Новые вопросы

Вячеслав Вячеславов
66% не гордятся тем, что Олимпиада прошла в России. Странно. Но их понять можно. Это те люди, у которых при любом раскладе кислое выражение лица. Их ничто не радует, даже наёденный кошелёк с крупной суммой денег: вот ещё! Его же нужно возвращать, искать владельца, и получить по шеям вместо благодарности — дурак, не мог раньше вернуть?!

56% считают, что Янукович предал «Партию регионов». Им виднее, кто кого предал. Лично я считаю, что он предал всех.

А вот лишь 37% ответили, что для России будет лучше, если Юлия Тимошенко станет главой Украины.  41% — против, то есть считает, что будет хуже.

Я за первых. Юлия вменяемая. Она не допустит к власти фашистов. С нею готовы общаться русские власти, знают её досконально, на что она способна, и за сколько её можно будет купить. Но, думаю, её не подпустят к власти, оставят на вторых ролях, а сами передерутся так, что у холопов чубы затрещат.

Вот как, сейчас всё, даже опросы возвращаются к одной теме — Украина.

Задают вопрос: Виктор Ан — легенда российского спорта?

72%  и с ними я, отвечают — нет.

Ибо как можно не чувствовать русский язык, чтобы задать такой вопрос! Точно так же можно написать о Юлии Липницкой, которая две недели назад получила золотую медаль. Но, будет ли она легендой, решит её будущая карьера, может быть, мелькнёт звёздочкой по нашему спортивному небосклону. И тот же Ан логично отвечает, что каждый спортсмен на Олимпиаде решает свои проблемы, а не той страны, за которую выступает. Видимо, ему уже порядком надоели эти попытки присвоить его победы российскому спорту, к которому он имеет лишь косвенное отношение, но не близкое, так решила судьба, не бежать же от неё?

Ага! Вот он и краеугольный вопрос, которым собирались щеголять наши власти:
После окончания Олимпиады, как вы считаете, деньги были потрачены не зря?

Зря — считают 66%, но не я, ибо у нас ничего не делается без воровства. В любом случае, украли. А так, хоть Олимпиаду провели. Народ потешили. Когда ещё нам предстоит такая же радость? На чемпионате мира по футболу, которое будет проходить у нас? Любой кретин знает, что нам ничего не светит. И стоило ли его проводить?

                Ставрополь-на-Волге