Песня Демона

Даманта Макарова
Сцена утопает в приятном полумраке, с нее стекает густой белесый дым – чуть влажный, холодный, приятный, отдающий ароматами корицы и пепла. На сцене играет группа молодых атлетичных мужчин с длинными волосами. Четверо высоких и сильных красавцев, увлеченных каждый – своим. Первый – солист, ближе всего к краю сцены. Крепкие руки сжимают микрофон, волосы падают каскадом на лицо. Следом – чуть справа – стоит гитарист. Прикрыв глаза, он выводит безумные аккорды песни, чуть покачиваясь в такт. Басист с туго стянутыми на затылке волосами смотрит под ноги, и на губах его играет легкая улыбка – он сосредоточен, но чувствует музыку всем телом. И четвертый – позади всех, на небольшом постаменте с барабанной установкой – выбивает ритм, задавая основу всем песням…

Все четверо в кожаных брюках и шелковых рубашках. Солист смотрит на Нее и поет.

Он больше, чем обычный человек. Он – самый настоящий демон.

Он поет для нее своим необыкновенным голосом, вибрирующим, проникающим сквозь плоть и кости. Он поет, соприкасаясь со всем ее существом – начиная от кончиков пальцев и заканчивая самыми потаенными глубинами ее души.

А она дрожит, горит и желает… Он поет, показывая красоту своего неземного, сверхъестественного голоса, способного на невообразимые пассажи и переливы нот.

Он обладает ею, не прикасаясь к ней. Она отдается – вся, без остатка – не делая ни шага навстречу. Глаза демона светятся блеском миллиардов далеких звезд, а от его улыбки тает лед вековых ледников.

Он прекрасен – настолько, насколько может быть настоящий мужчина. По-мужски безумно красив, в меру брутален, учтив. Он воплощает в себе рыцаря, готового заступиться за нее перед любой опасностью.

Он – ее, а она принадлежит только ему.

Он поет ее сердцу, глубинам души, погружаясь настолько, насколько может лишь он, и познавая скрытые ото всех тайны этой сильной и яркой души.

Черно-лиловые волосы, глаза, отливающие властью и страстью. Губы, то в улыбке, то в легком оскале. Острые клыки так и тянут к себе. Хочется их ощущать своей кожей на шее. Легким укусом, животною лаской, негой, оргазмом…

Голос его так и зовет, овладевает, ласкает. Стон срывается с губ этой девы – то зов к демону, она ведь готова… Но – он дразнится, ласкает, играет… И он поет – в глубины души ее проникая.

Наконец, он спускается к ней, еще доля мгновения, и он коснулся ее руки. Мысли пропали – то электрический ток, микро разряды. Это гроза полыхает по телу…

Он увлекает ее за собой – этот танец похож на два тела, сплетенных в той страсти, от которой закипит кровь любого. Голос демона меняет тональности, то погружая в пучины, то к верхам ее поднимая. Это – оргазм, это стоны и жажда. Это безумие наслаждений, сплетенных воедино.

И демон, наконец, сливается с девой в долгом и страстном поцелуе.

В таком, от которого возникает дрожь в коленях, сбивается дыхание, сердце готово выпрыгнуть из груди – ему в руки, в его полную власть.

Все прекрасно…