Программа

Николай Кувалда
 Отредактировал начало, где ПРОГРАММА действий. Работайте по ней жестко. (Как американцы по своей долголетней программке.)




За займ от международного валютного фонду нациствующие переворотчики подпишут ассоциацию на тех губительных уловиях для страны (а мы эту ассоциацию не признаем  в том виде как она есть или вообще уже непризнаем никогда, ибо  уже определимся в союзе - посмотрите на Гимн и Флаг http://forum.meta.ua/topic/t/173225/asc/45.html ), то ест сдадут ее с потрохами Западу, расплатятся засвою власть, но не над всей страной в надежде легитизироваться на выборах президента 25 мая.. Подпишут же ее сразу после выборов. И как залог того, что подпишут, получат первую помощь от Европы в виде займа. (И быть может еще какие миллоны а то идва миллиарда безвозратной помощи.)

 Они кудесники  в этом деле "самых чесных выборов на всей  земле и вселенной". Но в займе европейском им воровать не будет чего (как разворавали деньги за Криворожсталь), ибо все деньги придется распределить таким образом, чтобы показать блеск успеха их управления за самый краткий период .. К выборам в выплате зарплат, пенсий, пособий, степендий..

 А для этого успеха (видимого) дата выборов должна быть как можно ближе (иначе денег на одурачивание украинского населения потребуется очень много - задаром же их никто давать много не будет). Отсюда дата выборов президента 25 мая.  То есть, американцы  уже заранее определились когда будут "самые чесные выборы во вселенной" (ведь всё идет по их плану). Но не подумали  они как-то о том, что назначенные ими выборы президента припадают на .. день рождения Тоньки. (Моя младшая сестра. Далее по тексту вы поймете к чему я веду. Эта дата ещё и как привязка хронологическая к  видению, данном мне в году этак 1995 о токах в деревьях и льющемся свете..)

Они создадут иллюзию, что наконец-то, для Украины  настало светлое завтра. Пенсию там поднимут,  соцвыплаты, и т.д

Условия в этом плане ассоциации изменятся несколько, но не настолько, чтобы противостоять хоть как-то конкуренции с Таможенным Союзом. Многим предприятиям Украины в экономической еврозоне будет угрожать полный крах. Их просто не станет. 

Такжепосле подписания ассоциации  квартплаты станут  подымать поэтапно, будет рости поэтапно и оплата за газ, а по социальным программам пособий то после подписания не будет. Их отменят, но уже после выборов. (Афганцы, инвалиды и т.д. окажутся за чертой бедности.)

Вобщим переворотчики сделают так, чтобы  рай настал в динамике роста "благосостояния народа" на нужный предвыборный срок.

А  вот дальше после выборов, что будет,  денежки-то при таком подходе к лету гавкнут все европейские. Опять брать надо будет в долг такие, но где? Ах -да!  Дружественная помощь России легитивному правительству обещана наперед  Путиным Вовой! Он уже сделал  заявление об этом. А если русский дал слово - это же москаль дурной, а не умнейший и цивилизованейший англосакс, чтобы законы и договоры по ходу дела менять - то сдержит его. Ну и прочее.

Опять Россия в дураках!?


Нет! Потому что я понял смысл утреннего сна приснившегося несколько дней назад, как типа Витька-Виталик зек-родственничек наш Головко, тянул за руку мою сестру Тоньку, пребывающую в полусознании ибо в полудурном состоянии на верх крыши нашего дома по трапу веревочному ( такому как оснатка на парусных кораблях)

Отступление: Украина  в виде воздушного шара (парусы корабля как воздушный надутый шар) - это свойствено одному моему сну (2005 г.), который я описывал в отношении выборов 2004 года и первом годе работы нового народного помарачевого правительства: "скорая помощь.. политических персонажей играют мои земляки, [u]одни мужчины[/u], как актеры в древнем театре ,но только за сцену  пейзажи моего села". (Кстати, я сравнивал  Украину с кораблем в заметке газетной для Сани Долина в 1993 чтоли году?)

