Совмещение лет с катренами через шифрованный ряд A

Наталья Прохорова
Совмещение лет с катренами через шифрованный ряд   ABC .


I . Как всегда отличился французский ряд АВС. Заглянем в ближайшее будущее расчёта. Например, наконец, подсчитали расположение катренов в ряде 46 букв по   A=n(n-1)+…+(n-m+1) .  Подсчитали годы. Между собой их совмещает ряд идентификации, но он только числовой. То есть С НАЧАЛА РАСЧЁТА по годам год должен быть привязан в букве алфавита, которых всего лишь 11 у Нострадамуса . Нужен ряд, который является и числовым и буквенным одновременно. Для шестистиший это ASSAVOIR MON , а для центурий и альманахов  это ряд 46 букв с его  тремя вариациями . Например, подсчитанные годы :1555 -а, 1999-h,2013-z …,  для ряда 46 букв :  Iy, Vv,  Lf…  . Далее  годы и выстроенные в одну линию катрены  должен совместить ряд идентификацию  Откуда же берутся у лет присвоенные буквы ? Для этого нужен по меньшей мере буквенный ряд , это ряд 84 букв, ряд  ASSAVOIR MON (идёт в шестистишия) и АВС. Ряд 84 букв мелкий, в основном встречаются единицы, его сумма 84, букв 46, он подходит под нумерацию лет центурий и альманахов, по крайней мере.
Нумерация идёт независимо от того ,  где кончится ряд хроник, конечно, ограничения по расчёту задают и тройки, но они расчётные. Вы спросите, а зачем тогда нужен ряд АВС и ряд идентификации. Последний ряд отделяет катрены центурий от всего прочего,  сумма ряда 942 . А данный ряд АВС формирует множество лет.
Например: ряд АВС начинается 3, 5, 23,1,201… .
(1556, 1700,3000), (1555,1999, 1732, 2014,2015)… и так далее с присвоенными буквами от ряда 84 .
Часть шифра для перебора катренов уже попадает в расчёт лет с САМОГО НАЧАЛА расчёта..
. Как видите, просто подсчитать шифрованный ряд  46 букв через размещения явно недостаточно и самое трудная де  кодировка  начинается потом.

Продолжение следует.