О новой власти в Украине

Всеволод Новопашин
Как будут реагировать на пророссийские настроения в украинской политической жизни, что будет с теми, кто выступал, кто выступает против майданщиков ? Очевидно, что будут осуществляться репрессии. Новый министр МВД Арсен Аваков уже возбудил уголовные дела против активистов движения "Оплот" в Харькове, которые конфликтовали с партией "Удар". А против губернатора Харькова Кернеса уже не выступают майданщики, после того, как он высказал лояльность Авакову. В Украине применяют силу против депутатов в залах заседаний, применяют к ним угрозы и насилие, что характеризует новые власти, которые уже признало руководство ЕС, непосредственно руководящее украинскими событиями.

В Украине людям как-то надо жить, и как-то приспосабливаться к национал - фашизму, возведённому в ранг государственности. Такую задачу уже давно поставили перед живущими в Украине людьми организаторы Европейского каганата, но в новых реалиях для многих людей она оказалась неожиданной.

Прихода к власти армянских евреев Тимошенко и Авакова опасны и для Ющенко - он давал против них показания. Прежде,  Аваков числился в розыске за коррупционные преступления. У Авакова отобрали банк с названием Базис - на арабском , базис - это не что иное, как аль-каида. В 2013, Аваков продал весь свой бизнес в Украине, и разместил капиталы в Евросоюзе.

По настоянию ГД США, на содержание дачи Виктора Ющенко из бюджета Украины тратится 30 миллионов гривен в год, и как - никак, они родственники с Виктором Януковичем.

Новые силовики в своё время, поддерживали Ющенко - УНА, УПА, Правый сектор.

Антифашистские настроения в Украине невозможно потушить единовременным образом, и сейчас будет производиться работа по очистке протестных движений против новой власти от влияния левых политических партий, путём подкупа конкретных ключевых фигур, путём подкупа руководства казачества, путём давления на бизнес. Как всегда, коммунистов будут обвинять во вреде. Целью всего происходящего в Украине является придания политике Украины антироссийского направления, поддержки там самых отъявленных национал - фашистов, при полной пассивности российских представительств. Фамилия российского посла - Зурабов мало кому что говорит, а фамилия представителя Совета Федерации по иностранным делам Маргелова известна тем, что у него есть награды Вашингтона за войну в Ливии. Медалями ФРГ уже награждён В. Кличко, боксёрский поединок которого с Поветкиным был срежессирован перед выступлениями на Майдане. Украина - это следующий этап арабской весны, а сдавать Украину национал - фашистом - не менее опасно, чем сдавать Сирию террористам, - "мирные демонстранты" уже в Украине, где сейчас решаются геополитические интересы США и НАТО.

Майдан - это слово означает "фронт" на тюркских и половецких языках, на казахском языке. Майдан подошёл к России.
Д.А. Медведев о новом украинском руководстве
http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.225397.html

О событиях в Севастополе,
http://www.newsru.com/world/23feb2014/sevastopol.html

Новая Рада крушит основы государственности Украины, принимает законы и постановления, которые отделяют Украину от Европы, - в частности, отменён закон о языке, который устраивал Евросоюз. По опыту Кыргызстана, новые власти должны знать, что они столкнутся с финансовыми трудностями, и что их изгонит народ, и что их объявят преступниками. Уже сейчас, автомайдан объявил себя оппозицией к новой власти.
 "Никаких кортежей, бизнес - так бизнес, власть - так власть". "Торопитесь - поезжайте на метро", - пожелания майданщиков новой власти, http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015961/

Уволены члены Конституционного Суда за поддержку изменений в Конституции, а двое судей не будут подвергаться уголовному преследованию. Следующая власть будет учитывать действия госчиновников  в обратном порядке, и так далее, а украинский майдан сможет противостоять в мороз даже войскам НАТО,  с такой  боевой и политической подготовкой, и при соблюдении принципов гуманного отношения к мирным демонстрантам.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016104/