Мария37

Профессор Малко
Глава 37. Подловила, всё-таки?

Прошло лето. Каждый выходной на даче. Если не мог ехать Сергей, привозила Лена. И наоборот. Дети загорели, кажется, все даже подросли. На даче почти ничего не было посажено, поэтому больше ходили в лес. Приносили то грибы, то ягоды. А то просто гуляли. Хорошо в лесу в жару. Даже малыши научились держаться на воде. Лёнька у них был пастухом, а за всеми следила Лина. Только Надя ещё не могла никуда ходить, не научилась.
Последний выходной августа. Малыши под руководством Лёньки и Лины пошли в лес. Сергей взял молоток и гвозди и пошёл проверять изгородь. Где-то гвозди перержавели, где-то доска лопнула и гвоздь её уже не держит. У Марии очередные месячные. Не очень хорошие, тяжёлые. Её оставили на втором этаже со спящей Надей. Лена пошла простирать пелёнки и детскую одежду под навесом – горячая вода в бане. Жарко. В такую погоду она одевала одно только обтягивающее платье. Под ним не было ни трусов, ни лифчика – так легче.
Страдая от недомогания, Мария сидела за столом, иногда клала голову на стол и впадала в состояние дрёмы. Завтра месячные должны кончиться.
На окне кактусы опунция. Этакие тарелки, растущие одна из другой. За ними, когда Мария поднимала голову, видна Лена, склонившаяся над тазом со стиркой.
По-видимому, у Сергея кончились гвозди. Он пришел под навес. Гвозди были в коробке, но кто-то уронил её, и гвозди рассыпались большей частью под стол. Собрал рассыпанные под ногами и стал собирать те, что укатились к стене. О чём-то переговаривались с Леной. Отвечая на один из вопросов, Сергей поднял лицо. Чуть в стороне от него стояла Лена с расставленными на ширину плеч ногами. Сергея что-то заинтересовало, он уже отвлёкся от гвоздей и внимательнее посмотрел почти под подол Лены. Она, не замечая, продолжала стирать.
Возможно, ему было интересно видеть женщину снизу, в таком ракурсе. Он осторожно поднял руку и сунул её под подол. От прикосновения к ноге где-то чуть выше колена Лена инстинктивно вздрогнула и сомкнула колени. На секунду. И тут же развела из обратно. Как показалось Марии, даже шире развела. Рука Сергея, поглаживая видимо бедро, стала подниматься всё выше и выше. Наверно, она дотянулась уже до самого тела, для этого он даже приподнялся на другой руке. Лена замерла с опущенными в таз руками. Замер и Сергей. Наверно, он щекотал ей между ног, потому что Лена даже переступила, поставив ноги пошире. Она то откидывала голову назад, то отпускала почти в таз. Постепенно наклоняясь, опёрлась на локти. Спина прогнута. Во всей позе выражается какое-то удовольствие.
Мария устроилась так, чтобы было хорошо видно между тарелками опунции не только Лену, но и их обоих. Первый раз она видела, как у Сергея начинается любовная встреча с Леной.
Сергей что-то сказал, Лена ответила. Вскочив на ноги, Сергей закинул подол Лены на спину и вывернул из трико уже довольно сильно напрягшееся имущество. В предвкушении предстоящего Лена прогнулась, почти касаясь животом настила стола. Круглые ягодицы мячиками вывернулись навстречу мужчине. Он поцеловал одну из них и, ухватившись одной рукой за талию, стал другой двигать свой член вверх вниз между ягодицами. Наверно, массировал половые губы и между ними. Лена всё больше напрягалась в страстном ожидании. Чуть замерев, Сергей вдруг двинул тазом вперёд. Лена взвизгнула, но осталась стоят в той же позе, лишь чуть сдав тазом на Сергея. А он, поймав её за талию и другой рукой, даванул довольно сильно.
