Чем помочь Украине?

Андрей Бухаров
Отшумели зимние страсти в Киеве и других городах братской нам пока еще страны...

Три месяца "стояния на ушах" стали если не смертельным, то весьма ощутимым ударом не только для имиджа и экономики страны, но и для каждой семьи, каждого гражданина...

Победители, которыми себя считают преемники Герострата, разрушившие по всей стране десятки памятников, кроме всего прочего числящихся на балансах государственных коммунальных служб, подсчитывают добытые в жарких боях трофеи и строят далеко идущие планы...

Какие?
Опять "разрушить все до основания"?

Или все же что то построить?

Уже и смета "строительства" оглашена - 35 миллиардов американских долларов.

А может всю сумму взять в натуральном виде? Белорусским сахаром и маслом, автомобильными шинами, которых после бурной зимы видимо будет дефицит...

Опять же российским газом....

Спичками, так как последняя украинская спичечная фабрика "умерла" еще прошлой осенью....

Но сдается мне, что все же в первую очередь страна нуждается в медицинской помощи....

То что творилось зимой на многочисленных майданах, пациентам буйных отделений психиатрических клиник, не снилось даже в кошмарных снах...

В каждой психиатрической клинике постоянно дежурят крепкие санитары, вооруженные смирительными рубашками, подкладными суднами и прочим необходимым инвентарем.

Главное чтобы врачи правильно диагнозы ставили, причем не всем сразу, а сугубо индивидуально...

А то потребовал один себе пулю в лоб и даже зеленкой вымазался, а пули достались другим, в том числе и беларусам, часть которых уже похоронили, а остальные лечатся...

Если серьезно, то помогать украинцам и Украине надо...
Если сорвется посевная, то следующая зима будет не только холодной, но и голодной...

Я бы новый гибрид гороха, выведенный мной на своем участке, назвал "Слава Украине" и раздал бы семена всем нуждающимся, причем абсолютно безвозмездно.

А на месте снесенных памятников, думаю, следует поставить памятники незабвенному Мюнхгаузену, так как он в объединенной Европе свой, исконно европейский, к тому же один из его главных подвигов - вытаскивание себя из болота собственной сильной рукой за думающую голову, сейчас украинцам просто необходимо совершить...

С уважением к Украине и Украинцам

Ветеран 193 мотстрелкового (Садгорского) полка 66 гвардейской Полтавской дивизии

Капитан запаса

Андрей Бухаров