Мария49

Профессор Малко
Глава 49. Новая жизнь.

Не успели попрощаться с Лёнькой и Линой, как взрослыми стали Вера и Ваня. Их догоняла Надя. Вера и Ваня стали учителями. Они настолько были дружны, что даже попросили направление в одно место. Многие там считали их супругами. Отработав положенный срок, уехали в Крым, нашли там таких же двойняшек и женились. Надя закончила институт иностранных языков, сначала работала в Москве в каком-то консульстве, потом её командировали в Эфиопию. Там влюбилась в американца. Тот, в конце концов, увёз её в США, в Майами. Родила девочку.
Перестройка, ельцинский переворот тяжело сказались на Сергее. Завод пробовали перевести на мирную продукцию, начали менять руководство, а потом обанкротили и продали в частные руки. Частник не стал его использовать, продал все станки и оборудование. Сняли даже кабели связи. Завод прекратил существование. Единственным источником морального и материального существования мужа стал институт. Но и там пошли какие-то негативные перемены. Сергея неоднократно приглашали за границу. Он дал согласие на один год читать лекции в каком-то американском институте. Лекции, оказывается, были очень ценными, поэтому его стали почти терроризировать с целью оставить. Предлагали ему не только кафедру, но и большую лабораторию. Он понимал, что на родине будет не жизнь, а существование, борьба за выживание, но изменить ей не мог.
В США они ездили втроём. Дети оставались с бабушкой и дедушкой, которых перевезли в город. Они были достаточно взрослыми, чтобы делать какие-то глупые поступки. Да и воспитание в большой семье сделало их дружными и здравомыслящими.
Лена ко времени поездки открыла какую-то коммерческую фирму, которую оставила на попечение доверенному лицу – Ираиде. С ней тоже сложились очень дружеские отношения. После смерти мужа она, бездетная, жить не могла, чтобы хоть раз в день не повидать детей Лены, Марии и Сергея. Теперь она и стала поддержкой для родителей и детей Сергея.
Лена немного говорила по-английски, поэтому Мария по Америке везде и всюду ходила только с ней. Они побывали в Большом Каньоне, на всех возможных водопадах, в каких-то горах с плоскими вершинами, в Долине Смерти. Ездили в соседние города и обошли там все магазины, какие попадали на пути.
Однажды забрели в магазин, в котором Мария чуть не потеряла сознание от удивления и ужаса. Там везде и всюду были большие, в человеческий рост куклы. Но не это удивило, а то, что у них были по-настоящему изготовлены половые органы. Когда немного пришла в себя, то на полках увидела всяких размеров и форм мужские члены и нижние части женских тел. Изготовлены они были очень натурально. Казалось, что они только что отняты от человеческих тел. Некоторые фаллосы были безобразно велики или уродливы, некоторые довольно малы. Так же разнообразны были и женские части. На полках оказалось много флаконов и бутылочек в виде мужских членов и различных подставок в виде женских органов. Все стены увешаны порнографическими рисунками и фотографиями.
-- Что это?
-- Это секс-шоп.
-- Не понимаю.
-- Магазин сексуальных устройств. Для одиноких женщин, не желающих связываться с живыми мужиками, продают кукол в размер человека. Те, кто не может купить куклу, может купить только фалос – член. Есть даже фаллосы с приводом. То же и для одиноких мужчин. У женщины всё сделано, как у живой, даже ощущения подобны. Кому всего этого хватает, есть картины, фотографии, книги про секс. Тут есть смазки для кукол и женщин, у которых мало выделяется смазки для секса. Есть устройства увеличивающие мужской член или тренирующие мышцы женской вагины.
-- А зачем эти мальчики и девочки? Неужели здесь так рано начинают этим заниматься?
-- Это для педофилов. Хотя, кто их знает? Может, для таких же детей.
-- Пойдём отсюда! Срамно как-то.
-- Сейчас, куплю вагинальную смазку, и пойдём.
-- Зачем?
-- Сергей просил. Очень ему тебя жалко. Говорит, что у тебя смазки стало мало.
