Доклад на тему Секс и влияние его на производство

Пётр Карауш
 
Господа!    В   связи  со  спадом    производства  товаров    массового,   народного  потребления   в  одних   странах,    и  подъёмом  его  в  других,   возникает  вопрос   о  причинах   этого   явления,   широко  распространённого  на  нашей,  так  сказать,  планете.  Руководимая   мною  группа   учёных,  изучая    этот  феномен  в  течение,   последних   двадцати  лет,   пришла   к  неутешительному   выводу   о  тлетворном   влиянии  секса   на  производство.  Да   господа,  здесь  не  до  смеха.   Возьмём,   к  примеру,  только   две  страны,  Россию  и  Китай.   Что   мы  видим?   У  нас,   в   славные,  советские   времена,   секса,  как  явления,  не  существовало.   И  в  результате,   мы   имели  бурное  развитие   сельского   и  народного  хозяйства,   индустриализация   всей   страны,   активное    освоение  земных  недр,   и  космического  пространства.    Мы   ещё   помним,   какими   ударными   темпами,   шло  строительство   Байкало-Амурской   магистрали,   сокращённо   названой  БАМ!
Об  энтузиазме   наших    студенческих   отрядов,  и  всего  советского   народа,   ходили   легенды.    Да!   Не   скрою!   Увлечённые,   трудовыми  подвигами,   мы   теряли   на   рабочих  фронтах,   лучших   людей   своего   государства,   забывая   о   естественном   приросте   населения,   пустив  это  дело,   так  сказать,   на  самотёк.     Конечно,   были   отдельные   энтузиасты,   озабоченные   поиском    детей,  и  что   интересно,  они  действительно   находили   их -  то   в  капусте,   то   в  соломе,   а   ещё,  отбирали   их,    у  прекрасных   аистов,  называемых,   в  ряде  стран,  лэлэкамы.   Обычно,    детей   приносили  домой   в  подоле,   что,   конечно   же,   не   приветствовалось   окружающими,  и   воспринималось   как  способ,  увильнуть   от  созидательного   труда.
Много  находили   детей   на  сеновалах,  в  огородах,  в  городских   парках  и  подворотнях,   после  проведения   Всесоюзных    студенческих   Спартакиад.    Но  особенно  высокий    пик  находок   произошёл   после   Московских   Олимпийских  игр  в  1980   году.    Тогда   детишки,    как   и  олимпийские   кольца,   были   разными   не  только  по  весу,    но   и  по  цвету.
А   в  это   время,   китайский   народ,  плавно   перешёл  от   культурной  революции   к   сексуальной,   и  быстро   повысил   народонаселение   своей  страны,   до  заоблачных   высот.       Наше   правительство,   обеспокоенное   огромным   приростом   непредсказуемых    соседей,   поставило   задачу   перед   министерством   труда,   о   создании   нового,  управленческого   аппарата,   для   сексуальных  большинств.     Главное  направление,  это  резкое  повышение   производственной   деятельности   по  рождаемости  населения,  а  так  же,  для   разработки   финансовой   оценки   такой  работы.   
Когда   министр  труда,   оценивающим  взглядом   окинул  свой   аппарат,  он   тут же,  твёрдо  постановил,  что  оценивать  работу   по   увеличению   народонаселения ,  надо  строго   по  второму  ребёнку   и  в  сумме   не  ниже   250 000 рублей.   И  это  было   правильное   решение!   Народ   весело,  и  что  очень  важно,  дружно,    взялся    выполнять  постановление  правительства,   но  тут  же,  было  замечено,   резкое   падение   основного   производства.    Начали   закрываться   заводы,   фабрики,   колхозы,   так   как   основная   масса  рабочих  и  крестьян   кинулась  на  поиски   новых   способов   увеличения  населения,   не  имея   при  том   никаких   вспомогательных   инструкций,  окромя   «Камасутры».
Видя   такой   бурный,   народный    ажиотаж,   девяностолетние   министры   заподозрили  что-то     не  ладное,  и  решили   выяснить,  что  такое   СЕКС,   работа   или  удовольствие.   Вопрос    оказался  довольно   сложным   и   его   возложили,  опять  же,  на   министерство   труда.   Потому,   что   большинство   членов   правительства     утверждало,   с  ссылаясь   на  свой  личный   опыт,   что   секс,   это   огромный,   и  для   многих,   не   посильный  труд.
Когда   министр  труда,   прейдя   домой,   поинтересовался  у   своей,   сорокалетней   жены,  что   она   думает   по   этому   поводу,   та   не   раздумывая,   ответила,   что  это,   конечно   же,    огромное   удовольствие,   в  противном   случае,   добавила   она,   ты   прислал  бы   бригаду    «гастарбайтеров».   Такая   разность   во   мнениях   его   смутила,  а  личного   водителя,   крепкого,   тридцатилетнего   парня,     который   случайно   подслушал   разговор,  такой   ответ   возмутил.   Он   почему-то  был   уверен,   что   достойно   справляется   со  своими,    служебными   объязаностями,   и   никаких   гастарбайтеров    здесь   не  должно  быть.
Простите,  я  немного  отвлёкся.    И   так,  по  существу.   Наблюдая   медленный   процесс   прироста    населения,   мы   вышли   на    правительство   с   просьбой,   увеличить   денежное  вознаграждение,   до   пятисот   тысяч   рублей.   После   длительных,  и  довольно   трудных   дебатов,   остановились   на  триста  пятьдесят  тысяч    рублей   и  временного   увеличения    квоты,   на   привлечение иностранной,   рабочей   силы,  для   поднятия   производственного   процесса   и  экономики   в  целом.
В  последнее   время   много   надежд   возлагается   на  Зимние  Олимпийские   игры,  прошедшие   недавно   в  Сочи.     Должен   заметить,   что  секс   отрицательно   влияет   не   только   на  производство   товаров   народного   потребления,   но   так  же   и  на   спортивные   достижения.     Вы,   наверное,   обратили   внимание   на   слабый   прирост   медалей   в  начале   и  до   середины   Сочинской   олимпиады,  в  нашей   команде?  Помните?   Мы   были   то  на   четвёртом,   то   на   седьмом    месте,   и   только   в  конце,    вышли  на   первое.   Результаты   такой   слабой   игры,   мы   увидим,   (я  надеюсь!),     через  девять   месяцев.   Думаю,   что  и   Чемпионат   Мира   по  футболу,  тоже   даст  свои   положительные   результаты,   и   мы   сможем    полностью   заселить    обширные   просторы  нашей   великой   Родины.
  Остаётся   пока   открытым   вопрос,   как   совместить   плавный   прирост   населения,    с  таким  же  плавным   подъёмом  в  производстве   и  экономике   нашей   страны   в  целом.   Но   наш,   Научно – исследовательский    институт,  имени    Макара   Ивановича   Телятникова,   упорно   работает   над   этой   проблемой.
Спасибо  за   внимание.