Дебилизм

Сергей Любин
Эпоха капитализма.Эпоха социализма.И вот наступила наша эпоха-эпоха дебилизма.
Причем всех социальных слоев нашей страны  под названием Украина.Самый главный дебил-президент.Насмотревшись в Китае на терракотовую армию и, возомнив себя подобием китайского императора, в решающую минуту для страны скрылся в неизвестном направлении с тысячью охранниками.Китайского императора все же не перещеголял,у того армия была втрое больше,а если еще и регулярно принимал элексир бессмертия(силы нужны для всех жен и любовниц) то жить Вите осталось недолго.Да минует его судьба Кадафи,я надеюсь,что наш народ не столь кровожаден.
Одни дебилы разбежались-другие рвутся к власти.Не парламент,а страна дураков.
Ефремов даже в лице переменился,и говорит полную ахинею.Яценюк-кролик Сеня с пулею во лбу.Хотя на баррикадах его никто не видел.Тягнибок-второй Янукович,
только с коричневым оттенком.А у Кличко народ заметил"отбитые мозги".Некоторые его слова и поступки трудно объяснить.Юля ручкой помахала и уехала лечиться,ей
нужны будут силы,когда сядет в президентское кресло,о котором она мечтала последние годы.Для достижения этой цели она потратила столько денег,сил и здоровья,что долго поруководить ей наверно не придется.
Громят офисы,тащат деньги,бьют памятники.А Ленин-то тут причем?Если вы снесете
памятник вождю пролетариата,то что?Завтра наступит коммунизм?А может наоборот?Поставить на каждом углу резиновых Лениных,Сталиных,Януковичей,и пусть каждый(как в Японии)вымещает на них свое недовольство их политикой.
Разбегаются и местные депутаты.Мер Кривого Рога старик Вилкул даже в Австралию маханул к кенгуру.Крокодилов не побоялся!Господи,действительно,пути твои неисповедимы.Но я уверен,все,что происходит сегодня с людьми в Украине -это Божьи разборки,и каждый получит по заслугам.А простые граждане спокойно живут и работают,выполняя свои обязанности перед Родиной и Господом.