Посажение Юлии на власть - вот главный промысел и

Юрий Дегтярёв 2
"Посажение Юлии" на власть - вот главный промысел и эксперимент Кремля в украинских событиях.

Нынешние события в Украине - являют собой превентивные опыты руководства РФ по уходу от ответственности за разграбление собственной страны. Они ничем не грозят в геополитическом смысле. Ведь по договору 92 года за целостность Украины отвечает перед мировым сообществом именно Россия.Именно об этом видимо говорили Путин и Обама прошлой ночью.... Именно наши войска войдут в порубежное государство и не допустят раздела страны. Европа будет рукоплескать русским воинам в очередной раз не позволившим нацизму повторить холокост.

Летом, к осени члены самого большого в России "профсоюза сидящих, сидевших и их родственников" вознесут Ходорковского на престол. Путин спокойно уйдет со словами - "Вы не дали мне доделать задуманное, вот и разбирайтесь теперь сами!"

Я не говорю, что от этого будет хуже России, народу. Напротив. У нас всегда люди жили в большей степени по понятиям моральным, нежели по отражению этих принципов в официальных Законах. С бандитами в 90-е годы можно было договориться о нормальных условиях "крышевания". Власть же, милиция выжимала все до копейки. Большинство предпринимателей, плативших милиции и властям - обнищали.... Ибо принципом этого клана является сиюминутная нажива любой ценой и не смотря ни на какие опасности для государства и его населения.
Но грядет революция и у нас. Чиновники так просто свою власть не отдадут, поэтому и задуман такой машкерад. О Губернаторах, естественно, речь не идет. Все они "лягут" под криминал.
Тем более далеко ходить им не нужно - Воры и так уже во власти....Им только не хватает получить официального статуса.

Новая власть перенесет официальную столицу в Омск или еще куда-нить. Москва останется культурной и экономическим центром. Этой рокировкой аппарат чиновников навсегда отделится от частного бизнеса.
Закроются такие антигосударственные проекты как добыча никеля в Прихоперье. Россия начнет превращение в культурный и научный Центр мира.