25 мая -день рождения моей сладшей сестры.

Эти даты выборов уже все расчитаны наперед и транши заемов сразу от международного валютного фонда (плюс помощь Америки и Европы), чтоб поднять иллюзию рая роста благополучия  для народа к выборам  - "пришла Юлька, стала у руля державы и везде [b]где ее власт[/b]ь навела порядок.." Они то думают что смогут распространить власть на вся Украину (а этого нельзя допустить!) Нужно Юго-Восточным областям Украины все органы  власти подчинить себе, включая милицию и вооруженные силы, а также пограничников (по внешним границам) - всеми, непризнающими над собой власть нациствующих переворотчиков. Они остались верные легетивному президенту и Конституции! Верные своему выбору. Сответсвенно дата выборов для них будет та что в легальной для всей Украины Конституции до переворота.


Наш тупой электорат (помаранчево-нациствующий и не только) по тому как станет Юлька выплачивать пенсии с предвыборными надбавками и т.д  сразу же переметнет к ней. Но это в случае неподготовленного электората.

На это их расчет, осованный на низменной природе людей! Когда наши будут говорить, что дальше переворотчикам нужно будет уже к осени очередые большие деньги, то они легитизтрованные станут расчитывать уже на 12 миллиардов с России.

Россия! внимание!! Вы опять должны [u]в силу своих заявлений[/u] оплатить грабительскую, преступнуюпо всем статьям!, но уже легитивную бандеровско-юлькину (жулькину) власть.


Никто вам ничего не отдаст, никакой долг! Ибо Украина свалится с этой крыши - я кинулся подхватись Тоньку и на этом проснулся. (Когда ворюга, мокрушник, брехло несусветное и коварное, транжира Витька-Виталька/победитель и сама жизнь/ довытянет Тоньку к самому верху крыши, то уронет ее.. Кстати, дом был наш, но развернут восточным фасадом на 90 градусов к северу -  направление сторона Росиии - [u]с пристройкой какой-то[/u], где я стоял с лестницей деревяной. То есть действие происходило в направлении премещения персонажей - ворюги и ее добычи - на верх крыши к западу, чтоб переметнуть  "младшую сестру" (это Украина  - эпитет) за конек за бугор,  и в тоже же время это был северный край крыши. Север - это Россия (плюс повернутый дом восточной стороной его на север).

--------------------------

Я не мог понять этот сон  - несколько дней назад утром приснился. (Он не приятный моей душе  - поэтому я не хотел раздумывать над ним, но  тем не менее время от времени делал это. Потому и Антон значение имени набрал в яндексе по мобилке, но не Антонина, насколько непрятный сон мне был.) А вот как выплыла их дата выборов 25 мая, то мне сразу все стало понятно.

Россия! идите тем путем, что уже обозначил  - Федерализация страны Украина: Юго-Восток пойдет на выборы законные легитивные по Конституции легитивной для всей Украины допереворотной, с программой о федерализации, По выборам же легитивная Украина станет Федеративной по факту! И  Юго-восток вошедший в таможенный Союз (а это будет все на легитивных выборах! Одновременное голосование за  президента , за федерацию и за вступление в таможенный союз) присоединит к себе остальные субъекты всей Украины экономически. Юльку не признавать за власть! Она  не легитивная по факту! То есть пока поиграться с переворотчиками "до  выборов весной".


Транш российского займа переводить  дальнейшем только через ХАРЬКОВ легетивному законному временному министерству, возглавляемому легитивным президентом!   Выделяйте деньги только законому временному правительству (возникшему из-за правовой и прочей ситуации в стране). Да  - будет по факту в стране два правительсва  - одно легитивное, а второе противзаконное.



А от нас на выборы законные в 2015 году , должны быть не Янукович (что он откажется от участия в выборах - это и ежику понятно), и не Добкины, и никто из олигархии и бизнесменов,  но только чесные люди. И в правительстве временном также не будет олигархии. Тем более в  федеративной республике Украина! Будет жесткий  закон Федерации. никаки неприкосновеностей для депутатов, лобироваия частного бизнеса в правительсвенных структурах - строго запрещены под статье державной беспеки. И будет класифицировано как самое злостное преступление перед украинским народом.



