Все про сон

Сильная Воля
 Сон" - это Великий дар "знания", где отмечается будущее как Вечность и бесконечность развития... Ко "сну" надо готовиться, ибо надо войти в тот ритм, где и открываются все знания обо Всем...сон" стоит за сновидениями и не отмечается сознанием. В "снах" человек получает информацию обо Всем. Со "снами" на данном уровне развития может работать только подсознание человека...

"Сны" в кавычках - это "информация", с которой работает только подсознание человека... Это "информация", о которой не знает сознание, оно как бы закрыто от такой концентрации информации, так как не готово работать с такими объемами... Если взять все, что хранится во всех библиотеках мира, музеях, научно-исследовательских институтах и так далее, и сжать как информацию, которую можно передать в течение 1,5-2 секунд - вот это примерно будет то, о чем говорят "сны", которые идут 1-2 раза в год в течение 1,5-2 секунд, давая "Опыт" жизни, то есть, открывая будущее жизни...Когда я стала задумываться о снах,я поняла одну очень важную вещь-самая большая ошибка человека-спать неосознанно...Есть понятие о программировании сна. В результате большого движения мысли вокруг себя создается большая концентрация энергии, в которую можно пропускать свои идеи...Человек во время сна накапливает много энергии-это доступный вариант работы мысли. Все знания идут через "сны", поэтому, каковы "сны" - таковы и открытия, таково и здоровье, таковы и сложности жизни... Человеку дано "Все", и он знает обо всем, не зная, так как знает его подсознание...Все "сны" говорят человеку о Бессмертии...
Ты спишь, когда к тебе приходит "Тайна"... комната, в которой вы спите - это "комната Тайн"... В ней во время "сна" с Вами говорит Будущее... Поэтому, когда Вы выходите из сна - это надо делать естественно, не по звонку, и не по команде..."Сны" не уводят человека от Главного, а приближают к центру "Истины"... И чем ближе этот "звук", тем дороже жизнь...