Хранитель вечности. откровение 2. часть 2

Виктор Зуду
          

 - Всё –таки, почему необходимо сократить большую часть человечества?
 - В религиозных представлениях бог создал гетеросексуальную пару Адама и Еву и бросил клич: плодитесь, размножайтесь и наполняйте землю, что в итоге и происходило.
  Мужчины в лице Адама и женщины в лице Евы только и делали что размножались.
  Гетеросексуальные отношения для решения данного вопроса стали нормой, ведь только такие отношения приносят потомство и являются нормой до сих пор и, как правило, культивируются в настоящее время.
  Гетеросексуальные отношения выглядит схематично, как 0 1 ( ноль и единица), где 0 – есть женщина, а 1 – есть мужчина.
   Но параллельно с ним существовали гомосексуальные и лесбийские отношения.
   1 1 –это схематично изображены гомосексуальные отношения.
   0 0 – это лесбийские отношения.
   Каждый человек состоит  из триединства духа, души, тела.
  При гетеросексуальных отношениях возможны отношения на духовном уровне, как учитель, наставник, духовный отец и ученик, дочь и сын.
 На душевном уровне это выглядит как общение друзей.
  А на физическом уровне, это любовники или муж и жена.
  Точно такие же отношения складываются у гомосексуальных и лесбийских пар.
  Отношения натуралов, геев и лесбиянок имеют место быть и были всегда и имеют равные права на существование и проявление, но т.к. правилом пока является отношение натуралов, то отношения геев и лесбиянок являются исключением.
  Но любое исключение когда – нибудь может стать правилом, а правило  - исключением.
  Всё время существования человечества до конца эпохи Рыб, люди занимались количественным воспроизводством себе подобных, не задумываясь о своем качественном наполнении.
   Людей стало аж 7 млрд. , а качественного роста в отношении духовности и одухотворенности, душевности,  оздоровления духа, души и тела, не произошло, наоборот, люди стали деградировать, тупеть, звереть, и превращаться в нравственных дебилов и маразматиков.
   Технократизм привел к тому, что мозг человека перестал воспринимать реальность иллюзии, ум –думать, а чувствование так и осталось на животном уровне инстинктов и рефлексов.
   Вредные привычки давно уже стали нормой жизни, а употребление табака, алкоголя и в некоторых странах и наркотики, стали легализованными. До какого ещё маразма и абсурда нужно дойти?
   На сколько нужно быть спящим, чтобы не осознавать пагубность вредных привычек?
   Скоро во всех странах будет легализовано употребление наркотиков и их будут продавать открыто в любом магазине, как сейчас продаются презервативы.
   Человечеству нужно пройти через весь абсолютный маразм и абсурд, чтобы очиститься и уже очищенным и обновленным войти в новую эру золотого времени, эпохи Водолея.
  Большая часть человечества искусственно сделала себя деградантами и от этих деградантов пошел природных брак: дети стали рождаться с различными неизлечимыми патологиями.
  Новая эпоха началась и это послужило началом проявления золотого времени нового вида человека – благоразумного и мудрого.
   Золотой миллиард очень хорошо вписывается в золотое время новой эпохи, где ему и место для жизни и дальнейшего духовного роста.
  Для золотого времени эпохи Водолея нужно качество, а не количество, которое пока имеется в большом количестве в моменте здесь и сейчас.
  Если до конца эпохи Рыб был количественный прилив, то в эпоху Водолея пришло время качественного отлива, т.е. количество людей должно сокращаться, оставляя после себя качество. Все процессы пошли от обратного.
   За морским приливом всегда следуют отлив.
  - И что же будет способствовать сокращению человечества?
  - Сам процесс, идущий от обратного. Его нельзя остановить, изменить, скорректировать, перенаправить, повернуть и т.д.
  Этот процесс диалектического развития всего мироздания, а не только касающееся наличия земных жителей.
  Сокращением себе подобных сами люди занимались всегда.
  Каждый жил с ощущением нехватки пищи, женщин, мужчин, земли, территории, энергоресурсов, воды и до сих пор люди живут с таким ощущением, но с таким количеством потребителей, нехватка всего стала ощущаться ещё сильнее и острее, поэтому самоуничтожение себя и себе подобных так же стало нормой жизни.
  Вот тебе одна внутричеловеческая причина сокращения себе подобных.
  - Так что же для этого делает человек?
 - 1. Постоянные военные конфликты мировых и локальных войн. Люди всё время воевали друг с другом и жестоко убивали себе подобных и это продолжается, по сей день.
2. Появление новых неизлечимых болезней типа СПИД. Но надо ждать появление новых ещё более страшных болезней.
3. Ювенальная юстиция, контролирующая рождаемость по всему миру.
4. ГМО – генно модифицированная еда, убивающая способность к деторождению.
5. Для того, чтобы сократить рождаемость детей, отношения геев и лесбиянок станут нормой жизни и человеческих отношений, а отношения натуралов станут исключением из нового правила. Сейчас в Европе вовсю идут кампании в отношении легализации однополых браков и такие отношения будут легализованы по всему миру. Во всех властных структурах, шоубизнесе, творческой среде, засилие геев и лесбиянок стало нормой и это становится модным, престижным, крутым проявлением.
  Ещё чуть – чуть и власть геев и лесбиянок станет абсолютной, а их отношения – нормой жизни.
6. Сейчас существуют закрытые рестораны, где готовят блюда из человеческого мяса, но вскоре каннибализм будет легализован и люди друг друга будут есть вполне открыто. Ведь как –то надо сокращать население земли.
7. Работа с детьми и молодежью сводиться к их отуплению, развращенности, дебилизации. Сюда надо отнести всю систему воспитания и образования, культуру, труд и отдых.
8. Средства личной гигиены напичканы отравляющими веществами, но люди ими всё равно пользуются.
9. Различные прививки, которые медленно, но верно убивают человека уже с детства.
10. Увеличилось количество абортов. Женщины подсознательно не хотят рождать будущих дебилов, преступников, проституток и т.д.
11. Сюда добавим техногенные катастрофы, аварии на транспорте, ежегодно уносящие жизни миллионов людей по всему миру.
12. В одной только России каждый год умирает по различным причинам 1 млн. человек.
13. Природные стихийные бедствия, которые стали более частыми и более разрушительными.
   И это только видимые способы и методы уничтожения и сокращения землян.
  Я повторюсь и скажу, что золотой миллиард, это не тот миллиард богачей и толстосумов, которые понастроили для себя подземные города и думают там сохраниться и отсидеться, это люди духовные, пробужденные и просветленные. Только такие люди и будут относиться к золотому миллиарду.
 - А что же произойдет с 6 млрд. людей, которые будут сокращены?
 - ДНК части людей, которые уже не способны измениться в сторону своей одухотворенности, будет демонтирована,  и не подлежит  восстановлению.
   ДНК другой части людей будет перепрограммирована, обновлены причинно – следственные связи и изменены кристаллические решетки и будут вновь реинкарнированы на землю для дальнейшей духовной самореализации.
   Третья часть душ будет очень долго ждать своей очереди реинкарнации и проходить реабилитацию в пустоте Вечности.
  Четвертая часть душ так и останется не реализованными и не востребованными из –за отсутствия в них обходимой нужды, потому что большое количество людей на земле не нужно.
  - Получается, числа правят миром?
 - Нет, не числа, а тот, кто их придумал и стал использовать для управления, контроля и регулирования количественного и качественного баланса всего живого на земле.