Если вы, росияне, не пойдете этим путем в политике и экономике (и касаемо восстановления Украины), то вы потеряете не только Украину, НО И СЕБЯ КАК ГОСУДАРСТВО.

ЭТО ПЛАН!

ВИДИТЕ: ЮЛЬКА ПРИ ВЛАСТИ - И ПОРЯДОК ТАКОЙ! ЧТО ДАЖЕ БАНДЕРЫ ПРИТИХЛИ.

ЭТО НАМ НАРУКУ? - ДА!  МЫ "СЕПАРАТИСТЫ" - ЭТО ИМ НАРУКУ в выборах 25 мая? ДА!

Ситуацию уловили? Поняли как себя вести? Мы от легитивного Януковича проведем всеукраинские выборы, не только в тех регионах, где признают легитивную власть. Ибо позволим участвовать Юго-Востоку в незаконных выборах 25 мая, но непризнаем их если количество голосов нашего избирателя (тех областей что не признали переворотчиков за легитивную власть) превысит 10 % ... 30% (по опросу установим число.) И он также будут вынуждены позволить областям, подпавшим под их власть, участвовать в законных (для них "незаконных")  выборах президента, за федерацию, за таможенный союз.



Партия регионов может остаться. Но она должна сильным образом измениться своим составом.  Основной же ударной силой станут социалистические Партии  - фракции единой народной.


Мы должны экономически присоеденить к себе всю Украину! Но при этом скажем , что долги те что набрали с запада после переворота переворотчики, их  будут оплачивать те регионы/субъекты федерации, котрые пошли за переворотчиками.

Там же когда просрут один долг, то полезут за другим. Им без помощи Запада, светит полный пипец.  (В принципе Запад чтобы составить конкуренцию таможенному союзу, должен кординальныимобразом поменять ассоциации экономический и социальный блок. посути не жить за счет Украины, вно вкладывать вее развитие..). При этом мы скажем областям, что пребывают под властю переворотчиков, что  будем оплачивать их долги на федеративном уровне, те что  были до переворота, только тогда когда в федерацию войдет Киев с банком центральным и все Полесье.  А те что после переворота лишь по вхождению субъекта в Федерацию.

Тоесть мы создаем себе прекраснейшие уловия для экономического взлета так как не станем на этом этапе плаать долги те что до переворота,  и  обеспечим успешный путь для возвращения в Конституционное лоно всех заблудших субъектов. При этом те субъекты которые присоедитнятся к нам самое быстрое, то долги  ихперед Западом ([u]они высчитаются конкретно для того или иного субъекта[/u]) мы возьмем на Федерацию о выплате на равных условиях. Таким образом  основной денежний долг перед  Западом тот что нарос после переворота за годы (?) припадет на Галичину. И этот долг ее настолько доконает, что она просто вынуждена будет войти в нашее по праву легитивное Конституционное поле.. Объясните эту программу Виктору Януковичу. Чтобы он понял что наши беркутовцы стояли на страже Порядка и Закона ненапрасно, и что его эти затягивания - они сыше. В силу "шахматной игры", что проводил спасско-михайловский дурачок в игре с Котярой. Что вы поступали так, ибо являлись фигурой на этой доске. (Как и прочие тоже).  А теперь вот полностью станете, Янукович,  поступать (так как план  всем полностью открыт) в соответствии  воли легитивного президента, которому народ доверил свою судьбу. И назначил его на службу  на определенный Конституцмей срок к 2015 году.



С этого плана как вы поняли тайну не делайте пусть все читают его и вникают в его тонкости. - шахматы это открытая игра (а не только дурацкая).

---------------

Коммунисты! Вы что? к тем примкнули кто памятники Ленину скидает  с постаментов? кто надругается над историей? К нацистам??

Глядите, окончательно не опозорьтесь как комунисты, розвалившие СССР. Жаль Партию она ведь в принципе хорошая.

