Крест ареста Антихриста

Анатолий Обросков
Такое имя носит переданный мне доверенными лицами Общества Иисуса Католико-Православный Крест. Ещё и ещё раз убеждаю: дьявол может быть арестован! Это проистекает и из программных заявлений выдвинутого мною на Нобелевскую премию Мира 2014 года Папы Франциска, чьё поручение выполняет автор этих строк, и из сути Догмата о непогрешимости Папы Римского.
И встречаемые мной препятствия в этой Миссии парадоксально убеждают в этом. 
Напомню, что у дьявола две руки: в одной он держит водку, в другой героин.
Автор этих строк пришёл на Марсово поле в Санкт-Петербурге во время посвящённой 23 февраля акции НОД СПб.
Журналисты фотографировали Крест. На акции были представители НОД, КПЕ.
Видели Крест полицейские и чиновники из Комитета по безопасности Смольного.
Христианский Крест всегда помогал воинам России в ристалищах и духовной борьбе.
Но странно. Обратился с вопросом организатор митинга о цели моего присутствия на мероприятии. Крест ареста Антихриста привлекает к себе внимание. Конечно, как полицейский Бога мог бы ему задать несколько своих непростых вопросов, продемонстрировать аккредитационное удостоверение на Большую пресс-конференцию Президента России, но это не входит уже в сферу его достаточно ограниченных полномочий, да и в этот день у меня были другие неотложные дела. В следующий раз, возможно, вернёмся к этому разговору.
Мой встречный вопрос: «Вы против Креста?». Отвечать на него по сути организатор акции не стал. Используя технологию определения лжи доктора Кела Лайтмана из сериала «Теория лжи», определил, что он не говорит мне правду. Пишущий эти строки  обладатель дипнеприкосновенности в качестве Главы суверенного субъекта международного права Русского Ватикана Трезвого Петрограда устранил могущую сложиться ситуацию вбивания клина между Католическими и Православными ветвями Христианства, между Ватиканом и Санкт-Петербургом.
Что он ожидал? Что буду оглашать Обвинительный Приговор Разума пьянству? Так это делаю на наших футбольных турнирах.
Духовному лицу, которое находится под патронатом Ватикана и Церкви истинности Догмата о непогрешимости Папы Римского, не пристало спорить с политическим
атеистом.
После одного из митингов НОД летом 2013 года,насколько помню, принёс в штаб-квартиру КПЕ оставленные организаторами агитматериалы; там и видел организатора митинга на Марсовом поле.
«Отец лжи» Антихрист и сотканная им сеть из оргпреступности,продавцов наркотиков и органов,подрывных элементов:
вот мои истинные враги как судьи-следователя Русского Ватикана и Католико-Православного Патриарха России без наркотиков.
Известно, что нечистая сила панически боится Христианского Креста. Значит, и в ряды НОД, которое позиционирует себя как патриотическое пропутинское движение, проникли антихристианские и деструктивные элементы.Посетил сегодня и «Музей смерти» на Невском проспекте.
Подробнее:
На Большой пресс-конференции Президента России Владимира Путина,лицензия на...следствие" см.http://aobroskov.livejournal.com/473631.html
Благодарность журналистам.Эхо пресс-конференции http://www.proza.ru/2014/02/12/1641
Заочный арест и международный розыск дьявола см.http://www.proza.ru/2013/11/22/64

С Богом! С Иисусом Христом Трезвенником!