Футбольные фанаты 234 Рубин 2013 август-декабрь

Крафта
«РУБИН» Казань  12  (камни / бердыевцы / рубики / чётки )   2013  август-декабрь

Главный тренер: К.Бердыев - Берданыч / Чётки
президент клуба: Валерий Сорокин
генеральный директор: Андрей Громов
вратари: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24) - Ара/Арла
Олег Кузьмин (2) - Кузя; Сесар Навас (4) ; Петр Быстров (7); Александр Рязанцев (8); Александр Прудников (9) - Слон; Дмитрий Торбинский (10) - Торба; Валерий Калешин (19); Роман Ерёменко (23) - Ерёма / Финн; Вакасо (21); Иван Маркано (25);  Карадениз (61) - Черномор; Бибрас Натхо (66)  - Еврей; Сердар Азмун (69); Роман Шаронов (76)  - Лев; Руслан Мухаметшин (81) - Муха; Саломон Рондон (99);
   
Сергей Давыдов (9), Владимир Дядюн (22) — в «Динамо» М
Алексей  Ерёменко (20) — в «Кайрат» (Алма-Аты, Казахстан)
Кристиан Ансалди (3) — в «Зенит» СПб
Алан Касаев (10) — аренда в «Динамо» М
Гекхан Торе (55) — аренда в «Бешикташ» (Стамбул, Турция)


"РУБИН" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 1-1 Казань, ст «Центральный», ЧР, 6 тур (25.08.2013) судья: Вилков (НН)

[болельщик "Челси"]: - 2-0 инфа стопудовая..

[болельщик "Зенита"]: - Тут без шансов для «Крыльев»  (1-0, Карадениз 10')

[болельщик "Рубина"]: - ну как же так на ровном месте... а голевую отдал Немов, тот самый, который раньше топил «Рубин» своей игрой (1-1, Цаллагов 45+1')

[болельщик "Динамо"М/"Краснодара"]: - ну что там? смотрится игра?
[болельщик "Спартака"]: - Как И Все Матчи «Рубина» Скучно
[болельщик "Рубина"]: - Рубин нагибай крылья!

[болельщик "Спартака"/"Ростова"]: - мда рубиновые, 5 ничьих в 6 турах это перебор

[болельщик "Рубина"]: - кууууууулиииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа((((((((
[болельщик "Зенита"]: - Кулик - заинтересованный в ничьей чел  (удар Кулика во вратаря 90')


"РУБИН" — "ТОМЬ" 1-2  Казань, ст «Центральный», ЧР, 9 тур  (22.09.2013) с: В.Харламов (М)

[болельщик "Рубина"]: - пошло дело  (1-0, Рондон 15')

[болельщик "Рубина"]: - Удаляйте судью - он продажный!  (удаление Рязанцева, 33')
[болельщик "Рубина"/"Реала"М]: - судья .... полное... там не было ничего вообще. (1-1, Панченко 34' с пенальти)
[болельщикb "Рубина"]: - удаление+пенальти=интрига. судя по всему арбитр настроен на то, чтобы «Рубин» не выиграл.  – Пора “Рубину” политическое убежище в Европе просить, в чемпионате Испании вполне можно на объективное судейство расчитывать.....  – Так арбитр-то бухой.....  – Специально перед игрой с «Динамо» так делают

[болельщики "Рубина"]: - зарекался не смотреть, но нет, подумал: «томь» гно, должны разгромить уж... хватит, рпл с «рубином» больше не смотрю  – 5 желтых, 1 красная, Рондон в больнице - надолго Казань запомнит эту игру..... Олигархи гребенные рулят.......  – просто жесть, судью не выпускать из Казани.

[болельщик "Зенита"]: - куда мир катится «рубин» «томи» проигрывает.. (1-2, Бордачев 87')


"РУБИН" — "АНЖИ" 5-1  Казань, ст «Центральный», ЧР, 12 тур (6.10.2013) судья: А.Николаев (М)

[болельщик "Анжи"]: - Поставил все на «Анжи», давай выиграйте уже наконец то !

[болельщик "Зенита"]: - Все куплено!!! (1-0, Вакасо 11')
[болельщик "Анжи"]: - 6 защитников что делают на поле? Гаджиев что за состав?. Троаре срочно на поле!!!

[болельщик "Ангушта"]: - печально видеть такой «Анжи»... (2-0, Рязанцев 28')
[болельщик "Терека"/Вест Хэма"]: - «Ангушт» тоже печально видеть в таблице ФНЛ

[болельщик "Рубина"]: - Ура Ура Ура!!! (3-0, Мухаметшин 69')
[болельщик "Анжи"]: - Все переключите канал мне я не могу на это смотреть играют токо Ещенко, Ахмедов, Соломатин и Жусилей.

[болельщик сб России]: - Да не в те ворота! (3-1, Абдулавов 85')
..Верю в «Анжи»! ..и в ФНЛ - играть почетно! 

[болельщик "Анжи"]: - Даже «тоттенхэму» так не проиграли. (4-1, Азмун 90+1')
[болельщик "Динамо"М/"Краснодара"]: - ахахахахахахааххаа 5:1 … (5-1, Р.Еременко 90+3')


"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (Владивосток) — "РУБИН" 4-2  Владивосток, ст «Динамо». КР, 1/16 финала (30.10.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Отличное начало  (1-0,Дорожкин 3')
[болельщик "Сибири"/"Зенита"]: - Я на «Рубин» 3 касаря поставил, ёмаё 

[болельщик "Спартака"]: - Думаю ничья 2-2  (1-1, Р. Мухаметшин 14')

[болельщик "Спартака"/"Ливерпуля"]: - Красавцы!! (2-1, Кренделев 35')

[болельщик ЦСКА/"Барселоны"]: - «Рубин», до свидания:(  (3-1, Могилевский 44')
[болельщик "Локомотива"]: - ахаха
[болельщик "Зенита"]: - хахахахахахахаха
[болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - и это 6 команда Пердива.
[болельщик "Рубина"]: - ..бомжи, свинки и кони, смотрите чтобы вас не ****** как следует!!

