Наблюдения из жизни

Эллинарролеумлин Дэлани
Умный человек не затрачивает лишнего времени на ненужные дела, таким образом, преуспевает. Глупый же идёт туда, куда его толкают.
Люди, называют других  людей умными попросту порой не понимая, что они говорят.
Ценно, то, что мы знаем, а ещё ценнее то – что мы используем для жизни.
Нас может огорчить лишь то, что мы не понимаем, а то, что просто печально мы воспринимаем как должное.
Когда человек один он не должен обращать на это внимание, а точно видеть цель.
Недочёты порождают глупость, ну а дальше идёт деградация.
Человек лучше переносит неудачи, чем победу! Потому что неудачи толкают его к развитию.
Нестандарт часто как привлекает, так и отталкивает в одинаковом соотношении. Просто какой – то нестандарт выглядит приемливей, чем другой.
Суть в жизни всегда одна, а вот сопровождение разное, что кажется, на первый взгляд меняет суть. Но это иллюзия.
Чем больше равнодушия, тем холоднее сердце.
Чем острее слово, выпущенное из уст человека, тем жёще сердце становится говорящего. Когда же это войдёт в привычку и перестанет нести смысл, сердце того человека очерствеет!
Порой восприятие того, что тебе говорят гораздо сложнее, чем если бы ты сам увидел, то, что в своё время увидели они. Таким образом, расширяя границы видимого. Никогда не позволяй вталкивать в свой мозг то, что он не воспринимает – ты его этим портишь, затупляешь.
Прекрасная душа живёт прекрасно, и не зависит от обстоятельств. Оно нею не управляет
Сознание управляет человеком, почему же оно покидает нас в экстренных ситуациях?
Скрывая тело – мы показываем душу.
Друг может сказать то, что не сможет сказать любимый.
Не было случая, чтобы закрывалась одна дверь и не открывалась другая.
Сойти с ума и познать истину, но стоит ли оно того?
Философы – это люди с быстрым изменением эмоционального состояния, которые поддаются влиянию окружающих.
Многие люди не умеют думать, вслушайтесь в смысл (не то что он выучил на автомате, а самому приходить к чему либо). В свете последних событий – это дар, просто уметь думать.
Кто хочет – то будет.
Любящий человек – слепой человек. Для того чтобы вернуть его зрение надо разбить сердце.
Понять человека не означает оправдать его.
Никогда не бери на себя чужую работу.
Каждое действие имеет последствие.
Отличие нас от умников – это неумение преодолевать сопротивление.
Кому-то дан талант от природы, кому-то дано восхищаться ним, а кому ни того ни другого.
Лишь тогда, когда поднимаешься снизу начинаешь ценить своё текущее положение.
Кто боится падать, никогда не достигнет небес.
Ничего в жизни не даётся просто так, за всё приходится бороться. Только лишь кропотливый труд всегда вознаграждается.
Как прекрасно, хотя бы насладиться великим, если другое засть.
Если бороться – то до конца, если любить – то до смерти, если жить – то достойно!
Пусть вера никогда не покинет любящее сердце, а любовь направит её в нужное русло.
Старания всегда вознаграждаются, пусть не всегда так как мы хотим.
Не бойся ошибаться.
Проиграй, чтобы потом выиграть.
Воображение важнее знаний.
Ты знаешь то, чему научился сам, а то, что давали в школе – забудется.
Уникальность вашего творчества зависит от того как вы умеете прятать его.
Ценен человек тем, что он даёт, а не тем чего он способен добиться.