2004-2014 - лица из одной колоды софистов-лжецов

Сергей Козий
На фото казнокрады-основоположники цветных революций в Государстве Украина – сиделеца Юля, новоявленный сегодня "голова" верховной зрады и по совместительству президент «украины» – Турчинов и уголовник даже в США – сиделец Лазоренко…
25.02.14 10.38. Я не поддерживал Януковича и писал о нём и его олигархическом окружении, как о грабителях в рамках ОТКРЫТОЙ - управляемой коррупции...
Но ещё более циничной была коррупцией СКРЫТАЯ, за лозунгом "10 шагов к людям" - коррупция КУМОВСТВА Ющенко и Юли, которые КЛЯЛИСЬ на майдане в 2004 году сделать "10 шагов к людям", но не сделавших и пол шага...
ТОЛЬКО ЛЕТОПИСНЫЕ ФАКТЫ: 2004 год. Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко объявил программу «10 шагов навстречу людям». Среди прочих, ни к чему не обязывающих, были обещаны быстрые шаги: 1. Увеличить бюджет – уменьшить налоги; 2. Создать пять миллионов рабочих мест; 3. Заставить власть работать на людей, провести решающую борьбу с коррупцией…
22 ноября 2004 года началась Оранжевая революция, когда на центральной площади Киева — Площади Независимости — начал собираться многотысячный митинг сторонников кандидата в президенты Ющенко, поверивших клятвам лидеров оппозиции по реализации быстрых шагов к народу Украины, которыми являлись: Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Евген Червоненко, Петро Порошенко, Олександр Турчинов, Олександр Третьяков, Мыкола Мартыненко, Давид Жвания, Олександр Зинченко, Мыкола Томенко, Юрий Луценко, Тарас Стецькив, Володимир Филенко, Олег Рыбачук, Роман Зварич, Владислав Каськив, Андрий Шкиль, Игорь Гринив, Юрий Павленко, Вячеслав Кириленко, Мыкола Катеринчук, Анатолий Гриценко, Анатолий Матвиенко, Юрий Кармазин, Володимир Яворивський, Арсений Яценюк, стоявших под оранжевыми флагами на майдане.
Протестующие установили десятки палаток и начали бессрочный митинг протеста. Собравшиеся люди протестовали против фальсификаций результатов голосования.
Я и моя семья голосовали за Виталия Кличко, надеясь на демократический - эволюционный путь реформ и обновления государства на выборах и референдумах... Выбор, определяемый не всем "народом" типа "майдана", а ВСЕМ народом Государства Украина.
Сейчас, озверевший кролик - Яценюк на трибуне верховной зрады такую пургу несёт, что можно подумать, что не Ярош, а именно он руководит экстремистами "правого сектора"...