Наверно с третьего такого толчка, тело Сергея коснулось ягодиц Лены. Мария чувствовала себя болельщиком на соревновании, переживая и болея за мужа. Когда Сергей ритмично задвигался, даже облегчённо вздохнула. Уловив ритм и направление, она стала старательно помогать. Наверно, с каждым разом выделялось всё больше смазки, потому что размах движения и его сила возрастали. При каждом вхождении Лена издавала какой-то непривычный, хотя и знакомый звук. Скоро размах движений стал очень большим.
Всё яростнее столкновения. Лена замирает. Её спина как-то трепетно то выгибается, то опадает, будто она борется сама с собой. Сергей иногда перемещает руки на средину поясницы и делает толчки ими сверху, не то напоминая, не то требуя прогнуться. Лена прогибается, то тут же, не выдерживая, снова начинает её выгибать. Её крик всё громче. Такое впечатление, что она едва сдерживается и не совсем осознаёт, в каком она положении, не управляет собой. Последние точки сотрясают тело Лены. Чтобы не удариться головой о стену или бёдрами о край стола, Лена вытягивает руку и упирается ею в стену. Несознательно, инстинктивно. Это видно и по её движениям, и по тому, что она вся перенапряжена. Сергей замирает и Лена издаёт долгий крик невыносимого наслаждения. Но Марии он не кажется криком наслаждения. Наверно, она кричит от боли? Хотя и на это не похоже. Пара нешироких махов задом и Сергей опять замирает, по-видимому выпуская вторую порцию. Лена опять кричит. Так повторяется ещё два раза.
Лена с Сергеем, вцепившимся в её талию, замирают, чуть качаясь вместе над столом. Оба постепенно расслабляются. Сергей вдруг кашляет, опять судорожно вбиваясь в неё. Лена опять издаёт те же стонущие звуки. Успокоились. Сергей поглаживает ей спину. Наверно, готовится на второй заход. Опять кашляет. Простыл, что ли? Надо будет заварить ему малины.
Однако, в душе Марии разгорается и ревнивое, и какое-то брезгливо-отвратительное чувство. Наверно, такое бывает, когда совсем рядом кого-то вырывает. Она кладёт на лежащие на столе руки, сложенные, как у школьников, пальцами встречных рук к локтям. К виденному добавляется гнетущее ощущение от месячных. Пуговка с рукава давит на висок. Смотреть в окно не хочется. Опять те же ритмичные крики-стоны и мужской грудной кашель. Наверно, пошли на второй тур. Мария поднимает голову. Однако, Сергея около Лены нет. Лена спокойно стирает. Откуда же эти крики?
Мария растерянно встаёт, чтобы посмотреть поверх кактусов. Теперь крики-стоны слышны откуда-то сзади. Оглядывается и через противоположное окно видит по средине пустого участка между воинской частью и дачами кучу мусора, на котором сидят несколько чаек, которые периодически, будто часы, кричат. Так вот откуда знаком этот звук! Но кашель? Сбоку от кучи поднимается голова большой собаки и грудным голосом издаёт глухой лай, похожий на кашель.
Даже смешно стало. Неужели спала? Подошла к зеркалу. На виске вдавленный след от пуговки. Да, такой бывает только если долго спать на ней. Да и глаза заспанные, лицо чуть отёкшее.
Запищала Надя. Наверно, есть хочет. Пора уже. Спустилась с ней на руках к Лене.
-- А где Сергей?
-- Кажется, какую-то корягу к дому тянет. Минут десять уже. Потянет метров десять и садится отдыхать. В траве не видно. Встанет сейчас.
Действительно. Метрах в тридцати показались голова и плечи Сергея. Он действительно что-то тянул. Со стороны дома раздался детский смех. Вся детвора и ещё двое соседских ребятишек мелькали в щелях за забором.
Приснится же такое! Помочь бы Сергею, да сил сегодня нет, а Лена кормлением занята. Даже помочь стирать не хочется.