Открытие армии

Александр Костюшин
Из цикла «Открытие»

Уважаемые дамы и господа, сегодня наша армия полностью открыта для вас!

Уважаемые господа бизнесмены, смелее инвестируйте свои капиталы в армию, и со временем это вернётся к вам отличными боеголовками и новыми разработками в сфере борьбы за бизнес-пространство!

Уважаемые покупатели, на наших полках вы найдёте то, что мы там для вас положим, но и это ретро будет для вас вершиной авангардизма!

Уважаемые парламентарии, у нас для вас готово широкое пространство для лобби! Ваши интересы базируются на наших штыках!

Уважаемые противники, осмотрите всё и подумайте: а надо вам на нас посягать? И помните – кто к нам с армией придёт, тот от армии и погибнет!

Уважаемые диверсанты, отчаянней внедряйтесь на наши позиции! И даже если вы не представляете для нас опасности, наши боевые деды надолго отобьют вам желание совать нос не в свои дела!

Уважаемые отравители, овладевайте секретами нашей кухни! То, что нам сойдёт – желудки ваши сотрёт в порошок!

Уважаемые шпионы, добро пожаловать в лабиринты наших штабов! Мы всегда готовы предоставить вам самую первоклассную дезинформацию!

Уважаемые живые мишени, посетите наши полигоны и вы поймёте, во что сможете превратиться после самых кратковременных стрельб!

Уважаемые призывники, призывайтесь к нам с открытым забралом! Армия – это то самое шоу, о котором вы будете вспоминать всю жизнь!

Уважаемые дамы, закалённые в горнилах службы тела ждут вас у нас в любое время – за вычетом манёвров, строевых занятий, парадов, стрельб, патрулирования, нарядов и нарядов вне очереди!

Уважаемые дамы и господа, мы рады видеть вас в наших славных рядах! Мы – это вы, а вы – это мы! Не забывайте это, пожалуйста!