-- Ну, выдумал тоже! Разве я ему отказываю?
-- Ну, жалеет он тебя! Радоваться надо.
Лена подошла к витрине и стала разглядывать этикетки. Мария стыдилась своего присутствия тут. Тайком стала разглядывать посетителей. Они шли почти непрерывно. Две старушки купили зачем-то соединённые под углом друг к другу довольно большие фаллосы и бутылку какой-то жидкости, похожей на масло. Прежде, чем расплатиться, довольно долго гнули члены, сжимали их, будто пытались что-то нащупать внутри.
Одна женщина купила фаллос ничуть не меньше, чем был у Сергея. Что-то сказала продавцу. Та вскрыла коробку, вытащила провода и включила в розетку. Достала батарейки и всунула в подставку, похожую на мошонку мужчины. Взяла в руки пульт, какой был у танка, который Сергей купил для детей и что-то нажала. Мария подумала было, что это такой светильник, но член вдруг стал дёргаться. Он ритмично то укорачивался, то удлинялся. Продавец стала нажимать другие кнопки. Член начинал пульсировать быстрее или медленнее, не переставая работать удлинялся и укорачивался, становился толще и тоньше. Похоже, что какая-то кнопка не работала. Обе склонились над инструкцией, похожей на книгу. Полистали, почитали, что-то переговорили. Продавец достала с полки бутылочку, вскрыла и налила из неё тягучую жидкость в мошонку через пробку, которую было едва заметно. Направив всё ещё дергающийся фаллос в сторону раковины, встроенной в прилавок, продавец опять нажала кнопку. Из конца устройства брызнула налитая жидкость. Поиграла этой кнопкой. В зависимости от силы нажатия жидкость брызгала сильнее или слабее. Покупательница поймала струйку на палец и лизнула. Закивала головой. Продавец отключила устройство и собрала его в коробку, туда же положила и бутылочку.
Зашли две не то китаянки, не то японки и купили шарики с нитками. Одна купила шар величиной с шарик для пинг-понга, другая – связку шариков размером поменьше. Они сразу же зашли в примерочные кабинки и скоро вышли. Попрыгали, поприседали и довольные ушли из магазина.
Когда Лена стала пытаться объяснить освободившейся продавщице, что она ищет, та никак не могла понять что. Наконец, она на чистейшем русском языке сказала:
-- Вы по-русски можете объяснить? Что пыжиться под американцев, всё равно мы так говорить не можем, акцент выдаёт.
Поняв, что Лена хочет, продавец выставила на прилавок штук пять разных бутылок. Подумав, Лена взяла все. Когда вышли, Мария стала расспрашивать Лену об увиденном.
-- Тут две старушки купили склеенные под углом друг с другом члены. Для чего это им?
-- Это, наверно, старые лесбиянки. Один конец бабуля вставит себе, а другой – подруге. Ну и двигаются, как будто с мужиками занимаются. Привяжет одна к себе, получается, что она мужик. Кончит, привяжут к другой. Теперь та мужиком будет.
-- А одна молоденькая тут сдвоенный член купила. Это-то для чего? Их что, оба сразу заталкивают?
-- Совсем от жизни отстала! Один, как положено, а другой - в задний проход.
-- А в зад-то зачем?
-- Ну, нравится некоторым в обе дырки…!
-- У них что, мужиков не хватает?
-- Хватает. Не хочет никому давать, а секса хочет, вот и извращается.
-- А две китаянки шарики купили с нитками, как для пинг-понга. Это-то зачем?
-- Это называется «китайские шарики». У них внутри неровная полость, а в ней твёрдый шарик. Когда идёт такая девица, шарик внутри шара перекатывается и трясёт наружный шар, а тот внутри щекочет. А нитка, чтобы в случае необходимости вытащить можно было.
-- С одним шаром понятно. А связку тоже всю туда заталкивают?
-- Конечно. Эти по-разному щекочут, каждый шар по-своему и в разных местах.
-- Сдурел здесь народ! Тут одна покупала один член, так он даже спермой брызгает. Она её даже попробовала на вкус.