[болельщик "Локомотива"]: - автобус доехал до Владивостока и развалился прям на поле :D :D гы-гы (4-1, Дорожкин 54')

[болельщик ЦСКА/"Барселоны"]: - 4-2, шансы еще есть.. (4-2, Карадениз 70')

[болельщик "Рубина"]: - Арла дыра!!!Муху гнать в шею!!!! остальных в раздевалке ... отодрать!!!!!!!!!


"ЛОКОМОТИВ" - "РУБИН" 0:0  М. ст. «Локомотив». ЧР, 19 тур (7.12.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Камни на рельсах, это я скажу не подарок.
[болельщик "Локомотива"]: - нужно сделать из них песок.
[болельщик "Зенита"]: - Тюбетейки надеюсь выиграют сегодня.
[болельщик "Динамо"М]: - За «локо»! Пусть лучше они, чем немытые на первом месте!

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - муль-муль

[болельщик "Спартака"]: - «0 - ударов по воротам..»  «Локо» действительно так убого играет? ;)
[болельщик "Спартака"]: - они только на контратаках играют, если противник ставит «автобус» «локо» - нулевой !!!

[болельщик "Локомотива"]: - Павлюченко отбывает номер, играем пока вдесятером.
[болельщик "Спартака"]: - ..дерево ушло, цепляясь корнями за газон и помахивая ветками. (Н'Дойе меняет Павлюченко, 56)

[болельщик "Зенита"]: - «Рубин».. Забивай наконец-то!!!!

[болельщик "Зенита"]: - Лохомоты ведут себя как идиоты. По делом вам. Вы не конкуренты «Зениту»!!!! (удаление  Диара, 92)


Президент Татарстана РУСТАМ МИННИХАНОВ УВОЛИЛ КУРБАНА БЕРДЫЕВА (20.12.2013)

[болельщик "Зенита"]: - ..вчера на корпоративе обожрались что ли, кому нужен «Рубин! кроме Бекиеча в Казани ? (am)

[м.болельщик "Зенита"]: - Если бы не провальная селекция: Эдуардо, Рондон, Тёре, «Рубин» закрепился бы в тройке лучших клубов..


АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ: Я ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ "РУБИН" (20.12.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Я тоже готов возглавить «Рубин», куда резюме кинуть?

[болельщица "Спартака"]: - ..В Татарстане не нужен ФК, наверное.
[болельщик "Рубина"]: - Не в Татарстане, а некоторым в Москве и Питере, а также кучке жуликов в Казани.


МИННИХАНОВ: БЕРДЫЕВ 12 ЛЕТ ВОЗГЛАВЛЯЛ "РУБИН", НО ГДЕ СВОИ ФУТБОЛИСТЫ? (21.12.2013)

[болельщик "Динамо"М]: - Кретин и только!..... Бекиевич - это российский Лобановский!.

[болельщик "Зенита"]: - А подводные лодки где ? Почему так и нет татарских подводных лодок ? Всех уволить, на хрен (lol)

[болельщик "Спартака"]: - ..Без Бердываева «Рубин» ничто!
[болельщик "Динамо"М]: - Вот почему идет массовая распродажа игроков. Теперь в команде будут одни татары..


Р.МИННИХАНОВ: БЕРДЫЕВА НУЖНО БЫЛО УВОЛИТЬ РАНЬШЕ, ЭТО МОЯ НЕДОРАБОТКА (21.12.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Твоя недоработка- это ты сам... (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - миниханов высказался, ждем доклад максиханова.

[болельщик "Урала"]: - Хозяин - барин.. И, вообще, незаменимых тренеров не бывает.
[болельщик ЦСКА]: - Рустам Миниханов прекрасно изложил свою позицию и с его доводами глупо не соглашаться. Побольше бы таких руководителей было бы.. незаменимых людей нет.
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - дрова колоть - незаменимых людей нет, а руководить командой ПЛ - это ещё хорошо подумать надо..


Бывший президент «Рубина» Дм.САМАРЕНКИН: ВРЕМЯ БЕРДЫЕВА ПРОШЛО, КАК И ВРЕМЯ РОМАНЦЕВА В "СПАРТАКЕ". «У профессионального тренера один взгляд на футбол, а у производителя майонеза - другой», - так прокомментировал в своё время уход предпринимателя Самаренкина из клуба Бердыев.(23.12.2013)

[болельщик "Рубина"]: - Опять самаренкин вылез, пигмей..


КУРБАН БЕРДЫЕВ: О СВОЕЙ ОТСТАВКЕ Я УЗНАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ (27.12.2013)

[болельщик ЦСКА]: - Все нормально..по совдеповски... (fellow)
[болельщик "Рубина"]: - Почему по совдеповски?.
[болельщик ЦСКА]: - Потому что у руля бывшие комсомольцы и коммунисты-перевертыши...


ПРЕЗИДЕНТ ТАТАРСТАНА Р.МИННИХАНОВ встретился с новым ген. дир. "РУБИНА" ВЛ.ЛЕОНОВЫМ И ЗАЯВИЛ О НЕОБХОДИМОСТИ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТОЙНЫЕ ПРОВОДЫ КУРБАНА БЕРДЫЕВА (28.12.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Объединить торжества с расстрелом.

[болельщик "Рубина"]: - Крокодиловы слёзы..