БАЛАНС должен быть ГАРМОНИЧНЫМ в отношении УСЛОВНЫХ НЕОБХОДИМОСТЕЙ и это один из основных ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ.

- Меньшее количество людей легче контролировать, не так ли?
 - Да, легче, но невозможно контролировать и управлять золотым миллиардом  пробужденных и просветленных людей, как невозможно управлять хотя бы одним таким человеком. Власть контроля и управления исчезнет за ненадобностью.
   - Хранитель, видимые и не видимые способы, методы, условности и причины воздействуют на человека и человечество, как вид сокращается, но почему, именно, сокращение?
  - Взаимодействие света и тьмы, на первый взгляд, абстрактное взаимодействие, но его аналог как добро и зло вполне реальное.
  Отражения света и тьмы, добра и зла не имеют смысла и значения сами по себе и сами для себя, но для живых существ, все отражения очень значимы, реальны, действительны и ощутимы.
  Ощущения, которые человеку не приятны, приносят ему серьезные неудобства, дискомфорт, им же определяются как негативные, злые, неприятные и т.д.
  Человек, но не каждый, начинает искать причину неудач, неприятностей, болезней, обрушивающихся на него, считающий себя белым, чистым и пушистым, просто хорошим человеком. Вся совокупность зла, неприятностей, дискомфорта, неудобств, воздействующая на человека, призвана служить  пробуждению сознания и просветлению ума. Само по себе зло работает на и для торжества добра, но человек всё воспринимает прямолинейно, в очень узком диапазоне и в одном направлении как движется поток времени в своей линейности, т.о. получается самоуничтожение и сокращение себя не для себя.
   Если бы каждый человек сознательно подошел к своему здоровью и осознал всю вредность всех вредных привычек, научился жить по чужим ошибкам, а не по своим, то естественным образом, само количество не мешало бы стать сбалансированным качеством самого себя. Сейчас же всё наоборот, большое количество не стало гармонично сбалансированным качеством себя, произошел дисбаланс в сторону дисгармонии.
  -Значит, количество не может быть помехой своему качеству?
 - Да, но при условии гармоничного баланса.
  -Значит, количество может быть любого количества при наличии гармоничного баланса с качеством?
  - Именно, так!
  -И если бы 7млрд. человек соответствовали своему гармоничному балансу со своим качеством в духовном аспекте, то даже такое количество людей было бы уместным для проживания на земле и даже при таком количестве можно было на земле жить как в раю?
  - Совершенно верно!