-- Тут свобода любви. Они не только куда мы дают, но и сосут, и задний проход подставляют. Видела, наверно, там были длинные и тонкие члены? Это для заднего прохода.
-- А как отсюда больших кукол-то забирают? Стыдобища с такой по городу идти. Да и тяжёлые, наверно?
-- Они же почти все надувные. Спустишь воздух и убирай в коробочку. Потребовалась такая жена или муж, накачай и пользуйся. Некоторые просто надувные, как воздушные шары, а у тех, что подороже, даже работает это, как приборчик у той бабоньки. Я что-то не подумала тебе по телевизору такое показать. Придём домой – посмотрим. Многое понятно будет.
-- Я не видела в магазине денег. Это всё бесплатно дают?
-- Даже у нас коммунизм кончился, так и не начавшись. А у них тем более. Расплачиваются кредиткой или карточкой. Вот такой. Отдаёшь её продавцу, она вставляет её в специальное устройство, а прибор определяет кто ты, сколько у тебя денег в банке и сколько стоит покупка, столько и снимает со счёта.
-- Как хорошо, что ты с нами поехала! Что бы я без тебя делала? Лена! Ты же бутылки в магазине забыла! Пошли обратно!
-- Никуда не пойдём. Я заказала доставку. Что мы с товаром по городу таскаться будем? Может, ещё куда зайдём?
-- А если обманут?
-- Не обманут. Тут за опечатку в инструкции миллионы отсуживают. Если что-то потеряют или попортят, они полмагазина продадут, чтобы за бутылку простой воды расплатиться. Не слыхала, как Крамаров богачём стал?
-- Наш Крамаров? Комик?
-- Да он. Он снялся в каком-то кино чуть ли не в последней роли, а его в титрах не написали. Его адвокаты подали жалобу в суд, так он за это чуть не миллион получил.
-- Ну и нравы тут!
-- Поэтому на мужиков долго не смотри, могут подать в суд за сексуальные домогательства.
-- С ума сойти!
Дома, пока Сергей не пришёл с работы, Лена позвонила куда-то, а потом включила телевизор. Мария точно знала, что на том месте никогда ничего не показывало. А тут пошло какое-то кино.
-- Как это сделала? Тут же пустой канал был.
-- Он был не пустой, а закрытый. А позвонила в фирму, оплатила канал на сутки и его включили.
-- Когда оплатить-то сумела?
-- По телефону.
На экране показывали порнофильм. Развратная женщина принимала мужчину. Сначала она взяла его достоинство в рот. Было удивительно, что он уходил в неё куда-то очень глубоко. Наверно, в самое горло.
-- Такое не может быть! Меня бы сразу вырвало. Не столько из-за того, что это член, сколько из-за того, что там до горла достаёт, а там сразу рвоту вызывает.
-- Может. Она с молодости это делает, привыкла.
После того, как у мужчины начался оргазм, женщина вытащила член изо рта и направила себе на лицо, на грудь, то что попадало в рот, слизывала языком. Марию чуть не вырвало от вида всего этого безобразия.
Появился другой мужик и лёг поперёк койки. Женщина поиграла его членом, пососала его, а когда он поднялся, одела на него влагалище. Другой мужик стоял рядом и чего-то ждал. Мужик поплевал на палец и стал им тереть у женщины саму дырку ануса. Анус задвигался, будто задышал.
-- Это для чего, ей лучше будет, что ли?
-- Смотри, не отвлекайся.
У второго мужика член напрягся. Он им погладил анус женщины и стал давить на него головкой члена. Тело женщины чуть прогнулось, и вдруг член стал задвигаться в задний проход. Теперь в этой женщине было уже два мужика. У Марии глаза из орбит полезли. Подошёл опять первый мужик. Его член уже не стоял, устал, наверно. Но женщина всё равно взяла его в рот и стала сосать, остальные мужики задвигались. Получалось, что одной женщиной одновременно пользовались сразу трое мужчин. Они её долго накачивали, наверно был не первый дубль, поэтому они уже устали. Мужики не просто двигали в ней членами, но и меняли направление, входили в её отверстия под углами. Наконец стал кончать один мужик, потом другой. Они вытащили свои члены и поливали тело женщины со всех сторон, а у третьего она высосала всё, что он кончил.
