Маньяк - убийца

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ

                МАНЬЯК - УБИЙЦА

- Говорит Дух. Маньяк убийца  - личность спровоцированная развитием самого общества. Моральное разложение личности ведёт к непредсказуемым последствиям. Идёт сдвиг по фазе умственного отклонения. Он находится в афорее и не отвечает за свои поступки, это происходит спонтанно, и никаким земным правилам не подлежит.

Бог не ведает, то, что творит такая сущность, это новый вид отложившейся сущности созданной,  при разложение вида человеческого на отдельные фрагменты преобразования. Виды особей разлагаются по дееспособности и амориализации. ) так слышала слово)
Каждый вид имеет своё свойство распада.

Привкушая то и другое, вытекает следующее. Эти общества аморального происхождения, есть в каждом отпрыске, и несут опасное проявление иного рода человека. В области знаний много было нахождение преопределения такого рода человека, но никто ещё до сих пор не разобрался в истинности этого феномена.

Много было всяких собрано свидетельств, одно из них является постулатом знаний прошедших времён. Дисклорицируя  (так слышала слово ) подобие монтезавров (так слышала слово). Это когда один род идёт на покушение другого рода, в целях истребления его по линии своего отсталого умственного развития.

Это когда в можечке отсутствует ответственность за что – либо.
Например, человек ни за что не отвечает. Идёт торможение его мыслительного аппарата, и он начинает  действовать спонтанно, вопреки своим собственным желаниям. Ум его в это время приторможён. Он ищет пути выхода, но  не  находит их,  теряется в собственном мышление,  и погибает сам по себе.

Все виды человеческого создания противоположны собственной воли и своим действиям.  А, так ли это сказано мною?

 Ведь некоторые особи имеют осмысление своих действий. Но, ваш род человеческий искривил свою сущность  и, идя в противоположном назначении он лишает себя истинного создания и превращается в другую сущность планеты земля. Это страшно подумать, если произойдёт преобразование всех сущностей,  в не правоподобных личностей.

В исключительных случаях, все не будут одинаковы, а будут такие, что достигнут ума Разума  Высших миров. В общем, при преобразовании сущностей и их разделение на две части не играет роли в процессе уничтожения тех или других. Произойдёт то, чего давно ожидают все.

- Благодарю тебя Дух истины за данные мне знания.