Украина первая цель

Николай Башмаков 2
Борьба Запада против Руси ведётся не первое тысячелетие.   Тёмная цивилизация борется против  Светлой. Это борьба бескомпромиссная и не имеет каких-либо правил. Потому как Тёмная сторона по своему определению, не соблюдала, и не будет соблюдать какие-либо вселенские законы. Её главный закон – закон паразита: "Всё то хорошо и правильно, что  делается  во благо мне!". Последнее  тысячелетие Русь постепенно сдавала позиции, хотя время от времени и  восставала из пепла. Теперь, когда основной противник создал глобальную систему управления миром и встроил в неё Россию, ему  показалось: настала пора окончательно уничтожить народ с иной генетикой. Генетикой, которая неподвластна  их методам и способам одурманивания.

Десять лет назад, в фантастическом романе "Дом на плоту", я описал  примерный сценарий, по которому будут развиваться события. (Глава: "Война в Белоруссии"). Ошибся  в одном: для начала они выбрали не самое стойкое звено, Белоруссию, а самое слабое – Украину. Страну уже наполовину одурманенную и неспособную самостоятельно защищаться.
 
 Украину  сдал собственный президент  без всякого боя. В душе людей у которых осталась совесть - сплошной пессимизм. Следующей целью обязательно будет Россия, верхи  которой  давно на побегушках у хозяев мира.
 
Остаётся только надеяться на чудо: "Авось, пронесёт!"  Да верить в высший закон справедливости: расплата для истинной империи зла США и её союзников обязательно наступит. Хотя может быть и не в такой форме, как описано в романе.