Дальше было ещё ужаснее. Маленькая китаяночка, почти лилипут, отдавалась в разных позах огромному негру, который должен был проткнуть её насквозь. Потом женщины сосали, подставляли зады и половые органы разным животным, совокуплялись с ними, показывая при этом, что им невероятно хорошо. Хотя трудно было представить, как было хорошо женщине китайской внешности с жеребцом. У неё шея была, пожалуй, тоньше его члена. Всюду лилась и брызгала сперма, а порой женщины слизывали или ловили её ртом. Чувствуя непреодолимую тошноту, Мария ушла. Хорошо, что она совсем не понимала английский язык, а то, может, там ещё и говорилось что-нибудь безобразное. И как Лена ни звала её, больше к телевизору не приблизилась.
-- Маша! Иди, это уже кончилось! Другое пошло.
-- Наверно, не лучше? Как ты можешь смотреть такую гадость?
-- Интересно же! Где ты такое ещё увидишь? Это запрещено показывать по общим каналам, но есть вот такие, специальные. Заплати и смотри.
-- Как ты можешь? Меня уже тошнить начинает, ужин в глотку не полезет.
-- Смотри, смотри! Сейчас девка с быком то же будет делать! У быка потоньше, но гнутый какой!
Мария вышла. Она и верила, и не верила виденному. Вроде бы и девочки, и кобель, и жеребец настоящие. Но как это можно? Особенно жеребец. Наверно, какие-нибудь голливудские спецэффекты?
Пришёл Сергей. Лена позвала его смотреть кино, какое он никогда не видел. Теперь они вместе взвывали у телевизора, что-то обсуждали. Слов в кино не было, только музыка, поэтому им никто не мешал говорить вслух.
Пока Мария разогрела ужин (здесь всё было готовым, только разогрей), привезли купленные Леной товары. Сергей посмотрел на покупки, почитал этикетки и хмыкнул.
-- Себе, что ли?
-- А почему бы и нет? Найду какого-нибудь миллионерчика и выйду за него замуж.
-- У тебя и так там мокро.
-- А если он совсем старый будет? Надо чтобы даже слабенький влетал.
-- Так как влетит, так и вылетит. Кашлянешь, и нет его. Зачем тебе такого старого-то?
-- Как зачем? Потом в наследство миллион долларов останется. А в таких случаях я постараюсь не кашлять.
-- Ха! У любого миллионера найдётся куча наследников и настоящих, и поддельных. Пока судишься, на адвокатов всё потратишь. Наши-то законы совсем другие, так что и образование твоё не поможет.
-- Дорогу осилит идущий!
Мария очень тяжело переживала жизнь за границей. Сергей и Лена относились к этому легче, наверно, потому что были заняты работой. Кроме того, у Лены здесь жила дочь, к которой она частенько ездила. Марии здесь не нравилось всё: от фильмов, которые она не понимала до непонятных ей расчётов в магазинах. На местных людей она уже не могла смотреть без отвращения. Ей всё время казалось, что все они пользуются искусственными членами, кобелями и жеребцами.
-- Лена! Неужели они все такие извращённые?
-- Ты о чём?
-- Я про кино, про тот магазин. Не понимаю, зачем надо иметь жеребца, если кругом полно нормальных мужиков?
-- Так и мужики тут такие же ненормальные! Просто, про них ты фильмов не видела. Ковбои трахают от овец и сук до кобыл и коров. Но это только в кино. На самом деле, они такие же, как мы. А в кино показывают лишь извращенцев. Там же артисты снимаются, а не просто американцы. Тут полно приезжих. Им есть нечего, жить негде. Вот они за деньги и соглашаются сниматься в таких фильмах. Наверно, заметила, что в этих кино только азиаты снимаются. Им деваться некуда – или умереть с голоду, или согласиться на такие съёмки.
Однако, Марию такие объяснения не успокоили. Она по-прежнему со скрытым отвращением смотрела на американцев.