Глава 5

Клод Тевье
    -Конечно подумай.Времени у тебя достаточно.                2                2                2   После разговора с генералом,Истомин пошёл домой пешком отказавшись от предложения Шевченко довезти его до дома,сославшись на то,что ему надо прогуляться по свежему воздуху и подумать.А по дороге взвесить все ,,за,, и ,,против,,.Переступив через порог своей квартиры,Истомин не снимая обуви  прошел сразу на кухню и достал из холодильника нераспечатанную бутылку ,,Немирова,,и  колбасы.Опустошил её до вечера.Его даже хмель не взял.Встав из-за стола и пройдя к телефону,достал из кормана брюк бумажку с записанным номером телефона что дал ему генерал.Посмотрел на неё задумчивым взглядом около минуты.О чем он думал в данный момент,никто не узнает уже никогда.После долгого раздумия он набрал все таки этот номер,сказал:                2                2   -Алло!Я согласен.                2                2   -Принял!Принимайте душ,и собирайтесь.Ровно через час,за вами заедет знакомый вам уже автомобиль.И самое главное ,из вещей,с собой нечего не берите.Всем необходимым,вас здесь обеспечат.До свидания,товарищ майор!               2                2   -До свидания!                2                2   Приняв душ и переодевшись,Истомин налил себе чай с лимоном,он подошел к кухонному окну и стал ждать обещанный транспорт,не забывая наблюдать за часами.