво с раками,которые продают рыбаки на трассе.Гитлера тут не было конечно,его мать сделала аборт,когда Сталин ей сказал,кого она родит.А Есенин воспевал красоту графини Бестужевой,которая приехала в Зугрес,чтобы сходить на рыбалку на речку.Тутанхамон не приехал,он работал журналистом и летал над майданом в Киеве фотографируя Бородинское сражение.Там где то бегал Пьер Безухов,он искал груди на спине Наташи Ростовой.В Украину приехал цирк.Украина.Столица Восточной Республики,город-герой Зугрес.