Уроки Майдана и Пороки Евроцентризма

Явуз Джалил
Политика нынешнего мультикультурализма Европы неумолимо превращается в пережиток прошлого. Думаю, недалек тот день, когда мы окончательно окрестим т. н. либеральную демократию современным атавизмом нашей действительности.
Ибо понятия либерализм и демократизм меж собой не только несовместимы, наоборот, даже противоположны, поскольку-поскольку демократизм есть явление общественно-социальное, тогда как либерализм по сути своей является понятием индивидуально-частным, а именно  – личностным.
Поэтому под словом либерализм мы подразумеваем личностную свободу, которая, как ни странно,  выражается в основном на посягание индивидуально-частной, чужой личностной свободы. Иначе говоря, либеральничая, мы формируем вокруг себя антидемократическую атмосферу, создаем  разноголосый «демократический» хаос разношерстого меньшинства, с  помощью которых уничтожив СССР, американский запад вседозволенности теперь на редкость успешно порабощает  все остальное население планеты.
Беда нынешней социально-политической действительности в том, что сия жалка презренная горсть людей, так безнаказанно могут диктовать свои правило игры всему миру. Могут потому что, они политически более активны, чем огромное большинство население, которые в отличие от них, действительно хотят нужным делом заняться, а не попусту говорить.
Могут потому что, они (либеральные демократы) верхами легко управляемы, и, верхам легко подчиняемы. Мало того, они прекрасно владеют искусством обмана, искусством пустых обещаний...