Потребность

Екатерина Русина
Когда у тебя есть потребность жить мною каждый день, рассказывать о своих делах, слушать о моих, важных и не очень, просто слушать и впитывать каждое интересное мгновение жизни любимого человека, когда есть желание хранить для тебя все самое ценное и каждый раз рассказывать интереснейшие истории из своей жизни, копить их, радоваться каждому приятному мгновению, искать и находить красивые пейзажи, чтобы потом показать их тебе, читать книги, которых ты не знаешь, или уже прочитал, просто, чтобы услышать твое мнение, самое любимое и ценное на свете – тогда это и есть жизнь, тогда это и есть «люблю».
Все то, что бережно вкладываем мы в свою копилку жизни, потом принадлежит не только нам самим, но и любимым. Просто для того, чтобы иметь больше опыта, больше представления, больше интереса и открывать все новые и новые стороны красоты, будь то красота природы или красота, созданная человеком (искусство). Так или иначе, это и есть та красота, которая так прочно связана с любовью.
Когда дела становятся неважныи, ничего не нужно больше передавать любимому, уходит и сама любовь, теряется в повседневности, откладывается в долгий ящик череда событий. Они имеют значения, они интересны только тебе, и вот больше некому показать, как ярко светятся голубым глаза у галки.
Когда любишь, ничто не может помешать встретиться, ни дела, ни обстоятельства, ни погода.
Твоя любовь во всем: в вещах, до которых ты дотронулся, в комнате, в которой ты был, в городе, в котором ты живешь, в мире, где Ты Есть.