Открыл для себя, Степан Бандера...

Володя Черномор
Открыл для себя, Степан Бандера * сотрудничал с Гитлером не больше, чем Сталин и Молотов с Риббентропом и Гитлером... Или я чего-то не понимаю... Да, возможно некоторые силы Степана Бандеры участвовали в еврейском погроме во Львове... Я - не историк и не очевидец. Но я до подлинно знаю, еврейские погромы были во многих местах и очень часто в них принимало большинство населения... Громили, можно сказать, интернациональные объединённые силы плепса завистников и неудачников. Я не специалист. Я просто включаю свои, а не чужие, мозги... В частности, в Польше, мне известно громили сами поляки своих евреев не меньше.... В Польше, кстати, Бандера числился преступником-националистом и где долго сидел в тюрьме... На территории России в начале прошлого века и на оккупированных землях таких погромов интернационального плепса завистников-неудачников более, чем хватало...

Но везде были и есть люди люди, которые рискую СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ прятали, защищали жизнь других людей независимо от национальности и всего остального...
Они защищали Их и на Евро-Майдане... Да, да Правый Сектор, эти ненавистные нашему ТВ фашисты-националисты, как ни кто другой, смело и отважно рискуя своей жизнью, защищали всех в том числе и украинских евреев от кровавого диктатора - придурка Януковича и Кавалера Золотого Унитаза Пшёнки и их битоголовых уголовников-титушек вместе со своими бригадирами и просто шестёрками...

В СССР евреев, например, коммунисты - интернационалисты после войны громили, расстреливали не меньше...и пытали в подвалах лубы. Вспомним, знаменитое Дело Врачей... На сколько слышал и припоминаю, там же в подвалах был расстрелян Антифашистский Еврейский Комитет, который столько сделал для победы над фашизмом. Не говоря о том, что кровавый диктатор уже готовил полную депортацию евреев в Сибирь. Смерть тирана не позволила ему и его подручным палачам её осуществить... Вешать ярлыки просто, но следы от них остаются от них на долго на тех, кто их так просто под звуки сиюминутной пропаганды вешает...

*) http://www.stepanbandera.org/bandera_biography_rus.htm