Товарищ Зюганов, дедушка Гена! что это за уйня такая? Почему это украинские коммунисты тебе весь имидж и перспективу ебошат?  Не порядок, однако..

Русские! переговоры с татарами проводите по плану намеченом мной. С территорией экономическго сектора для них определились уже, где город для их экономики строить, придаток к их обетованной земле? Восток Дальний и Сибирь  (а то дазе и тунлу  :crazy:) у вас еще надо освавивать и осаивать, заселять: несколько вариантов прикиньте, так что было что выбирать им сами какой  - холодный, но с нефтью, газом (не большие конечно просторы, но достаточно привлекательные), который же более приятный по климатическим условиям, но без нефти зато с железом; и т.д. Пусть сами выбирают, где им лучше иметь свой экономический такой себе небольшой сравнительно  округ, с  уютным городом который пострит им по их проэкту весь Союз, к их обетованной, что в Крыму, что  за ними будут на все века дружбы Украинского, Татарского и Русского народов.  (Крым при этом субъект Украинской федерации., Севастополь при том же статусе что есть.. С временем даже лучше)

Уже работайте в этом направлении.




==================

Мы предоставим народу всему что при легитивной власти голосовать 25 мая..
 но и они должны предоставить возможность голосовать народу за легитиное правительство. Легитивность же передает Янукович. потому что переворотчики такой не имеют по Закону самой Украины.
онституция святое дело пускай освящают вней вооруженные перевороты за счет праворадикальных группировок. Вот впишут такую норму они в Конситуцию там и поговорим со всеми легализаторами переступников по-существу вопроса.

Программу составляет предвыбоный кондидат  - эта я  -а вот ведет меня что вслепую уже считай что потому снов помагающих разобраться поздсказать что икак объяснить у мея уже давно небыло таких чтоб запомнил - пмять на сны совсем короткая стала ю так вот мне коротелньки совсем сон  самое

я зе за сестру волнусь всегда но не гврю это а то я один еслипереживу родителей. кто же меня те жеденежки за свет там какой харч ипрочее ну не тлько из-за этого вообще. Тонька зародителями сотит когда больница нада и т.д. Тоесть
Виталий Голвко он мокрушник - хотя это скрывал от нас, вообще вор , брехун, и плохой спорченный как людина. Вата  жизн голова  - правительство,   ну и все эти качества Юлька вор брехухациничнаяартистка ,мокрушница(заказала убийства , а т и сама может кого кода травянула)
Мужик в юпке. А как был одет родственичек я не помню.

 Значение имени Антонина — «пространная» (латинское). Обычно это отзывчивая и доверчивая девушка, умеет поддержать и словом, и делом.


Тягнибок - это американская марионетка. убрать партию эту с Рады легко для Запада .если с легитивного Януковича сделали наихудшего  злодея всего украинского народа.

но электорат при этом потеряет сильно в процент проценах. Но они найдут как заставить головосовать эти продажных напрочь и лукавых  бандер.

В любом случае замаскированный несколько Тягнибок перестанет, вдруг, гавкать на Россию и т.д. Пока он гавкает на майдане по инерции. но уже меньше и меньше на камеру.

------------------



 Бэля! сьо та у Юльки нозки стали кливые  :'(

Сьо делать низнаю.

нада же какой измученный вид наштукатурила! говорили про черную повязку а эт оее сестественный цвет волос


такая алтиска плопала  :crazy: .. быля п кинозвиздой!




про Украину виде корабля котрый возносит шар воздушный вместо парусов воздушный шар с лоскутков областей Украины очертаниями напоминает ее географию

Атам же оснастка эти широкие веревочные лестницы по которым лазят моряки.

[quote]Значение имени Антонина — «пространная» (латинское). Обычно это отзывчивая и доверчивая девушка, умеет поддержать и словом, и делом.[/quote]

То же самое тянет верх несто надутое вор мокрушник брехун тонька -украина.  а  во сне  давнем "Скорая помощь" Украина это еще и корабль где эти все люди. откуда упал саня кравченк играющий Ющенка у которого сомаляс указаительный палец.

