Не хватит восклицательных знаков!!!

Нелена Бакалина
     Чтобы передать весь восторг. Не хватит слов, чтобы высказать то, что чувствует человек, который оказался в самом центре грандиозного события, объединяющего целый мир - Олимпиады в Сочи.
     Есть что-то удивительное в таких пробуждениях, которые случаются не в стенах родного дома, а в чужом городе, который не замолкает ни на минуту. Что-то потрясающее, когда ты не веришь своим глазам, видя перед собой пёстрые толпы шумного народа. Что-то необычное, когда в середине зимы выходишь на улицу в шортах и видишь зелёные пальмы. Все эти чувства каждый день испытывает наша городчанка Надя Лебедева, и мне кажется, что к этому нельзя привыкнуть.
     Надя из той активной деятельной молодёжи, которая выбирает для себя интересные увлечения. Свою жизнь она связала с туризмом, окончив после школы № 2 Сочинский государственный университет. В свои 23 года она успела поработать в крупной мировой компании World Travel и добилась должности ассистента руководителя службы приёма и размещения в сети отелей Azimut.
Такой же отель построили к Олимпиаде в Сочи. И у Нади, как у человека, жаждущего новых опыта и эмоций, загорелись глаза, мысли запутались, а сердце забилось чаще, и она стала стучаться во все двери. Начались звонки, собеседования, скайп-анкеты, сборы, проводы, слёзы. Всё получилось. 16 декабря она улетела в тёплый Сочи, минуя крепкие Крещенские морозы.
     В отеле Azimut Soсhi 3*живут, в основном, представители медийных лиц - журналисты с каналов BBC, NBC, ZDF, наш первый канал со всеми звёздными журналистами: Виктор Гусев, Василий Уткин, Ирина Слуцкая, Ирада Зейналова, Тимур Соловьёв, Михаил Шац, Фил из сериала "Интерны"... На 2880-местный отель приходится полторы тысячи сотрудников. Живут они в коттеджах в ближайших посёлках. Надя живёт в п. Мирный, который находится в 20 минутах от работы. Её путь проходит мимо Олимпийского парка, где каждый день выступают звёзды, а билет туда довольно земной - 200 рублей. И вообще, Надя говорит, что все цены вполне доступные. На время игр новенькие Нижегородские "Ласточки" (электрички) возят всех желающих абсолютно бесплатно. Нет денег на билеты  - на каждом столбе можно посмотреть трансляцию соревнований в режиме реального времени. Работающим на Олимпиаде, помимо хорошей зарплаты гарантированы бесплатное питание, проживание и перелёт.
     Нечасто так бывает, что призвание человека определялось сразу и насовсем, чтобы работа была в радость. Надя любит свою профессию - постоянные звонки, вопросы гостей, общение и даже скандалы - интересно и не скучно. Рабочая неделя длится пять дней, а восстанавливать силы она ходит к морю -  не скованному льдом, шумящему в унисон фанфарам и нескончаемым потокам музыки днём и спокойному и покорному ночью.
     31 марта Надя возвратится домой, к людям, ждущим её долгих рассказов о событии, которое войдёт в спортивную историю, о событии, которое поменяло уклад целого курортного города, о событии, которое ярким пятном будет с ней всю жизнь.