Бои без правил? Так получи мордой об асфальт!

Мир Когнито
Янукович только недавно тут в телеэфире вещал о возможности договориться с оппозицией. Но сегодня – просто сбежал.
 Так что же он сбежал тогда? Не потому ли, что для всей этой украинской вышки (этих мутантов интеллекта! Для которых договориться - это такой же нонсенс, как для нас, тупых избирателей, 2*2=5)
(презираю их всех) – никакие законы (а не только правила, а значит, и договорённости) – не писаны, чтобы получить власть. Ибо они, идиоты, рвутся к власти, не считаясь ни с чем.
 (Вот и Янукович нынче – получил пинка под зад, равно как во время выборов – кто-то испортил лицо Ющенко)
 Ненавижу их всех, этих идиотов! Потому что они манипулируют мнением масс только для того, чтобы получить власть, и причём – во что бы то ни стало.

А во что бы то ни стало для чего? Чтобы нахапать, пользуясь властью. И всё!
 А что, вы думаете, что они реально, идя во власть, имеют какие-то экономические проекты?
 Очнитесь! Ибо оценивает эти «проекты» кто? Ага, весь народ. Вам не смешно после этого?
 Может, весь народ (срочно, к выборам) становится сведущ в экономике?
 Конечно, нет, но ведь дураком-то (на выборах) никто не хочет себя показывать!
 А поэтому и выбирают по своим критериям: одни – за действующую партию, другие – за красивого (но главное — брутального) мужчину.
 Вот в итоге и получаем не то, что хотим. А то, что было всегда: нами управляют идиоты.

Братья славяне! Сколько можно выбирать своих предводителей по интимным критериям?
 И притом — «выбирать», а не выбирать. Ибо вас, как и нас (обе стороны политиков) — нагло обманывают, пользуясь нашей доверчивостью, а потом — дают ордена председателям избиркома.