И вот сон недавний угадывется корабль..

Это знак!!!!

 Поверьте мне русские.
То есть не мне, а всему.. вы письма мои сохранили чо писал на Мельникова 42? я же просил вас об этом.
Это не случайные сны - что-то ведет чему не безразлисна судьба славян и свего мира.

 Это суд свыше - суд совести. А кто судья кроме бога конечно ,но Бог  тоотдл весь суд сыну, а сын - это ЛОгос. .а я лишь ну понятно что связан этот чувачрок с молоточком на евангелия ру. почему то из всех ников только ээтот оставили.  Зачем?

Просто так такие совпадения не быывают.

Поверьте социалистическая Партия -это лучший вариант востановить разрыв - это так справедливо.

и ттд. Я же сказал что на этой доске эти все звероподобные люди в ЛОВУШКЕ!

Путин небойся - скинешт=ь себя ьремя олигархии  -ивпойдет оздоровление власти и страны. Тебя уже хза это в Библию запишут .. Новую. Будут притчи ходить о тебе с хорошим лкончанием.



..

"Оплот"  харьковские "правые" не все эж чеканутые на интелектуалный их поединок вызывайте.
А народ пусть рассудит  у кого позиция боле приемлима ему. Они же для народа бучу творят.

Объясни им ситуацию с Януковичем. что мы этот предателя этого с политических и прочих соображений должны беречь как зеницу ока, создав ему самые спокойнв-ые усоловия проживания. Пускай Янукович сколько дней отдохнет. а то унего здоровье итак подшатнулось. Он уже не молодой. на выборах его не будет кондитатуры и многих регионалов уже не будет в пратии если она желает быть партией далее. она должнеа обновиться самым существенным образом.

Пока  не вышел ему легитивный срок - не он, но его легитивность -  это наши голоса - наше основное оружие!! наша легитивность  то есть кконституционнность украинской власти в державе!



у  переворотчиков будут сидеть олигархи в депутатау и в партиях та бизнесмены сидеть ,а у нас уже таких не будет!
 
 

 Объясни им это и хто хочет чьими руками лишить нас его лишить нас заводо внешних рынков и внутреннего. не нада в дракаах но с барикад если что на интелектуальный чья возьмет и вообще в сеть переведите бой!  мы можем с выборами тянуть до срока обозначенного Конституцией. за это время создать партии будущие фракции единой  Социалистической Народной Украинской Партии. Написать проэкт новой конституции федеративной Державы с которым и пойдем на легитивные выборы. Не признают их те кто под властью перворотчиков  -это их нелегитивное дело. а мы будем ждать пока они вернутся по очереди в конституционное поле.

Понимаешь оплотчик? Все по Закону! По Конституции.. После выьоров мы будем жить по новой Конституции Федеративного Государства. За это время мы всем покажем преимущества этого строя.







 


Это достойно сильных наразум людей.

пусть изгонят ссами отсебя своих сотников и прочих организаторов.

Работай нам нуно молодежное крыло соцпартии.


Давайте ребята преводите кулачные идуьбиночные на интеллектуальные назначтьте им встечу где в клубах там спорьте назначте таких что следили за првилами сдвух сторон. стобб смиряли драчунов.

Драчунов скидывали со сцены на каие там маты.

Драки ни будут, но они нежелательны..


Да - он плидатиль.. Но эта нась плидатель!!  :crazy:

(нась=наш)

============================




ВИДе;НИЕ (на стыке весны и лета) 1995 ГОДА

(Точно даты не помню кроме того что привязана ко дню рождению Тоньки 25 мая / 1977 год)


О Дереве Жизни я вычитал в этом Рассказе..

Когда-то в детстве, меня, смотрящего на дерево, настигла было мысль о том , что ветви его похожи на меньшие размером  деревья (быть может об этом сказал мне брат; толи я с ним поделился об этой схожести, но он ничего не понял?) Спустя же "много" лет - всего лишь с 15, мне было видение: за окном (у которого спал), выходящим в сторону запада, там где сад-огород нашего двора, непосредственно у окна- где яблони и абрикосня (у ямы)..

