Ох и брехуха этая Юлька!

Николай Кувалда
Ох и брехуха этая Юлька! Это же надо насколько народ украинский держут за баранов и весь вообще мир, что даже сами от этого своего мнения о народе отупели дальше некуда.

Изображает из себя вышедшую из застенков .. Нет не гестапо - гестапо це ж  друзи!, а из "застенков НКВД" добассовской олихархии..

 И надо же не поседела от ужасов и пыток, а наоборот почернела (я о волосе ее  - ибо они приобрели у нее более здоровый природний окрас, наоборот омолодилась она судя по волосам. Еще бы!  в таких комфортах сидеть, при этом все врачи мира пекутся о здоровье самой великой мученицы во вселенной.) И не может даже ходить  - так ее бедненькую замучили в застенках  тираны!  И настолько слаба она, что теряет находу даже сознание. И представляете, вместо того, чтобы дать отдохнуть ослабевшему соратнику своему - главнейшему претенденту на киевский трон, который способен объеднить всю Украину,  - они рискуе его ослабленным сильно здоровьем!  везут его не на отдых и лечение с целью укрепить здоровье ее а на майдан и при этом по ходу проддвижения к сцене  полудохлая Юлька кричит голосом как бы больной поначалу, более тихим, но все дальше и дальше сильней и сильней. Но все знают что измученный и больной человек, который на ходу теряет сознание он не может не то что кричать сильно, но и говорить даже, и будет по ходу дела говорить все тише и тише. Причем будет делать это все сбольшими задержками и интервалами..

Насколько было бы правдивее если бы они Юльку в ослабленном замученном виде на глазах свидетелей посадили  в авто, при этом сказали бы, что говорить она не может сейчас, потому что надо ей еще окрепнуть хоть сколько от пребывания в застенках, и чтоб за ее авто следовали с две (учитвывая политическую важность персоны) скорые помощи  ( одна на подстраховке  :) ) и при этом на майдан она бы явилась где-то недельки через две. Майдан же бы никуда не расходился и ждал Юльку, волнуясь о ее здоровье, смотря на большом экране от нее приветы, и т.д. чтоб при этом при ее кроватке в Германии в окружении  наилучших специалистов, стоял ее личный друг-секретарь (Тягнибок  :idontknow:) , который бы озвучивал, зачитывал ее пламенные мысли и постановления, как государственного руководителя.

Просрали этот сюжетик, а, нациствующие переворотчики и вашие паны? А почему? Потому что вы все оглупели за эти десятилетия и опошлели. Настолько оборзели значит во вседозволенности своей, что ленитесь уже на уровне деятельности мозга более тщательно продумывать план свои действий и поступков.

И не было бы токой тошной лживой и пошлой дешевой игры на публику.

Кальмальс


Юлька! кахда ты бальна и измуцина, ни клици!   :crazy:



Бо сильна бальные - ани никлицят ваасце. у них голось слабой и им низя клицять  :'(  как бы ни сдохли

И влаци долзны быть лядам  :o

И заплесцять гавалить ваасце тем, кто нахаду тиляит сазнаний ибо настока аслаблен их алганизьм и селтце, бо селтце тозе аслаблино?  :head:

А мозет эта Клолика пладельки??    :idontknow:   Хатель сьоп она сдохля пляма на майдани ат пилиглузки?


Нихатель с ней делица мальковкай  :'(


Видите сколько предателей наплодили а туда еще подъдут тысячи с других регионов..

============

Вот они  - верное солдатье пидарасов. Кто воспитал их такими, кто потворствовал всему этому?


так вот молодые люди тем кому не безразлична судьбу Украины ее заводов земель аграрии и т.д.

Подымайтесь духом своим на священную войну. Главное не отдать противнику информационное пространство!  Ставка же на интелект, но с учетом слов песни пророка всех  молодых В.Цоя "Что стоит тысяча слов кода важна будет крепость руки?" почти что все 90-е годы я слушал только его песни..


поколения от которых зависит будет ли оборвана связь веков , или нет подымайтесь все на священную войну. Она уже идет проив нащей Родину много десятилетий.

-----------------------

Кальмальс узе палитик?  :idontknow:

Видидли как европейские режисеры ,на открытии русской олимпиады, говоря о нашей советской эпохе обрезали головы нашим Рабочему и Крестьянке???  и показали эту свою победу всему миру?



Они уже торжествуют во всю, даже на русской земле! Отрезать головы и поднять их над всеми - враг их повержен!!! И много многовежде крови от этого рабоче-крестьянского трупа. И там же на олимпиаде русской они поставили свою метку  - 666.

Той сенрий разработан специалистами-масонами! Ч о же будет на закрытии олимпиады?

 А первое джинсовоя русское поколение? Что вы еще позволили сделать своим забугорным друзям?