Любовь, как красная роза красива и прекрасна!

Ирина Одарчук Паули
    Вы любили когда-нибудь, или вас кто-то любил, а вы так и не смогли ответить взаимностью на чувства?! Что помешало сделать это; просто любить и взамен не просить ничего?!

    Они встретились тогда, совсем молодые. Вскипела кровь и страсть, вспыхнула пламенная любовь. Она цвела, как роза; была нежна и прекрасна, он же горделив и красив собой.

    Случилось так, что неожиданно расстались... А может и вовсе не было тогда; вот той главной и настоящей любви, от которой каждый человек становиться счастлив.

    Самое важное и главное в жизни каждого человека; быть любимым и нужным людям, чтобы не чувствовать в этом прекрасном и огромном мире одиноким, оставаться навсегда счастливым, любить и радоваться жизни до самых последних дней, мечтать и стремительно идти вперёд.

    Очень хочется, чтобы в сердцах людей царила любовь, красивые и гармоничные отношения выстраивались между мужчиной и женщиной и оставались надолго, навсегда.

    Была огромная поддержка друг к другу и взаимопонимание, глубокая ответственность двоих; ведь счастье только в их руках и сердцах.

    Уважайте чувства людей, творите добро и самое главное любите. Любовь, как красная роза; нежна и прекрасна, но также тонка и хрупка. Дарите радость и счастье друг другу:-Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!