Проснулся я среди ночи.. Дышалось как никогда легко, и ничего не болело. Витала атмосфера непривычного для меня покоя. Никакого тебе напряжения в голове.. По "привычке" минут с десять слушал, как работает самодельный инкубатор, который настраивал несколько дней и ночей  перед этим (и поэтому мало спал).  Смотрел при этом в окно, из которого бил лунный свет, как при полнолунии, хотя самой луны я не видел. Во дворе стояла полная тишина.  Так как я лежал в кровати, то в моём поле зрения находились ветви деревьев на фоне неба (припонявшись мог обозревать деревья до самой земли). Не думая ни о чём, наслаждался редким в моей жизни покоем..

Быть может в моём подсознании в этот время ожила "давным-давно" позабытая детская мысль? Как бы там ни было, но через какое-то время, я заприметил в ветвях яблони, в той что к югу, как бы движение - снизу вверх. Ветви при этом не шевелились. Заинтересовавшись, принялся всматриваться в ветви более пристально - эффект движения лишь усилился; по  отвлечении же - исчезал. (Это движение мне напомнило эффект вращающегося сверла/винта..) В самой комнате же всё было по-прежнему. Полежав сколько,  опять посмотрел в окно на яблоню, и когда эффект повторился (а заметил я как движутся токи дерева сразу в ветвях, а по мере проникновения явлением - и в стволе). Далее, перенёс взгляд на абракосню (к западу; далее к северу слива), где обнаружил этот же эффект с усилением по мере вникания. Стал соображать, уж не связаны ли токи  с жизнью деревьев, с тем как  в них от корней текут соки?  Когда видение токов максимально усилилось, обратил внимание,  что то не так с воздухом. Принялся всматриваться в него и понял, что дело не в нём, но в самом освещении, - свет (как бы лунный) обнаружил течение. Продвигаясь зрением против него (приподнялся при этом ещё больше с кровати, припавши к окну), и потому как свет сделался более сильным, стал понимать, что изливается он от некого источника, что над хатой, в той стороне, где не бывает Луны. Оставалось ещё повернуться на небольшой угол,  чтобы увидеть сам источник..  И тут-то я столкнулся с тем, что не могу осилить телом этот участок для обозрения, так как  возник и резко возрос безпричинный страх. Повернулся несколько вспять - страх исчез.

Что за фигня такая? - подумал. Как может страх куда-то деваться лишь от того, что слегка отвернулся "от того, что его нагоняет"?  Повторил попытку. Ещё и ещё..  Подумал, "с разбега" неужели не смогу посмотреть, хоть мельком на этот  источник!? Инерция тела как-никак и всё такое.. Но при резком повороте головы и тела к нему, так же резко наросло сопротивление мышц. Проделав сколько безуспешных попыток, собрался было выйти во двор, но сообразил, что если не могу посмотреть на на источник из комнаты, то не смогу и во дворе. От досады такой отвернулся от окна, натянул на голову одеяло , и полежав так сколько,  уснул..

Лишь месяцы спустя сообразил, что с геометрией пространства за окном было что-то не так, - едва уловимая  не чувствами странность. (Связано с остающимся углом поворота, которого в привычной геометрии для обозрения нет, так как пространство у конька крыши не обозревается из окна: физик бы заговорил о искривлении пространства - эффект не обнаруживаемый чувствами, только разумом.) При том, что в комнате всё оставалось в пределах нормы. То есть,  видение (как бы сон на яву?) было лишь в том пространстве, что за окном..

( Для насмешников -  Ни к каким видениям моя психика не склона. Это - единственное за всю жизнь. Ничего никогда из алкоголя (за исключеним единичных случаев, связанных с торжествами) и тем более чтобы из  психотропного не принимал, и не собираюсь..     Таблеток тогда не пил никаких, даже от гриппа. Боль разрушающихся зубов перенёс ещё до этого видения, такой как есть, как переносило бы её всякое животное.. Сейчас бы не смог.. )